德罗巴宣布退役!再见 传奇!拜仁官方致敬!

2018-11-25 - 德罗巴

又到了告别的时候了,40岁的魔兽德罗巴在北京时间11月22日凌晨,科特迪瓦球星前切尔西传奇德罗巴在个人社交平台宣布结束自己的球员生涯。从此世界足坛再无魔兽,也没有人能够代替他在球迷心中的地位!

德罗巴宣布退役!再见 传奇!拜仁官方致敬!
德罗巴宣布退役!再见 传奇!拜仁官方致敬!

德罗巴在个人社交网站中说到:“1989年时,一切都开始了。当我会想起过去20年的职业生涯,作为职业球员,我印能获得这样的成就而骄傲。更重要的是,这段经历让我成为了一名真正的男人。如果有人告诉你说,你的梦想太大了,那么你只需要说谢谢,然后不断地努力让一切成真。

德罗巴宣布退役!再见 传奇!拜仁官方致敬!
德罗巴宣布退役!再见 传奇!拜仁官方致敬!

我要感谢我遇到的所有球员、教练、球迷以及球迷们,这让我的旅途变得独一无二。我还想要拥抱我的家人,向他们表达我的谢意和爱。我非常期待人生的下一个篇章,希望上帝能够保佑我,就像此前在我职业生涯时一样关照我。”

拜仁慕尼黑官方宣布:“虽然你曾让我们心碎,但我们还是要祝祝贺你拥有一个伟大的职业生涯,祝你未来一切都好!”

相关阅读
  • 切尔西德罗巴号码 前切尔西、上海申花球星德罗巴宣布退役

    切尔西德罗巴号码 前切尔西、上海申花球星德罗巴宣布退役

    2018-11-25

    前切尔西球星迪迪埃 德罗巴周三宣布退役,结束其20年的职业生涯,这位科特迪瓦球星在其职业涉及6个不同的国家共获得18个重要的奖杯,其中大部分的荣誉在切尔西获得。德罗巴还两次当选非洲足球先生,并且还是国家队历史上的最佳射手。

  • 德罗巴滑跪三道杠 再见三道杠男人!魔兽德罗巴宣布退役

    德罗巴滑跪三道杠 再见三道杠男人!魔兽德罗巴宣布退役

    2018-11-25

    北京时间11月22日,40岁的德罗巴在个人社交主页上宣布退役,他结束了个人的职业生涯,这位曾经效力切尔西、上海申花的非洲巨星,也带走了很多球迷的青春,这个滑跪三道杠的男人,结束了自己的20年职业生涯!德罗巴在法甲踢出了风采。

  • 魔兽德罗巴正式宣布退役

    魔兽德罗巴正式宣布退役

    2018-11-25

    德罗巴1978年出生于科特迪瓦,19岁那年有机会加入巴黎圣日耳曼足球俱乐部,但是最终未能成行,而选择了法乙勒芒俱乐部,从此开始了职业生涯。之后先后效力了甘冈和马赛俱乐部,并且在法甲成长为了顶级前锋。德罗巴职业生涯真正的高光阶段。

  • 厄齐尔排人墙 厄齐尔专属庆祝动作 这很 “小媳妇儿”

    厄齐尔排人墙 厄齐尔专属庆祝动作 这很 “小媳妇儿”

    2018-11-25

    厄齐尔在欧冠客场对阵卢多戈雷茨时,利用个人精湛的球技上演绝杀好戏,帮助枪手在两球落后的情况下实现大逆转。在进球后,厄齐尔一如既往的作出了其标志性的庆祝动作。厄齐尔在庆祝时做出了口含拇指的哺乳状,左手利用手指构成英文字母M。

  • 德罗巴滑跪三条杠gif 德罗巴:中超联赛水准可打7分 世界最佳前锋梅西

    德罗巴滑跪三条杠gif 德罗巴:中超联赛水准可打7分 世界最佳前锋梅西

    2018-11-25

    来到上海,来到中超联赛已经有2个月的时间,魔兽德罗巴已经用自己的表现征服了中国球迷,而他对于中超联赛也有了自己的一些感受。通过这段时间的训练和比赛,我对中超联赛和中国球员有了一个基本的了解。这是一个很棒的联赛。

延申阅读
推荐阅读