鲍喜顺结婚后生活 巨人鲍喜顺婚后生活很平淡很幸福

2018-05-12 - 鲍喜顺

  身高2.36米的鲍喜顺讲起妻子夏淑娟时,脸上露出幸福的笑。“我的老婆勤快、善良,她把家收拾得立立整整的。”

  记者到鲍喜顺家里的时候,夏淑娟出去买菜了。“家里的大小事都是小夏来张罗,什么天然气费、水电费、取暖费,还有出去办什么手续,这些都是她来负责,她把家收拾得立立整整的,我什么都不用操心。”

鲍喜顺结婚后生活 巨人鲍喜顺婚后生活很平淡很幸福
鲍喜顺结婚后生活 巨人鲍喜顺婚后生活很平淡很幸福

  鲍喜顺家里收拾得很干净,麻面的地毯,布艺的沙发。沙发是特制的,还有吃饭的饭桌和椅子,都是根据鲍喜顺的身高定制的。鲍喜顺还把记者领到了他的卧室,一张高75厘米,长2米8的大床几乎把整个房间都填满了。床上摆放着婚礼当时创下纪录的大枕头。

鲍喜顺结婚后生活 巨人鲍喜顺婚后生活很平淡很幸福
鲍喜顺结婚后生活 巨人鲍喜顺婚后生活很平淡很幸福

  “以前我自己过日子时每天就是起床、吃饭、睡觉,什么事也没有,那真不叫日子,我一想到那个时候都害怕。可是,现在不同了,我有老婆了,有家了,我终于体验到过日子的感觉了。”鲍喜顺说,有了老婆的日子就不同了,尽管两个人平平淡淡,但两个人在一起生活总比一个人孤独好。

鲍喜顺结婚后生活 巨人鲍喜顺婚后生活很平淡很幸福
鲍喜顺结婚后生活 巨人鲍喜顺婚后生活很平淡很幸福

  鲍喜顺说,他和妻子共同生活了这么长时间,从来没有吵过架。“小夏脾气好,家里什么事我们都是商量着来,所以我俩没有什么好争吵的。我比她大,基本上都会让着她。小夏也懂事,很体贴我。”

  今年的春节是鲍喜顺婚后的第一个新年。“我快60岁了,头一回过上这么幸福的年。”“大年三十儿那天,我和小夏把家里布置得特别好看,我们寻思这是我们俩一起过的第一个春节,所以也想浪漫一下。”鲍喜顺说,他没想到,有了老婆的春节原来这么好。

  鲍喜顺说,春节后,他和妻子小夏很想回小夏的娘家去拜个年,但由于出远门不是特别方便,所以这个想法没有实现,不过他给小夏的父母在电话里拜了年。“我比小夏的父亲还大两岁,但是我和她父亲关系特别好,平时经常打个电话问一下好。”鲍喜顺说,他和小夏的娘家人关系特别好。

  鲍喜顺说,他对自己目前的生活很满意,但还有一个心愿,就是想要个孩子。“我比较喜欢小孩,我都是看着我的侄子们长大的。”鲍喜顺说,想要个孩子就是他生活里的最后一个愿望了,不过这个事儿他会选择随缘,如果有了,他会觉得很满足,如果没有,他也不会有什么怨言。

  鲍喜顺还讲了一件最让他觉得尴尬的事情。“我怕出远门,我坐车太不方便了。我一个人能把整个出租车都挤满,坐车老难受了。”鲍喜顺说,他每次出门打车时都要费很多劲儿,因为很多出租车司机不愿意载他,太麻烦了。

  “可不是吗?拉鲍喜顺一个人就像拉了好几个人,他把整个车都装满了,所以我们一般看见他要坐车就躲着。”记者所乘的出租车的司机也这样和记者讲。她说,不是不喜欢鲍喜顺,而是拉着他真是太费劲了。 据半岛晨报

相关阅读
  • 鲍喜顺死了 中国第一巨人鲍喜顺:57岁结婚 婚后一年有了孩子

    鲍喜顺死了 中国第一巨人鲍喜顺:57岁结婚 婚后一年有了孩子

    2018-05-12

    出生于1951年的鲍喜顺,今年已经67岁了。他身高2米36,比姚明都要高十几公分,在2005年的时候,他被吉尼斯授予了“自然生长第一高人”的称号。也就是说,他并没有患上巨人症,而是实打实的长这么高的。他的身体情况。

  • 鲍喜顺媳妇 自然生长第一高人鲍喜顺结婚 漂亮媳妇身高1.68米

    鲍喜顺媳妇 自然生长第一高人鲍喜顺结婚 漂亮媳妇身高1.68米

    2018-05-12

    据新华社电 26日,内蒙古赤峰市昭乌达小区一处普通居民楼。在众人的一片掌声和祝福声中,身高2.36米的世界“自然生长第一高人”鲍喜顺先生和他的新娘夏淑娟小姐,从登记人员手中接过结婚证。记者在登记现场看到。

  • 鲍喜顺救海豚 世界第一巨人鲍喜顺结婚礼服制作完成(组图)

    鲍喜顺救海豚 世界第一巨人鲍喜顺结婚礼服制作完成(组图)

    2018-05-12

    喜顺和夏淑娟要结婚了,内蒙古朝乐梦制衣设计室总经理朝乐梦得知这件事情后,决定为他们制作两套漂亮、时尚的蒙古袍和唐装当贺礼。朝乐梦告诉记者“我与喜顺是在去年《北方新报》组织的救助贫困大学生活动上认识的。

  • 鲍喜顺结婚 世界第一高人鲍喜顺结婚

    鲍喜顺结婚 世界第一高人鲍喜顺结婚

    2018-05-12

    今年56岁、身高两米三六的世界第一高人鲍喜顺昨天迎娶了自己的新娘,他和妻子夏淑娟按照蒙古族传统举行了婚礼仪式。让我们去看看。早上八点钟,身背弓箭的鲍喜顺在亲朋好友和祝颂人的陪同下站在嘛呢吽神台前。祭祀嘛呢吽神台是鄂尔多斯婚礼仪式的第一步。

  • 鲍喜顺怎么去世的 世界第一高人鲍喜顺年近花甲喜得贵子(图)

    鲍喜顺怎么去世的 世界第一高人鲍喜顺年近花甲喜得贵子(图)

    2018-05-12

    2008年10月2日凌晨,世界最高人鲍喜顺的爱人夏淑娟剖腹产下一个4.2公斤重男婴。鲍喜顺生于1951年,身高2.361米,2005年被吉尼斯世界记录总部授予世界自然生长第一高人证书。2007年7月12日。