郭品超的电影 新晋一枚来自台湾的九头身美男郭品超

2019-01-09 - 郭品超

 台湾的观众们在《斗鱼》之前不知道郭品超,而大陆的观众们可能在《谈判官》之前不知道郭品超,一部《谈判官》彻底让内地观众认识了这个九头身美男,秦天宇这个角色让他俘获了无数女观众的心,也让更多人想要去了解他。今天小编就来和大家一起来了解一下"秦天宇"。

郭品超的电影 新晋一枚来自台湾的九头身美男郭品超
郭品超的电影 新晋一枚来自台湾的九头身美男郭品超

郭品超(英文名:Dylan Kuo,1977年6月8日-),生于台湾台北市。台湾著名模特、演员,以及歌手。2004年以电视连续剧《斗鱼》迅速窜红,并推出个人专辑,成为年轻人喜爱的偶像。

2008年,正式加盟英皇娱乐,成为旗下艺人,于2010年转投华研国际音乐。2013年,参演电影《爱很美》入围第十六届上海电影节传媒大奖 。 2014年3月,与张静初合作《一场爱情》 。2016年与李治廷、颖儿等演员合作,在《古剑奇谭二》中饰演"七杀祭司瞳"。2017年与杨幂、黄子韬合作电视剧《谈判官》。2018年2月4日,其参演的《谈判官》在湖南卫视首播。

郭品超的电影 新晋一枚来自台湾的九头身美男郭品超
郭品超的电影 新晋一枚来自台湾的九头身美男郭品超

1996年,19岁的郭品超开始了模特儿的工作。

2000年7月,在电视剧《麻辣鲜师》中客串角色,这是他首次参演电视剧。2002年7月,在潘玮柏主演的电视剧《麻辣高校生》中饰演尹俊熙一角。

2004年1月,与安以轩主演以"黑道人物"为主题的偶像剧《斗鱼》;8月,推出首张个人专辑《我不像我》;9月,主演的电视剧《斗鱼II》播出。

相关阅读
  • 郭品超帅吗 永远的男神“郭品超”:帅 是他最微不足道的优点!

    郭品超帅吗 永远的男神“郭品超”:帅 是他最微不足道的优点!

    2019-01-09

    高、帅、型、潮所有当下用于褒奖男人风格的词都可以用在郭品超身上。但他其实还很暖男,很赤诚,很内心。他的暖不是那么容易被发现。他的赤诚仿佛与生俱来。《上海服饰》7月刊封面明星郭品超谦逊,是一个好男人最初的智慧2004年27岁。

  • 郭品超个人简历 星热点:郭品超个人资料身高 郭品超的老婆是谁

    郭品超个人简历 星热点:郭品超个人资料身高 郭品超的老婆是谁

    2019-01-09

    模特出道的郭品超拥有着完美的身高和身材,再加上帅气的脸容,理所当然的成为众人心中的男神,曾经郭品超也是红极一时跻身一线男星,但是好景不长,迅速走红的郭品超也用惊人的速度急速不红,令人唏嘘不已,不过这还是不能阻止众人扒郭品超个人资料。

  • 郭品超恋情是真的吗 郭品超黄一琳什么关系

    郭品超恋情是真的吗 郭品超黄一琳什么关系

    2019-01-09

    导读近日有媒体拍到郭品超与美女牵手照片疑似郭品超恋情曝光,郭品超女友是谁?郭品超黄一琳什么时候在一起的?郭品超黄一琳怎么认识的?两人恋情是真的吗?近日有媒体曝光郭品超与美女牵手逛街照片,疑似恋情曝光。

  • 郭品超老婆叫什么名字 不存在隐婚只是传言

    郭品超老婆叫什么名字 不存在隐婚只是传言

    2019-01-09

    郭品超以绝佳的外形,以模特身份出道,进入娱乐圈开始就有很好的资源,在台湾偶像剧风靡的时候,也属于男神级人物,多少女生当时想要嫁给他,那么郭品超现在结婚了吗,他老婆叫什么,高颜值男神花落谁家,也是引人好奇。