余少群有女朋友吗 余少群的女朋友有五个以上

2018-10-27 - 余少群

余少群的女朋友,余少群为何自爆情史,大方承认"抢女友"恋爱观?周觅如此魔性微笑,是否准备叫板塘主?

林更新曾在节目录制前自信表示:"其实我是个很聪明的人,‘二’是一种态度,智力是我与生俱来的。"然而节目一开始,志在必得的林更新就被囚铁笼,为了逃脱,需要其他四人联合将他与铁笼抬起获取钥匙。难以负荷的重量让林更新惨遭弦子无情嫌弃:"林更新你怎么会这么重!"就连体力相当不错的周觅对他的体重也苦不堪言,勒令:"林更新你真的要减肥啊!"瞬间让自认为标准体重的林更新大为受挫。

余少群有女朋友吗 余少群的女朋友有五个以上
余少群有女朋友吗 余少群的女朋友有五个以上

而在"心动密室"中,心跳越快则答题时间越短,因此玩家在控制答题速度的同时,也要保证心绪平稳。"伪·淡定"的林更新心率瞬间直逼120,紧张到爆表;中途更是"自暴自弃",采取闭眼不抵抗策略试图减缓心跳。到底林更新出其不意的招数能否助他熬到最后?

在"读心密室"中,需要选出一位公认的"演技派",进行一对三的读心游戏,"演技派"必须运用心理战术,不让其他三人猜出自己选择的答案。

林更新力荐他眼中"最不具有欺骗性"的余少群进入观察室,而看似懵懂的余少群却在游戏开始时瞬间变脸,一问一答飘忽不定,"无间道"的应对方式让其他三人完全捉摸不透,俨然化身经验十足的"欺诈大师",得知自己"竟然看错人"的林更新崩溃表示:"完蛋了,友谊真的走到了尽头"。

游戏期间为了混淆对手,在弦子问起"是否滥情"时,余少群竟然大胆地掰起手指计算:"我的真爱恋情,大概有五次。"面对"情感测试",余少群多次选择了与林更新完全相反的选项,更是令林更新崩溃不已:"余少群太狠了!我有理由相信,节目播出后,余少群将会失去无数女性粉丝,也将痛失一名兄弟。"真真假假,到底什么才是余少群心中的真相?

相关阅读