歌手第二季 《天声有我》第二季歌手大赛11月28号正式开启比赛

2018-11-24 - 歌手

《天声有我》第二季超大型线上歌手大赛将于今年11月28号正式开启比赛,即日起已进入报名阶段。本次大赛由语音社交APP空耳语音举办,面向所有空耳线上歌手以及全网歌唱爱好者,为给更多歌唱爱好者提供一个展示自己音乐才华的舞台。

歌手第二季 《天声有我》第二季歌手大赛11月28号正式开启比赛
歌手第二季 《天声有我》第二季歌手大赛11月28号正式开启比赛

第二季比赛相较第一季将会设置更加紧张刺激的赛制,专业导师的倾情加入以及丰厚的奖励奖品,都会给此次活动带来更多精彩亮点,这场刺激听觉视觉的线上比赛将会是2018年最不容错过的音乐盛会!

歌手第二季 《天声有我》第二季歌手大赛11月28号正式开启比赛
歌手第二季 《天声有我》第二季歌手大赛11月28号正式开启比赛

上季比赛的火爆氛围&本季高品质互动音效体验

今年6月曾举办过的第一季《天声有我》大型线上歌手大赛,现场歌唱选手的演唱实力以及火爆氛围都让用户感受到声音第一现场的魅力。第二季空耳《天声有我》超大型线上歌手大赛将带来全新体验,通过成熟化的技术实现听觉的高品质音效&视觉的超唯美特效,这场戴上耳机即可感受到的音乐现场,可以让爱好歌唱的人拥有自己的发光舞台,同时也让爱好音乐的人享受一场听觉盛宴。

新增赛制升级PK体验,打造超刺激氛围

本次大赛的赛时为11月28号海选赛到12月28号总决赛,历时1个月。共经历海选—导师抢人赛—导师队内赛—战队PK赛—复活赛—十强争霸赛—总决赛七个环节。更有唱作人、音乐制作人何佳乐;歌手、原创音乐人孟鹏;如果娱乐联合创始人、资深经纪人萱萱;歌手、作曲制作人方毅四位专业导师倾情加盟,将为选手的表演提供更加专业的点评与指导。赛制新增的导师战队PK赛和复活赛将升级PK体验,营造更加刺激的赛制氛围。

丰厚的奖励奖品,为用户创造释放魅力的机会

第二季空耳《天声有我》超大型线上歌手大赛为参赛者准备了众多丰厚大奖,其中包括现金奖励,稀有道具以及专属头饰等其他奖励。凡是入围60强的选手,也都将获得不同级别的奖励!通过这次比赛,用户不仅能收获到物质奖品,更是能在比赛的过程中收获到归属感和荣誉感,来让每位选手在空耳这个舞台上尽情展露魅力。

在空耳《天声有我》的比赛上,音乐会成为链接你我的桥梁。空耳作为一个声音交友社区,倡导每位用户能分享自己的才艺技能,互动交友。此次比赛作为空耳的一次现场活动,更是将音乐元素融入其中,通过声音链接用户想要的。

在空耳,在声音的第一现场,找到最真实的自己,最简单的快乐,用声音遇见你,遇见世界。

相关阅读
  • 我是歌手第四季 如何评价《我是歌手》第四季张信哲补位?

    我是歌手第四季 如何评价《我是歌手》第四季张信哲补位?

    2018-11-24

    1.昨晚一边看《我歌》,一边和不同的朋友在好几个群里即时讨论。大家都闲,每个群里一直都很热闹,大家闲扯着节目还在聊着别的,间或还有人发发红包。而张信哲出来的那几分钟,所有的群都沉默了。最让我感慨的地方。

  • 歌手第一季 天声有我第一季大型线上歌手大赛强势开启

    歌手第一季 天声有我第一季大型线上歌手大赛强势开启

    2018-11-24

    2018年6月8日,第一季天声有我大型线上歌手大赛正式上线,报名通道现已正式开启。此次比赛面向所有线上歌手以及所有歌唱爱好者,旨在为用户创造展现自己实力的机会,在参与活动的同时,还可以享受实时交友、收获礼物的过程。

  • 卢庚戌被打现罗生门 经纪人怒斥假新闻之说(图)

    卢庚戌被打现罗生门 经纪人怒斥假新闻之说(图)

    2018-11-24

    新浪娱乐讯 12月30日傍晚水木同创经纪总监海茵(微博)在其新浪微博中称卢庚戌(微博)在天津商演时被主办方殴打,打人者还要求卢庚戌下跪,海茵还上传了卢庚戌被打的伤照以及衣服被撕破的照片。对此打人者今天下午在新浪微博辩论称是海茵在歪曲事实有意炒作。

  • 歌手排行榜 星热点:全球说唱歌手排行榜TOP10 2016世界最佳rap歌手介绍

    歌手排行榜 星热点:全球说唱歌手排行榜TOP10 2016世界最佳rap歌手介绍

    2018-11-24

    全球说唱歌手排行榜TOP10 2016世界最佳rap歌手介绍rap是一个黑人俚语中的词语,相当于谈话(talking),中文意思为说唱。即有节奏地说话的特殊唱歌形式。产自纽约贫困黑人聚居区。它以在机械的节奏声的背景下。