鲁豫有约杜志国杜淳 杜淳后妈曝光 杜志国妻子赵娜资料

2018-10-29 - 杜志国

杜淳后妈曝光,据报道,赵娜不是杜淳的生母,而是杜淳的后妈,杜淳的妈妈是一位舞蹈演员,名叫杨丽。而赵娜和杜志国则属于半路夫妻,两个人都是在离婚后再婚的。下面我们就一起来看看杜志国妻子赵娜资料简介及照片,杜志国前妻杜淳母亲杨丽资料。

鲁豫有约杜志国杜淳 杜淳后妈曝光 杜志国妻子赵娜资料
鲁豫有约杜志国杜淳 杜淳后妈曝光 杜志国妻子赵娜资料

杜淳后妈赵娜

在娱乐圈,有人认为“因戏生情”不专业,有人则喜欢将戏内感情继续延续到戏外。杜淳还是希望找个圈中人,因为彼此了解工作性质,更能体谅对方。父母事业第一,爱情第二。杜淳父亲杜志国是中国影视演员,从艺至今已经30多年,深受广大内地观众喜爱。大器晚成的杜志国可是位“老”演员了。在生活中,杜志国是个少言寡语的人。在杜淳十多岁的时候,父亲杜志国和母亲杨丽因为性格不合离婚了。

鲁豫有约杜志国杜淳 杜淳后妈曝光 杜志国妻子赵娜资料
鲁豫有约杜志国杜淳 杜淳后妈曝光 杜志国妻子赵娜资料

杜志国与妻子赵娜

杜志国赵娜离婚的消息传出后立即引发不少网友关注,据悉,杜志国与杜淳母亲离婚后,便与演员赵娜结婚,不过却传出两人离婚了,至于这一传闻,当事人并未作出回应,来回顾杜志国与赵娜的情史吧:

杜志国的现任老婆名叫赵娜,也曾是一名演员。两人在2002年夏天,经朋友介绍而相识。2004年1月2日,两人举行了婚礼。据了解,赵娜在与杜志国结婚前也曾有过一段婚姻。赵娜的前夫名叫祝延平,主演电视剧《武松》而全国闻名,他们1980年在《元帅之死》相识并结婚,两人婚后育有一子。

但在儿子4岁时,两人就因感情原因离婚,婚后的赵娜一直陷在其中无力自拔而选择了逃避,她忍痛放弃了蒸蒸日上的演艺事业,独自带着儿子出国生活。之后,回老家经商并复出,与杜志国相识后结婚。

相关阅读
  • 杜志国录音 杜淳整容前后的照片 杜淳父亲杜志国背景

    杜志国录音 杜淳整容前后的照片 杜淳父亲杜志国背景

    2018-10-29

    杜淳女友杨璐整容前的照片有吗? 恩,是的,看下之前跟现在的照片对比下不就知道了。玻尿酸的话像瑞蓝啊,伊婉这些就挺好的,不过瑞蓝有点贵,个人还是青睐伊婉的。 (神圣dechu男 joelaiyu)电视剧《云中歌》讲述了绿衫少女云歌(Angelababy饰)遵循年少时的青梅之约勇敢寻爱。

  • 杜雨露和杜志国的关系 娱乐圈中子承父业的明星  杜淳杜志国上榜?

    杜雨露和杜志国的关系 娱乐圈中子承父业的明星 杜淳杜志国上榜?

    2018-10-29

    娱乐圈中子承父业的明星,杜淳杜志国上榜,最后一位仍旧是经典!在娱乐圈中心在非常有名气的明星有非常堵都是靠着自己父辈们的光环,才走到现在这样的位置的,不过也不排除自身非常有才艺的,再经过自己父辈们的提携肯定会在圈中大火的。

  • 演员杜志国 好爸爸杜志国又出新作 饰演白百何老古董父亲

    演员杜志国 好爸爸杜志国又出新作 饰演白百何老古董父亲

    2018-10-29

    杜志国老师已是多次在影视大制里饰演各类爸爸,早在电视剧封神榜之凤鸣岐山中就饰演了妲己(范冰冰饰)的父亲苏护,之前电视剧利刃出击中饰演猎豹突击队大队长刘闯(杨烁饰)表面严厉内心慈软的父亲也让杨烁一直记忆犹新。

  • 杜志国现任妻子赵娜 杜淳父亲、老戏骨杜志国婚姻史大盘点 有点晕!

    杜志国现任妻子赵娜 杜淳父亲、老戏骨杜志国婚姻史大盘点 有点晕!

    2018-10-29

    63岁的杜志国是当红小生杜淳的亲生父亲,杜志国经常出现在观众的视线中,经常扮演古装剧的朝廷重臣。杜志国经常给人以一种端庄正直的形象出现在我们眼中,杜志国和杜淳是娱乐圈出了名的尴尬父子,由于早年杜志国婚姻感情出了问题导致杜淳从小只得跟着父亲生活。