金玟岐歌词 金玟岐《这样的你》完整歌词

2018-11-05 - 金玟岐

由丁丁张作词、金玟岐作曲并演唱的节目主题曲《这样的你》今天上线发布了。以心魂的敞开去敲碎心魂的遮蔽,以期梦想可以清晰,可以确凿,可以不忘,尽管人生转眼即是百年,大概是这样的你,这样的我。这座城市承载了太多记忆。来看看金岐玟这样的你歌词。

金玟岐歌词 金玟岐《这样的你》完整歌词
金玟岐歌词 金玟岐《这样的你》完整歌词

金岐玟《这样的你》歌词:

嘿,时间到此时 太早或太迟 那是 你匆忙赶路样子 嘿,故事到此时 疯狂或克制 那是 你必须经历的事 你说过的我可以 你说过的那句对不起 那句没关系这大城里 小小的你 路过的 每次分离 这小世界 大大的你 经过的 每次风雨 每个痛苦 快乐的 大小的消息 都变成你 会留下的记忆 这大城里 不安的你 有过的每次呼吸 这小世界 坚定的你 爱过的 每次哭泣 每个闪耀 珍贵的 不同的感激 都变成你 出发的意义 嘿,人生到此时 长久或暂时 那是 最值得开心的事你说过的我愿意 你说过的那句不容易 那句在一起 这大城里 小小的你 路过的 每次分离 这小世界 大大的你 经过的 每次风雨 每个痛苦 快乐的 大小的消息都变成你 会留下的记忆 这大城里 不安的你 有过的 每次呼吸 这小世界 坚定的你 爱过的 每次哭泣 每个闪耀 珍贵的 不同的感激 都变成你 出发的意义 每个闪耀珍贵的 不同的感激 都变成你 出发的意义 都变成你 出发的意义

金玟岐歌词 金玟岐《这样的你》完整歌词
金玟岐歌词 金玟岐《这样的你》完整歌词

金岐玟这样的你歌曲赏析

出发,换一座城池,在剩下不算太长的余生里,希望能遇到在一起写剩下时光的故事的你。每首歌都有一种安静的陈述的气氛,像是每个美丽可爱又独立轻熟的女孩都该有的样子。

金玟岐歌词 金玟岐《这样的你》完整歌词
金玟岐歌词 金玟岐《这样的你》完整歌词

一位是知名媒体人、青年作家,文风简洁犀利又不失细腻;一位是"北漂"多年,满腹音乐才华的女歌手、音乐制作人,二人合力打造《这样的你》,这样的组合可以说十分令人惊喜。值得一提的是,金玟岐也作为女嘉宾参与了《送一百位女孩回家》首期节目,作为第一位被丁丁张送回家的女孩,她坦诚心声,诉说了"北漂"多年心路,梦想、家庭、生活.

金玟岐歌词 金玟岐《这样的你》完整歌词

.....一字一句间充满着对过往和未来的坦然与期待。一段对话、一路陪伴,成就了这一首《这样的你》,温柔而又充满力量的词曲,轻易触动内心深处那个倔强而又柔情的自己。

坚定或不安,相聚或分离,快乐或痛苦都浓缩成记忆,印刻在漂泊这一路。正如《这样的你》歌词中所说"每个闪耀、珍贵的、不同的感激,都变成你出发的意义"。《送一百位女孩回家》聚焦都市孤独漂泊的女性,通过最直接的观察,最真诚的对话,最贴心的陪伴,发现在这写偌大城市中最温柔的坚持。

相关阅读
  • 金玟岐再见你好歌词 2018金玟岐重庆移动歌友会视听狂欢引爆山城

    金玟岐再见你好歌词 2018金玟岐重庆移动歌友会视听狂欢引爆山城

    2018-11-05

    中新网重庆新闻10月15电 10月12日, 【我的青春 不可限量】2018金玟岐重庆移动歌友会在人民大厦会堂完美落幕。尽管近日气温逐降,但似乎一点也不影响山城歌迷们的热情。随着灯光变暗,歌迷们陆续入场。

  • 岁月神偷歌词金玟岐 《FUN一点音乐》第八期预告:金玟岐畅谈往昔趣事

    岁月神偷歌词金玟岐 《FUN一点音乐》第八期预告:金玟岐畅谈往昔趣事

    2018-11-05

    热播金曲《岁月神偷》是金玟岐2014年为电影《北京爱情故事》所创作并演唱的,也正因此金玟岐这位歌手、唱作人、制作人受到大家的强烈关注。2015年推出了首张专辑《完美世界》,宣告正式从幕后走向台前。这样一位集才华与美貌一身的奇女子做客《FUN一点音乐》又将带来哪些有趣的故事。

  • 金玟岐13的歌词什么意思 2018金玟岐天津演唱会演出安排

    金玟岐13的歌词什么意思 2018金玟岐天津演唱会演出安排

    2018-11-05

    她凭借一首歌曲《岁月神偷》在各大音乐网站上有着超过1000万人次的试听量,她就是金玟岐,她曾经以最受欢迎音乐人的身份占据了豆瓣音乐排行榜冠军位置半年之久。那个活跃在歌迷心中的金玟岐来到天津,金玟岐天津演唱会即将精彩开唱。

  • 金玟岐新歌 朴实的浪漫〈新娘阿花〉金玟岐/尤克里里弹唱谱

    金玟岐新歌 朴实的浪漫〈新娘阿花〉金玟岐/尤克里里弹唱谱

    2018-11-05

    每次听金玟岐的歌,总能感受那种真实,温暖,仿佛阳光照进冰冷钢筋水泥房屋里,空气弥漫着温度。新娘阿花是由金玟岐作词作曲,金玟岐演唱的一首歌曲。金玟岐善写旋律简单易唱的小人物叙事歌曲这样的故事即使你没有亲身经历。

  • 金玟岐中国好歌曲淘汰 岁月神偷幕后文艺女青

    金玟岐中国好歌曲淘汰 岁月神偷幕后文艺女青

    2018-11-05

    金玟岐中国好歌曲】金玟岐加入《中国好歌曲》后凭仗弱小的实力以及文艺清爽的作风取得良多不雅观众的青眼。她卒业于西安音乐学院,是一位歌手以及建筑人,她为片子《北京恋爱故事》创作演唱的歌曲《岁月神偷》激动了千万听众。