狐狸眼的女人命运 狐狸眼的女人面相解析

2018-11-10 - 狐狸眼

人们都觉得狐狸眼的女生,异性缘都不会太差,那么狐狸眼的女人在面相学中怎么样呢?本期面相图解就带你一起去了解一下狐狸眼的女人面相,下面我们就一起来看一看吧。

女人的狐狸眼 狐狸眼的女人,性格比较“聪明”(也是世故的一种表现),你可以量解为有“魅力”,同常喜欢这个眼神的男人们,是倾向于喜欢有魅力的有女人味的和聪明的女孩。但是个人认为更多的男人会喜欢大眼睛的女孩,因为他们通常比较活泼热情而且心灵明晰。

狐狸眼的女人命运 狐狸眼的女人面相解析
狐狸眼的女人命运 狐狸眼的女人面相解析

比如我自己的女朋友。好多时候面对世间的“狡猾”不能做出正确反应而吃亏。----但是却十分的可爱和难得;而我就担当她的护卫!心里既能够不时地看到心灵纯洁的人的可爱又通过她性格的“提醒”不至于变的世故而流入世俗的你愚我诈中去

狐狸眼的女人命运 狐狸眼的女人面相解析
狐狸眼的女人命运 狐狸眼的女人面相解析

详解女人的狐狸眼意味着什么 狐狸眼:比虎眼小,眼中部也呈正方形,睛黄,常低视。性格怠惰、胆小,机灵狡诈,八面玲珑、缺少诚信。

诗曰:狐目睛黄视若低,为人贪鄙性茫然,狡作多情缺诚信,八面玲珑度余年。

狐狸眼的女人命运 狐狸眼的女人面相解析
狐狸眼的女人命运 狐狸眼的女人面相解析

皮宽三角睛睁露,终日无愁泪湿堂,面瘦皮绷真可叹,刑妻克子又奔忙。

狐狸眼有分两种,一种是凶眼,一种是善眼,两种都是克夫像,只是凶眼最克,善眼只是会勾人,如果性格坚定就还好,太柔了会招桃花。

狐狸眼的女人命运 狐狸眼的女人面相解析

狐狸眼的女人,性格比较“聪明”(也是世故的一种表现),你可以量解为有“魅力”,同常喜欢这个眼神的男人们,是倾向于喜欢有魅力的有女人味的和聪明的女孩。但是个人认为更多的男人会喜欢大眼睛的女孩,因为他们通常比较活泼热情而且心灵明晰。

比如我自己的女朋友。好多时候面对世间的“狡猾”不能做出正确反应而吃亏。但是却十分的可爱和难得;而我就担当她的护卫!心里既能够不时地看到心灵纯洁的人的可爱又通过她性格的“提醒”不至于变的世故而流入世俗的你愚我诈中去。

狐眼就是我们俗称的媚眼,眼头比较低有点钩圆,且眼尾往上翘起,看起来特别媚,也许有这种眼相的女生长得不特别漂亮,但就是有某些类型的男人受其勾引。这种女生很顾自己的男人,随时都盯得很紧,深怕被外面的野女人抢走。

相关阅读
  • 狐狸眼的男人 有狐狸眼的女人真的克夫吗

    狐狸眼的男人 有狐狸眼的女人真的克夫吗

    2018-11-10

    很多人对有狐狸眼的女人有误解,认为她们性格比较乖张,很狡猾,最重要的是很克夫,其实事实上也不全是这样子,因为有狐狸眼的女人不管在性格还是为人处世都有区别。那么有狐狸眼的女人真的克夫吗?下面一起来眼睛看相看看吧。

  • 一个女生有狐狸眼好吗 狐狸眼的女人不能娶吗

    一个女生有狐狸眼好吗 狐狸眼的女人不能娶吗

    2018-11-10

    都说女人是狐狸精的话就会有一双狐狸眼,因为狐狸眼会勾人,她们无时无刻不在勾引着男人向他们靠近,所以女人都讨厌长着狐狸眼的女人,男人也怕,害怕她们不安于室。那么狐狸眼的女人不能娶吗?今天我们就一起来眼睛看相了解一下吧。

  • 什么是狐狸眼 狐狸眼面相如何

    什么是狐狸眼 狐狸眼面相如何

    2018-11-10

    狐眼就是我们俗称的媚眼,眼头比较低有点钩圆,且眼尾往上翘起,看起来特别媚,也许有这种眼相的女生长得不特别漂亮,但就是有某些类型的男人受其勾引。狐狸眼的女人,性格比较“聪明”(也是世故的一种表现),你可以量解为有“魅力”。

  • 凤眼菩提封眼 凤眼菩提应该如何去挑选?

    凤眼菩提封眼 凤眼菩提应该如何去挑选?

    2018-11-10

    凤眼菩提,被奉为作为菩提“老三样”中地位最高,最为神秘的一员,很多朋友都非常喜欢,今天咱们就简单聊一聊关于风眼菩提的入门知识。(一)、产地凤眼的主产区是尼泊尔,中国部分地区也有嫁接。生长于尼泊尔的凤眼菩提位于尼泊尔北部海拔六千米以上的山区地带。