曹轩宾金曲捞 痛哭五分钟 曹轩宾执着拿奖金整容

2018-11-05 - 曹轩宾

浙江卫视《非同凡响》总决赛上周六晚落下帷幕,曹轩宾顺利加冕。

当晚决赛,遭遇“封杀”的金星果然未能露面,在张亚东、李泉、吴梦奇、白勺、毕晓世五大评审的把关下,整场总决赛扣人心弦、温馨感人。舞曲PK关,曹轩宾一身黑色透视吊带装,银毛披肩,妖媚如女子,出位程度不啻于袁莉透视装,唱到HIGH时甩掉黑色墨镜,相比之下,白若溪倒是舞蹈手势简单,硬朗如男子,形如反串,曹轩宾几无悬念地胜出一局。

曹轩宾金曲捞 痛哭五分钟 曹轩宾执着拿奖金整容
曹轩宾金曲捞 痛哭五分钟 曹轩宾执着拿奖金整容

向大师致敬PK关,白若溪凭经典歌《追梦人》掰回一局。关键性的自选PK关,曹轩宾唱起了保留“必杀”曲目《如果你爱我》,白若溪也戴上幸运帽,轻弹吉他吟唱《爱情》。最终,曹轩宾以7:2的票数优势荣登冠军宝座。赛后,曹轩宾难以自控地抱着奔上舞台的母亲,趴在母亲肩膀上哭了足足5分钟。

冠军与百万奖金在手,曹轩宾表示,接下来自己打算先好好休息一个月,把嗓子治好。之前称自己如果夺冠,就会去整容,赛后,曹轩宾毫不回避,称自己依然不会放弃去韩国整容的计划,“我想当一名歌手,我有我的歌手梦,既然整容是实现梦想、进入这个行业的一部分,那我当然不会排除。所以,我还是会去的。”

相关阅读