曝刘銮雄甘比申请结婚 刘銮雄甘比申请结婚!二人昔日恩爱照曝光

2018-11-05 - 甘比

1998年,大刘和落选港姐吕丽君相恋,女方于02年为他诞下一女,自此便以正牌女友身分出席公开场合。当时两人的感情顺风顺水,十分甜蜜。而那时的甘比还是以刘銮雄“得力助手”的身份出现在公众面前。甘比原名陈凯韵,曾经是娱记,甘比不做记者之后,经周星驰引荐,被刘銮雄罗致旗下,深得器重。

曝刘銮雄甘比申请结婚 刘銮雄甘比申请结婚!二人昔日恩爱照曝光
曝刘銮雄甘比申请结婚 刘銮雄甘比申请结婚!二人昔日恩爱照曝光

2008年初,甘比被曝怀有身孕,大腹便便的她每次出现都有不少保镖在身边,甚至有时会看见刘銮雄为她拎价值数十万的鳄鱼皮名牌手袋。

2008年10月,甘比在明德医院顺利产下8磅婴儿,刘銮雄坐着市值700多万港元的超级豪华平治出现,全车均拉上窗帘,直接驶进医院停车场。2012年10月,甘比被曝再次怀孕,产下二胎之后的甘比越发得到刘銮雄的宠爱,2013年1月,大刘一家被目击在一起跨年,甘比的地位可见一斑。

曝刘銮雄甘比申请结婚 刘銮雄甘比申请结婚!二人昔日恩爱照曝光
曝刘銮雄甘比申请结婚 刘銮雄甘比申请结婚!二人昔日恩爱照曝光

2011年8月29日,香港某品牌时装秀活动举行,刘銮雄带着儿子刘鸣炜、女友甘比现身助阵。图为刘銮雄和女友甘比。

2012年1月27日和29日,刘銮雄分别和两位爱人吕丽君、甘比及儿女聚餐,可谓是春节期间的“大忙人”。1月27日,刘銮雄中午偕同甘比及甘比的母亲到名人饭堂福临门吃午饭,以往都由甘比抱起女儿,当天却一改作风,由刘銮雄抱女儿下车。由于抱着女儿,刘銮雄并未有派红包给开车门的员工,他见到记者却不发一言径自走入福临门。

2014年3月,香港富商刘銮雄一家大小陪妈妈前往香港湾仔喝茶吃饭,甘比带着儿子、女儿一同随行。

2014年11月23日,英国小天后康妮-塔波特(Connie Talbot)在香港举行见面会,香港富豪刘銮雄携母亲、胞妹、女友甘比及两子女现身活动。当天,刘銮雄女儿刘秀桦也上台与康妮-塔波特一起合唱,刘銮雄和甘比像小粉丝一般,在台下支持女儿。

2016年1月18日,著名服装上海滩老板邓永锵在港举行私人派对,邀请到不少名人和艺人出席,包括有65岁的香港富豪刘銮雄及情人甘比、女儿,大卫·贝克汉姆(David Beckham)、刘嘉玲等。当天刘銮雄携甘比及女儿乘豪车现身,三个人一路牵手同行。

当天刘銮雄携甘比及女儿三个人一路牵手同行。

2016年2月,刘銮雄与二房太太甘比及一对精灵可爱的子女刘仲学与刘秀桦外出聚餐。刘銮雄与甘比开心热聊,看似心情不错,一双儿女紧跟身后,十分乖巧。

2016大年初三,刘銮雄也带着全家外出吃饭,共享温馨天伦乐。甘比穿名牌大衣现身,而一双儿女也穿上名人追捧的某羽绒服名牌御寒。据悉,该品牌男女装羽绒服动辄万元,童装都索价四、五千元。

刘銮雄、甘比。

据香港媒体报道,早在2016年中旬,就有传出大刘同吕丽君分手多年,因为性格不合,和平分开。而大刘突然暴瘦,令外间关注其健康状况,每日陪伴大刘出入、搀扶照顾的,一直是甘比,吕丽君芳踪沓然。

2016年6月9日端午节,刘銮雄出门吃饭时,就明显清瘦了许多,甘比一路扶着刘銮雄。

相关阅读