孕期计算器生男生女

2018-11-14 - 生男生女

老一辈的人经常说,我们可以通过酸儿辣女等表现来判定孕妈肚子里的宝宝的性别。而现在,一些人也提出了其实可以通过预产期计算生男生女。暂不论其科学性,小编觉得,不管生男生女,都是上天赐予最好的礼物,准妈妈和准爸爸都是这个世界上最幸福的人。

孕期计算器生男生女
孕期计算器生男生女

用孕期计算器生男生女,其实就是把你的年龄【农历】加预产期的月份相加是单数就是男孩,反之是女孩。但实质上,人的性别是由生殖细胞中的性染色体所决定的。与受孕时间无关。

具体来说,精子中的一半其染色体为(22 X),另一半为(22 Y)。卵子的染色体仅有一型即(22 X)。 染色体中的X和Y是决定性别的染色体,因此称之为性染色体。在精子与卵子结合的时候(卵受精时),若是具有(22 X)染色体的精子与卵子结合,二者则结合成为(44 XX),发育成为女胎。若是具有(22 Y)染色体的精子与卵子结合,二者则结合成为(44 XY),发育成为男胎。

孕期计算器生男生女
孕期计算器生男生女
相关阅读
  • 算二胎生男生女 二胎生男生女早知道

    算二胎生男生女 二胎生男生女早知道

    2018-11-14

    预测男宝宝女宝宝,坊间有多种方法。其中根据第二胎生男生女特征来推断胎儿性别的说法比较盛行。其实,女性一旦怀孕之后,不管胎儿是什么性别,都应保持一种自然阔达的心态。只要是健康的新生儿,都是爱情的结晶,都是幸福生活的使者。

  • 八字测生男生女 岂能让“碱孕宝”检测生男生女?

    八字测生男生女 岂能让“碱孕宝”检测生男生女?

    2018-11-14

    来论“碱孕宝”就是膳食补充剂之类食品和保健品,并不具有药物的治疗效果。“生了女儿怎么办?二胎用碱孕宝”。近日,一则广告在某电商平台上引起网友热议。这则明显带有性别歧视的推送广告被举报,很快被撤,该电商平台还作出致歉声明。

  • 预产期计算器生男生女 预产期计算器计算生男生女准吗 预产期当心这

    预产期计算器生男生女 预产期计算器计算生男生女准吗 预产期当心这

    2018-11-14

    这段时间的饮食应该以量少、丰富、多样为主,一般采取少吃多餐的方式进餐,要适当控制进食的数量,特别是高蛋白、高脂肪食物。饮食的调味宜清淡些,少吃过咸的食物,每天饮食中的盐量应控制在7克以下,不宜大量饮水。

  • 巴掌脸标准cm 韩星巴掌脸

    巴掌脸标准cm 韩星巴掌脸

    2018-11-14

    看看现在的报纸、杂志、电视,美容、整形都快成为一种全民运动了!金南珠、蔡琳、朴志胤或金喜善的巴掌脸更是美丽的标准模板,成为所有爱美女性的梦想模样! 为什么我的脸是方的(下颌角肥大)? 答方脸就是在双侧耳下俗称腮部的部位膨大突出。