任达华哥哥的图片大全揭其深厚背景最爱女儿

2018-05-04 - 任达华

任达华应景地穿着一件印有一家四口的休闲卫衣亮相,当被记者问到是否为影片宣传而故意如此打扮时,任达华连连摆手称仅是因为感觉衣服本身的质地很好、很舒服,图案很温馨。

2010年,任达华凭借在罗启锐执导的电影《岁月神偷》中,慈父形象一举斩获了第29届香港电影金像奖最佳男主角奖,任达华直言,这也是女儿看得最多、最喜欢的一部电影。时至今日,是否会为女儿而对电影类型更加挑剔呢?任达华却认为没有这个必要,“她会一点点长大,也会慢慢地看到我原来演过的其他类型影片,所以作为父亲,我只要去多引导,去跟她讲就好,我想她都会明白和接受的。”

任达华哥哥的图片大全揭其深厚背景最爱女儿
任达华哥哥的图片大全揭其深厚背景最爱女儿

从“黑帮大哥”到“帅气警探”,熟悉任达华电影的人都知道“警察”和“大佬”两种银幕形象是其从影生涯中最不可缺少的,而这些人物角色的借鉴,在某种程度上似与其家庭有着千丝万缕的关系。

上一页 2/3 下一页 显示全文

任达华哥哥的图片大全揭其深厚背景最爱女儿
任达华哥哥的图片大全揭其深厚背景最爱女儿

任达华 更多

任达华,1955年3月19日出生于中国香港,影视演员。任达华以模特身份进入演艺圈,1987年开始接拍影视剧。2004年凭借《PTU》获得第9届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,2006年凭借《龙城岁月》获得第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角

任达华哥哥的图片大全揭其深厚背景最爱女儿
任达华哥哥的图片大全揭其深厚背景最爱女儿

任达华女儿出道 为什么香港明星只有任达华不怕黑社会?

任达华13岁女儿出道,写真曝光网友盛赞!任达华出生于中国香港,影视演员。任达华以模特身份进入演艺圈,无线电视艺员训练班毕业后,于1979年签约为缤缤电影公司基本演员,1987年开始接拍影视剧。任达华2004年凭借《PTU》获得第9届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,2006年凭借《龙城岁月》获得第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,2010年凭借《岁月神偷》获得第29届香港电影金像奖最佳男主角奖。

任达华哥哥的图片大全揭其深厚背景最爱女儿

任达华13岁女儿任晴佳出道拍大片长腿吸睛 任达华女儿资料背景介绍

影帝任达华与琦琦爱女任晴佳(Ella)年仅13岁,拥有父母优良传统,身高已达170cm,双腿比父亲的还要长。一向不爱面对镜头的Ella,今次为Angelababy所属的模特儿公司STYLE拍摄了一组照片,长腿吸睛!

任达华哥哥的图片大全揭其深厚背景最爱女儿

韩国民女神全智贤背景身份大揭秘 全智贤成韩国富婆

从早年的“野恋女友”到“国民女神”的蜕变之路,由于全智贤自身条件不错,被推荐去做杂志封面的模特,所以从模特出道,全智贤一步步进入了演艺圈。真正让全智贤为人们所知是2001年的《我的野蛮女友》,可以说,这一部风靡全亚洲的韩剧,让全智贤真正踏上了演艺之路,而她也凭借超高演技获得最佳女主角的殊荣。

全智贤与崔俊赫于2012年4月13日完婚。2016年2月10日,全智贤生下一子。近日曝出全智贤成韩国富婆,年纪轻轻已拥有6所豪宅总值突破400亿韩元。下面我们一起来揭秘韩国民女神全智贤的幕后背景身份。

商鞅变法的背景是什么,商鞅变法的主要内容及其影响

商鞅变法的背景是什么呢?商鞅变法的故事,想必大家都已耳熟能详了。战国初期,秦孝公为了强大秦国,便引进人才,变法图强,商鞅舌战群儒获得了秦孝公的支持,实施了商鞅变法。战国时期是极其混乱的,若不是变法图强......

《荒野大镖客2》官方壁纸公开 红色背景R星信仰加成

昨日,《荒野大镖客2(Red Dead Redemption 2)第三支预告片被公布出来,本作是继2013年(PC版2015年)的GTA5之后R星自家的首款作品,官方还发布了一组全新的壁纸与头像图,喜......

《魔都风云》故事背景是什么 章小军获过哪些大奖

网易娱乐5月2日报道近日,由经超、周冬雨、任达华、章小军等主演的年代传奇剧《魔都风云》在山东卫视和湖北卫视持续热播中,该剧自播出以来,收视率不断上升,播出近半时该剧收视逆势上扬,由开播时的收视四五名,......

李嘉欣晒照背景似公园 其实是夫家5.6亿豪宅

据台湾媒体报道,李嘉欣2006年公开与富商许晋亨的恋情,不久后即结婚生子,将生活重心转往家庭,1日下午她晒出一家玩乐的照片,背景看似公园,其实是价值约5.6亿人民币的自家豪宅,引发网友惊呼。从李嘉欣上

创造101孟美岐资料背景微博地址 系宇宙少女成员之一

《创造101》的播出,让小仙女孟美岐走红,孟美岐是哪里人呢?孟美岐身高是多少,孟美岐年龄多大?孟美岐微博是什么?创造101孟美岐个人资料简历,来看看!其实孟美岐2016年就出道了,对于为什么参加《......

创造101吴宣仪资料背景微博地址 宇宙少女成员演艺经历

《创造101》节目已经正式播出,节目播出前就已经有不少选手的人气很高了,比如说吴宣仪,她已经是一名艺人了,下面来了解一下她的资料吧。吴宣仪个人资料微博昵称创造101-宇宙少女吴宣仪微博地址......

相关阅读