韩星朴施厚的妻子图漂亮性感

2018-11-19 - 朴施厚

韩星朴施厚的妻子图,人气韩星朴施厚亮相童话爱情电影《香气》北京杀青会,穿起围裙自制棉花糖在现场派发,粉丝们送蛋糕提前为他庆生。他坦言被女主角陈燃的甜蜜笑容所吸引,两人合作默契十足,直言打算找一个中国老婆。朴施厚粉丝年龄跨越很大,3月25日粉丝从全国各地赶到首都机场接机,现场更有很多"大妈级"粉丝们疯狂尖叫。

韩星朴施厚的妻子图漂亮性感
韩星朴施厚的妻子图漂亮性感

朴施厚曾在多部韩国影视剧中演绎过多个经典形象,包揽韩国各大奖项的他被称作"微笑星人",不过之前曾涉嫌性侵但最终洗脱罪名,可惜一直被秘密和解和金钱交易等负面新闻折磨。沉寂一年后他首部大银幕作品就是跨国拍摄这部电影《香气》,在片中出演一位韩裔室内设计师,与陈燃饰演的"青梅女"朱俐有着一段奇妙的都市恋情。

韩星朴施厚的妻子图漂亮性感
韩星朴施厚的妻子图漂亮性感

对于首部复出作品,朴施厚坦言斟酌了很久后才选定这部中国电影,而他为了能够回报喜欢他的粉丝,将会"从电影《香气》开始,今后每部作品我都会和粉丝们交流,给大家献上更优秀的演技"。朴施厚不惜推掉了韩国KBS电视台的周播剧,亲赴北京参加杀青宣传并与中国粉丝亲密互动。

韩星朴施厚的妻子图漂亮性感
韩星朴施厚的妻子图漂亮性感

朴施厚被主创爆料在片场是自虐王,为了拍摄某场戏,三天没有进食,仅靠香蕉支撑,毅力与虐力惊人。陈燃表示与朴施厚合作压力很大,"很多粉丝让我好好照顾他,但我本来也是公主啊,也需要人照顾。"至于是否真的考虑找一个中国媳妇,他也直言自己现在是单身,"只要心心相印,国籍不是问题。"

相关阅读
  • 朴施厚复出剧收视率 韩剧收视:朴施厚不惧丑闻回归荧屏 开播即夺冠

    朴施厚复出剧收视率 韩剧收视:朴施厚不惧丑闻回归荧屏 开播即夺冠

    2018-11-19

    韩剧新一周收视榜出炉,随着KBS周末剧《爸爸好奇怪》以高收视率完美收官,收视榜冠军之位终于易主,接档剧《我的金黄色人生》完美接过接力棒,不给榜单上的老面孔们任何机会,新剧开播仅播出两集就突破20收视大关。

  • 朴施厚为什么不谈恋爱 《香气》陈燃率性谈爱情:朴施厚不是我的菜

    朴施厚为什么不谈恋爱 《香气》陈燃率性谈爱情:朴施厚不是我的菜

    2018-11-19

    腾讯娱乐讯 由立卓兴宇影视传媒出品、北京云影博纳影视发行有限公司发行、香港金像奖新晋导演奖得主曾翠珊执导的电影《香气》将于8月15日盛夏上映。该片群星璀璨,由有“微笑王子”之称的韩国男神朴施厚和内地时尚女王陈燃担任男女主角。

  • 朴施厚最新消息 金素妍朴施厚恋情曝光 朴施厚个人资料

    朴施厚最新消息 金素妍朴施厚恋情曝光 朴施厚个人资料

    2018-11-19

    金素妍朴施厚恋情曝光 朴施厚个人资料朴施厚,韩国着名男演员,新一代韩流明星。朴施厚本名朴平浩,2005年出道,后因主演《遇见完美邻居的方法》、《一枝梅》、《家门的荣光》等剧集被观众熟知。2010年出演热门剧集《检察官公主》。

  • 朴敏英割双眼皮 朴敏英整容了多少次

    朴敏英割双眼皮 朴敏英整容了多少次

    2018-11-19

    韩国女星很多都整过容,而且因为整容脸崩了的也大有人在,比如蔡琳、郑丽媛等,而朴敏英虽然从初中就开始整容,鼻子、眼睛、嘴巴几乎都动过,但却一直非常自然,脸一点都不僵,堪称韩国整容最成功的女星之一了!朴敏英的蜕变史特别的精彩。