刘銮雄为什么喜欢甘比 甘比厉害之处是什么

2018-11-05 - 甘比

近日,刘銮雄向外公布自己和交往多年的女友吕丽君分手,这也预示着甘比将会成为他的下一任老婆。据悉,甘比原名陈凯韵,原《苹果日报》娱乐记者,和刘銮雄认识后迅速上位,为其上下一子一女,现在终于有熬出头的趋势,很多网友好奇銮雄为什么会喜欢平凡的甘比,她的厉害在哪里呢?

甘比,原名陈凯韵,原《苹果日报》娱乐记者。每逢富商刘銮雄有活动,均是由她采访,近水楼台关系,后来更转到刘銮雄公司工作,一转行就能担任广生堂助理经理一职,后来升级变成刘銮雄的贴身助手,常伴刘銮雄左右。2008年10月为刘銮雄诞下女儿刘秀桦,2012年12月再诞下一子。现与刘銮雄另一女友吕丽君和平相处,互不干涉。

刘銮雄为什么喜欢甘比

对于甘比为什么能博得大刘的欢心,有知情者透露,“初初相识大刘时,甘比已经好主动,一日几个电话,有时问候一下,有时就会找几个冷笑话或IQ题考一下大刘,大刘以往接触的都是李嘉欣这类型的大女人,一看见这种全身挂着公仔饰物的得意美眉,会觉得很新鲜。”后来甘比被大刘罗致到旗下广生堂出任助理经理,月薪由报社记者的2万升至10万,更获大刘以“不是人住”为理由豪送一个跑马地诚和阁单位,正式展开了她的富贵之路。

相关阅读