陈楚生张杰 陈楚生为什么坐牢 陈楚生为什么恨张杰

2018-11-04 - 陈楚生

语录:阳春三月,花香鸟语,嫣红姹紫,春意蓊郁,我是喜欢的,所以跟你说爱,不致于亵渎吧。我爱你的春色盎意,爱你的山色空蒙,爱你的蠢蠢欲动,爱你的浪漫诗意,爱你的婉约多情,就连此间所有的遇见觉得皆为久别重逢,那么拨人心弦,那么撼人魂魄。

陈楚生张杰 陈楚生为什么坐牢 陈楚生为什么恨张杰
陈楚生张杰 陈楚生为什么坐牢 陈楚生为什么恨张杰

陈楚生和圈外人女友爱情长跑十三年后领证结婚,2014年,他通过微博公布自己即将要开启「1 1=3」的模式。陈楚生给自己的儿子取名为「DEMO」,寓意为歌曲小样。晋升为奶爸的他,也时常在微博上晒出儿子的萌照。

昨(21日),陈楚生在微博晒出一组儿子PS过的照片,并写道:「跟DEMO他妈妈商量是否给他生个妹妹,结果......就收到了这几张照片」。照片中,小DEMO被P上了各种长发造型,有粉色长发黑蝴蝶结的、有金黄色齐刘海的、还有棕色大波浪的,搭配上他大大的眼睛、呆萌的表情,可爱又讨喜。

陈楚生张杰 陈楚生为什么坐牢 陈楚生为什么恨张杰
陈楚生张杰 陈楚生为什么坐牢 陈楚生为什么恨张杰

陈楚生为什么坐牢 陈楚生为什么恨张杰

小DEMO的萌照一经曝光,就引来了众多的网友点赞。连陈楚生的经纪人也没忍住,笑言:「恭喜啊,儿女双全了哦」!陈楚生无奈地回复道:「你们可以多交流交流心得」。有网友以调侃的口吻回复称:「一个孩纸,俩个性别,萌娃就是这么自信」!

陈楚生张杰 陈楚生为什么坐牢 陈楚生为什么恨张杰
陈楚生张杰 陈楚生为什么坐牢 陈楚生为什么恨张杰

奶娃娃长相呆萌,深受网友喜爱,纷纷留言表示:「太可爱了」、「我去!我的女婿!!谁都别抢」!也有淘气的网友加入了催生的行列,「生哥,可以考虑生个妹妹哦——你的亲家团会越来越庞大」。

陈楚生为什么坐牢?怎么会这么认为呢,楚生是奥运火炬手,亚运火炬手,献唱大运会主题曲,青奥会主题曲,他只不过是与以前那个只会炒作的天娱传媒公司解约打官司而已,是形象健康,零负面的原创实力歌手,获得大大小小无数奖项,2013年度专辑销量冠军《我知道你离我不远》,是一张制作非常精良的专辑。

陈楚生为什么恨张杰?

陈楚生与张杰是个人最为欣赏的两位快乐男生。在07快乐男声的舞台上,单论人气的话有好几位可以与陈楚生相匹敌,单论实力的话同样也有好几位与陈楚生相媲美。但若人气与实力相加的话,唯一能与07快乐男声全国总冠军陈楚生相匹敌的也只有张杰了。也许正因为这种原因,陈楚生与张杰总被拿来一起说事儿。

不知道的人还以为张杰不服陈楚生这个冠军呢?但实际而言,陈楚生的夺冠是众望所归,也是张杰心中认定的冠军人选。相信所有喜欢陈楚生与张杰的朋友,并不是仅仅喜欢他们的歌声,还有他们在舞台上的大将之风。楚生、张杰,祝福你们一路走好!加油!

相关阅读
  • 陈楚生的歌曲 《歌手》首发无张信哲 陈楚生第一位踢馆

    陈楚生的歌曲 《歌手》首发无张信哲 陈楚生第一位踢馆

    2018-11-04

    李玟微博、李克勤微博、信、HAYA乐团、徐佳莹微博、关喆微博、赵传微博以及韩国歌手黄致列,这就是《我是歌手4》的首发阵容。今晚,《我是歌手4》首播。成都商报记者作为《我是歌手4》第一期的现场大众评审。

  • 陈楚生有没有告诉你 何炅、张若昀、陈楚生现身“青春芒果夜”

    陈楚生有没有告诉你 何炅、张若昀、陈楚生现身“青春芒果夜”

    2018-11-04

    别看38度的长沙很热受不了,高温下的芒果TV也能很热闹!芒果TV“青春芒果节”,已于7月31日至8月4日之间在湖南国际会展中心举行。作为引领潮流的先锋,本次青春芒果节的高潮是最后一天的“青春芒果夜”。当晚前来助阵的来宾都是芒果老朋友。

  • 陈楚生为什么被封杀 陈楚生为什么不红 他被天娱封杀是真的吗

    陈楚生为什么被封杀 陈楚生为什么不红 他被天娱封杀是真的吗

    2018-11-04

    现在有许多选秀节目,选手能够在选秀节目中拔得头筹就能签约经纪公司,从此正式出道。选秀节目怎么说呢?就是给普通但却有才能的人一个机会,而我们所熟悉的选秀节目不多,其实我首先想起的就是湖南台的快男,陈楚生就是他参加的那一届快男的冠军。

  • 陈楚生吉他谱 陈楚生的吉他谱

    陈楚生吉他谱 陈楚生的吉他谱

    2018-11-04

    小档案 昵称 小弟 性别男 民族汉 出生年月1981年农历6月24(实则阳历1981年7月25日) 籍贯广东普宁(出生于海南三亚立才农场) 现住地 北京 星座狮子 血型O 身高176cm 体重60kg 职业歌手 性格双向 爱好表演、吉他、足球 喜欢的歌手许巍 爱模仿的歌手齐秦 郑中基 个人格言有努力才会有收获 最喜欢做的事听歌、睡觉 最讨厌做的事去想今天吃什么 最喜欢的颜色黑、红 粉丝群名花生大事

  • 陈楚生现状 经纪人揭秘陈楚生现状:未声带小结无影视活动

    陈楚生现状 经纪人揭秘陈楚生现状:未声带小结无影视活动

    2018-11-04

    “楚生目前心情很好,嗓子也没有报道说的那么严重”。陈楚生(Q吧)的经纪人黄亮针对日前有报道说“快男(Q吧)”陈楚生声带疑似出现小结,很有可能要动手术做了澄清和回应。恢复情况很好上周一,备受嗓子问题困饶的陈楚生终于前往医院治疗。