冯嘉怡公司 冯嘉怡开的什么公司 冯嘉怡演过的电视剧

2018-11-04 - 冯嘉怡

有很多网友把冯嘉怡定义为是电视演员,这个身为商界成功人士的大老板在滕华涛导演的几部电视剧中表现出了过人的演技,其实,冯嘉怡不仅仅出演电视剧,也出演了众多电影,那么冯嘉怡电影有哪些呢?下面我们就做一个详细的盘点,相信很多电影是你看过的...

冯嘉怡公司 冯嘉怡开的什么公司 冯嘉怡演过的电视剧
冯嘉怡公司 冯嘉怡开的什么公司 冯嘉怡演过的电视剧

冯嘉怡演过的电视剧

对于冯嘉怡,相信很多观众朋友对他出演的电视剧印象深刻,在2006年的时候通过滕华涛导演的推荐,首次和海清合作了电视剧《双面胶》饰演黑心医生"谭一刀",这部电视剧不仅是冯嘉怡的首次触电作品,同时也为他开启了演艺之路,此后,冯嘉怡多次出演滕华涛导演的作品,陆续出演了《王贵与安娜》、《蜗居》、《媳妇的美好时代》等,其实,冯嘉怡还把眼光投进了电影市场,冯嘉怡电影有哪些呢?

冯嘉怡公司 冯嘉怡开的什么公司 冯嘉怡演过的电视剧
冯嘉怡公司 冯嘉怡开的什么公司 冯嘉怡演过的电视剧

每一个演员在小荧幕发光发亮的同时,都会想着在可以在大荧幕上更好的展现自己,冯嘉怡就做到了,出道十年来,陆续出演了多部电影,《我的特工爷爷》、《黄飞鸿之英雄有梦》、《啊!朋友还钱》、《控制》等,其中不少影片都是大导演、大制作。我们也希望这个大器晚成的演员,在以后的演艺之路上可以为我们奉献出更多好的角色。

冯嘉怡公司 冯嘉怡开的什么公司 冯嘉怡演过的电视剧
冯嘉怡公司 冯嘉怡开的什么公司 冯嘉怡演过的电视剧

冯嘉怡开的什么公司

如果你单单以为冯嘉怡只是演员的话就错了,冯嘉怡并不是科班演员,只是半路出家的演员,其实,他最真实的身份应该是商界成功人士,经营的公司主做酒店营销策划及宣传推广,主要负责全国各个城市凯悦酒店的会员卡销售和会员维护,还有就是凯悦酒店自己的杂志,在上海还有房地产等生意。

是不是很多人都难以置信呢?堂堂的一个大老板为何去剧组跑龙套呢?冯嘉怡坦言演戏是从小的一个梦想,但是由于父亲的原因,可能没办法直接的从事表演事业,由于自己的表演得到了滕华涛导演的认可,自己真的是发自内心的开心。

身为商界成功人士的冯嘉怡坦言吃遍山珍海味真的不如剧组的盒饭好吃,以前在公司都是秘书天天问吃什么饭,自己一点胃口都没有,现在在剧组接过盒饭和同组的演员有说有笑的吃饭,感觉非常好,自己身为滕华涛金牌团队中的一员,也会有一种莫名的开心和兴奋。或许这就是冯嘉怡想要的生活吧,在商界打拼挣钱来保证自己的安全感,在演艺圈从事表演事业来满足自己的梦想。

相关阅读
  • 冯嘉怡公司老总资产 49岁的冯嘉怡资产过亿 却执着演戏 不料意外走红

    冯嘉怡公司老总资产 49岁的冯嘉怡资产过亿 却执着演戏 不料意外走红

    2018-11-04

    在娱乐圈大部分明星拍戏、唱歌、影视都是为了追求名利而忘掉了真正的个人兴趣,而冯嘉怡这个人不一样,他既不是影视业出身,也是不中戏、北影大学毕业,而是一个在商业摸爬滚打数十年的大亨,身价在很多年前已经过亿了。

  • 冯嘉怡张嘉译 《阿修罗》张艺上冯嘉怡来沪 携手制作南瓜冰饮

    冯嘉怡张嘉译 《阿修罗》张艺上冯嘉怡来沪 携手制作南瓜冰饮

    2018-11-04

    华蕊尸婆罗各自为阵善恶双方对决到底张艺上和冯嘉怡在电影《阿修罗》中分别饰演叛军首领华蕊与阿修罗王的忠实仆人尸婆罗,一个是阿修罗界正义的女战士,一个是极欲世界阿修罗王的左右手,在影片中是绝对的对立角色。二人在影片中第一次正面对决发生在尸婆罗带如意回阿修罗界的路上。

  • 冯嘉怡个人简历 冯嘉怡个人资料简介

    冯嘉怡个人简历 冯嘉怡个人资料简介

    2018-11-04

    冯嘉怡,1969年7月10日出生于北京,2006年参演海清主演的电视剧《双面胶》,自此开始进入影视圈。在热播电视剧《蜗居》饰演商人“陈寺福”开始摆观众所熟知。冯嘉怡出道虽然晚,所塑造的角色张弛有度,很受观众的喜欢。

  • 冯嘉怡的老婆是谁 冯嘉怡做什么生意:冯嘉怡现实中的老婆是谁

    冯嘉怡的老婆是谁 冯嘉怡做什么生意:冯嘉怡现实中的老婆是谁

    2018-11-04

    冯嘉怡做什么生意冯嘉怡现实中的老婆是谁在娱乐圈这样一个浮躁充满竞争和功利性的名利场上,有很多演员演戏恐怕都是为了出名和高片酬,但是也有人演戏纯粹是为了个人爱好,他身家上亿,知识渊博,演技精湛,几乎在每部戏里面饰演的都是男配角。

  • 冯嘉怡国籍 冯嘉怡结婚了吗 冯嘉怡老婆是谁个人资料照片

    冯嘉怡国籍 冯嘉怡结婚了吗 冯嘉怡老婆是谁个人资料照片

    2018-11-04

    据一名资深的业内人士称,冯嘉怡这种周星驰式的演戏精神和故事,已经在圈内广为流传,也已经有导演慕名找他面试。不知道他是否会成为下一个王宝强一炮而红,对此冯嘉怡保持一颗平常心,他说自己的主业还是要把生意做好。