安家杰老婆 日媒好奇郎平如何指挥 安家杰:遇困难她会提示

2018-05-07 - 安家杰

腾讯体育9月9日名古屋 (文/车莉、张蕾)2017年国际排联女排大冠军杯第四轮,中国队以3-0击败俄罗斯,收获四连胜。赛后,执行教练安家杰透露,中国队为了这场比赛做了很多准备,“俄罗斯轮换很多队员,我们在拦防环节应变不错,发球攻击效果最后得到显现。”

安家杰老婆

“很高兴赢得这场胜利,俄罗斯传统强队,我们做了很多准备。”赛后,安家杰表示。

取得四连胜之后,中国女排距离本届比赛的冠军已经仅剩一步之遥。而最后一场对阵东道主日本队的比赛将是最后一道难关。说到最后一场比赛,安家杰希望大家能够巩固好的经验,打好随后的比赛。

安家杰老婆

随后,日本记者抛出一个尖锐问题,有郎平作为总教练的中国女排,是怎样进行指挥?执行教练是否会随时轮换?安导思考片刻机智答道:“赛前我们教练组会预想到各种困难,把很多预案商量好,赛前和郎导商量得比较多。比赛中如果有特别局面,郎导会提示更多一些。而执行是否轮换不在我的考虑范围。”

安家杰老婆

郎平用对讲耳麦与安家杰交流

“纵观本届大冠军杯的过程,每一场遇到的对手和出现的问题都不同,需要回去后整理出来,进行针对性的训练。通过总结和训练,希望我们成为更强大更出色的队伍。”安家杰总结道。

安家杰老婆
相关阅读
  • 安家杰全家 女排载誉回国不放假 安家杰:全力争世锦赛资格

    安家杰全家 女排载誉回国不放假 安家杰:全力争世锦赛资格

    2018-05-07

    前一天晚上刚刚在名古屋捧得大冠军奖杯的中国女排,今天一早就乘坐班机返回国内,上午11时半,队员推着行李走出机场,队长朱婷走在队伍的最前面,执行教练安家杰压阵。安家杰在接受采访时表示,虽然舟车劳顿,但是队伍并不会放假。

  • 安家杰儿子 郎平又一亲传弟子带队出征大赛 欲证比安家杰更靠谱

    安家杰儿子 郎平又一亲传弟子带队出征大赛 欲证比安家杰更靠谱

    2018-05-07

    大奖赛刚刚结束,中国女排将迎来又一项大赛,那便是第19届亚洲女排锦标赛。这项赛事,中国女排派出的是二线阵容,而带队的则是郎平又一个“弟子”包壮,相比于安家杰,包壮在郎平账下只是一名陪练,如今也获得了单独带队的机会。

  • 安家杰的妻子 安家杰的能力还需进步

    安家杰的妻子 安家杰的能力还需进步

    2018-05-07

    今年安家杰带战连连失利,很多网友怀疑安家杰能力不行。其实确实,安家杰的能力还需进步。一个人的能力要从他所作出的成绩来证明,然而安家杰2017年执教以来女排表现惨淡,甚至没有一个冠军。瑞士女排精英赛的时候。

  • 安家杰资料 女排首秀安家杰越权指挥?原来是郎平用心良苦

    安家杰资料 女排首秀安家杰越权指挥?原来是郎平用心良苦

    2018-05-07

    女排北仑首秀堪称完美,郎平直言打得比预想的好。郎平在比赛中不仅着力培养新人,14名报名队员,出张轶婵、段放、胡铭媛外,其他11名队员都得到上场机会,而且还在继续培养教练员。我们看到,除了第一局比赛,暂停时郎平亲自对队员进行提点以及布置战术。