谢颖颖被带走 谢颖颖被带走调查了吗

2017-09-23 - 谢颖颖

7月11日19时39分,央视《经济新闻联播》官方微博发布节目预告,并@芮成钢、谢颖颖。按照以往惯例,两人将是当晚八点半直播节目的主持人。然而节目开播后,主持人就只剩谢颖颖一个,常设的另一主播位空置,连话筒都没有拿下。随后,便有芮成钢和央视财经频道原副总监李勇被检方带走的消息传出。有媒体称,芮成钢是直接从央视被有关部门带走,并未通知节目组。

谢颖颖被带走 谢颖颖被带走调查了吗

谢颖颖作为央视财经频道的当家花旦,有着赵薇一样的大眼,甜美的笑容,被很多网友誉为央视最美主播。1978年出身的谢颖颖今年已经36岁,年近四十的她,虽然依旧青春靓丽,很多人依旧会关心她的感情生活。谢颖颖跟央视其它女主播一样,对自己的婚姻状况都是三缄其口,避而不谈。

谢颖颖被带走 谢颖颖被带走调查了吗

谢颖颖作为福建的一个客家女孩儿,靠着自己出类拔萃的才华走进了央视,并成为当家财经花旦。大家都知道她端庄大气,有着大眼高鼻梁。有关谢颖颖整容的传闻也不在少数,我们一起看下前后对比照,就不难看出,谢颖颖的眼睛明显变大,鼻头两翼收缩,下班变尖。

谢颖颖被带走 谢颖颖被带走调查了吗

央视财经频道女主持人有:陈蓓蓓、陈小雨、方英、贾志红、李雨霏、罗晓芳、欧阳智薇、秦方、任轶男、史小诺、沈竹、王小骞、王小丫、肖薇、谢颖颖、徐涛、严晓宁、颜芳、章艳、周蓉、李雨菲,当然,这被带走的央视财经频道女主持人就是这些人当中的一个了,再加上“年轻女主持人”这一限制性条件,大家可以用排除法,先去男的,再去老的,剩下几个年轻的,再综合她们近期的活动和出镜率,当然在中国,有些事情,在官方未公布之前,人们是不能做多的猜测,否则很有可能就被散播谣言处理。

谢颖颖被带走 谢颖颖被带走调查了吗

对于央视的年轻女主持人谢颖颖们,可能在人生道路上走错路,但如果她们诚心改过,还是有机会的!希望她们的教训给当今许多年轻女孩子一个教训,不要用一世英名来换一时的荣誉,这样做太不值得了。你可能默认潜规则,得到一时的荣誉感,但却要拿一生做赌注!

相关阅读
  • 谢颖颖整容 谢颖颖被指整容曝出照片对比

    谢颖颖整容 谢颖颖被指整容曝出照片对比

    2017-08-20

    央视主持人一直以端庄形象示人,内涵素质与外貌都是有很高的要求。央视女主持谢颖颖就因出色的工作与姣好的外面赢得不少观众的喜爱,更是是财经频道当家花旦。但早前,却有谢颖颖整容传闻传出,还有网友爆出疑似谢颖颖整容前后对比照。

  • 谢颖颖透视装 谢颖颖简介

    谢颖颖透视装 谢颖颖简介

    2017-08-20

    谢颖颖,1978年出生于福建省龙岩市长汀县,毕业于福建师范大学音乐系96级音教班,曾主持过福建电视台《娱乐新干线》、福建有线台综艺频道《音乐新航线》等娱乐节目,2001年,谢颖颖在央视举办的电视节目主持人大赛中脱颖而出 。

  • 谢颖颖素颜 央视美女主播谢颖颖晒健身照

    谢颖颖素颜 央视美女主播谢颖颖晒健身照

    2017-08-20

    谢颖颖是学习音乐出身,刚到央视二套时,也经历了一个适应过程。谢颖颖1978年5月22日生于福建省长汀县,2003年毕业于福建师范大学音乐学“声乐表演及其教育”硕士研究生班,同年进入央视财经频道,2011年至2016年。

  • 谢颖颖没戴胸罩 谢颖颖拍写真没戴胸罩露点

    谢颖颖没戴胸罩 谢颖颖拍写真没戴胸罩露点

    2017-08-20

    在凸点成风的时代,谢颖颖也赶了一趟潮流,一组疑似谢颖颖凸点照在网上传开,虽然看起来不是那么明显,也没有其他主持人凸点那么明目张胆,但是还是被细心的网友发现了。虽然凸点实属无心之失,但是对于八卦的看客来说。

  • 谢颖颖主持的节目 谢颖颖《经济半小时》主持人

    谢颖颖主持的节目 谢颖颖《经济半小时》主持人

    2017-08-20

    谢颖颖是央视知名节目主持人,从她进入央视的十多年中,谢颖颖主持的节目都给观众留下了不俗的印象,还多次作为央视315晚会的节目主持人,人气和知名度都是一路飙升。谢颖颖2003年毕业于福建师范大学音乐系研究生班。