谢婷婷拒谢霆锋送楼 谢霆锋妹妹谢婷婷是个不安分欲女

2018-10-27 - 谢婷婷

12月9日,谢婷婷出席珠宝店揭幕礼,她透露刚刚昨晚才返港,致电给爸爸谢贤时,对方的电话暂停服务,自己就很担心,立即请管理处人员上门敲门,最后才知道原来是爸爸没有缴交费用被停止服务。婷婷自言真的是吓一跳,也笑言要考虑大家的提议为爸爸申请平安钟,相信如果那个平安钟时髦有型的话,爸爸也会愿意随身携带。

谢婷婷拒谢霆锋送楼 谢霆锋妹妹谢婷婷是个不安分欲女
谢婷婷拒谢霆锋送楼 谢霆锋妹妹谢婷婷是个不安分欲女

提到早前她被拍到约会外籍男生,她坦言是认识了很久的朋友,反而是帮这个男生找女友,断言跟对方没发展空间,至于今年会过单身圣诞,会跟家人一起庆圣诞,不知道哥哥霆锋会不会回来香港,也希望跟霆锋女友王菲一起聚餐。

谢婷婷拒谢霆锋送楼 谢霆锋妹妹谢婷婷是个不安分欲女
谢婷婷拒谢霆锋送楼 谢霆锋妹妹谢婷婷是个不安分欲女

关于谢家和谢霆锋的诸多传闻和动态都是通过她来澄清或者发布出来的,她就像谢家的新闻发言人。有时候觉得她是谢家不可缺少的一员,所作所为都和这个家庭的特质相吻合;有的时候反而觉得她和谢家无关,而谢家的种种八卦似乎也和她无关,她显得像个局外人,更像个听话的乖乖女。在其哥哥和嫂子张柏芝婚变的前前后后,她是个关键人物,人们通过她窥得的整个事件的脉络和这个家庭真实的一面。

谢婷婷拒谢霆锋送楼 谢霆锋妹妹谢婷婷是个不安分欲女
谢婷婷拒谢霆锋送楼 谢霆锋妹妹谢婷婷是个不安分欲女

她是个星二代,不可避免地步长辈后尘进入娱乐圈。至今,她在娱乐圈的作品很少、成绩很少,就恋话题和传闻也很少(和她哥哥、父母相比而言)。感觉她就是仗着谢霆锋妹妹和星二代的面子在混。她也是个模特,但是却缺少模特的气质和特有的身板。她毕业于哥伦比亚大学,自言无意入娱乐圈,打算大学毕业后进军商界,做一个成功的生意人,因为她在这方面有爱好也是学这个专业的。结果她还是随着家庭的基因入了娱乐圈,她是不是入错了行?

谢婷婷拒谢霆锋送楼 谢霆锋妹妹谢婷婷是个不安分欲女

在媒体的报道里,我们看到来年各个截然不同的谢婷婷。一个是从小就在国外长大,思想比较开放,看上去西洋范儿十足;身材比较性感妖艳,有练舞蹈,身体很灵敏;性格比较男生一点,喜欢运动。自小在西方长大接受西式教育,行为前卫开放,19岁就吸毒、换男友如换衣服,一年换过7个男友;夜店的常客。她的绯闻对象包括成龙儿子房祖名和《指环王》里世界帅哥精灵王子奥兰多。

媒体眼里的另一个谢婷婷则是在丑闻的狂轰滥炸中竭力保护维护家庭声誉,为哥哥嫂子爸爸妈妈澄清一切不良说法;尽管张柏芝和哥哥分手了,她始终把她当嫂子看,维护她的声誉。她是个好姑姑,为了谢霆锋两个孩子,她可以流泪,可以放下一切。

她曾是上海时装周的形象代言人,“世界小姐比赛”10强选手。她曾成为亚洲第一女模特,香港模特大赛第二名,获得最佳女模特奖。大人说她是个爱恨分明,喜怒形于色得女孩。虽然生于演艺世家,却从不喜欢接受传媒访问;她平时生活低调简单,很有主见和主张。

她不论求学还是出社会工作宁可自己打工都不伸手要父母和已经成名哥哥的钱。”她曾经打过工的公司Dior的员工则大赞她为人友善、有礼,而且能干,与同事相处融洽,为人比较踏实,属于少说话多做事类型。

在感情方面,目前谢婷婷公开承认的恋情有两段:一个是和动作演员安志杰的恋情,两人2008年相恋,2013年分手,相处时间最长。分手原因据说是谢婷婷恋上别人,属于恋爱中出轨。不过也有报道称,安志杰在和谢婷婷相处的同时恋上了大胸模特杰西卡·C,谢婷婷选择放手。

安志杰和谢婷婷的哥哥谢霆锋也是哥们关系。在谢霆锋和张柏芝婚变期间,安志杰始终冲在前边维护谢霆锋利益。后来,虽然谢婷婷和安志杰分手了,但丝毫不影响安志杰和谢霆锋的哥们关系。

2014年11月,谢婷婷和名媛李桂兰儿子戴尚安(Sean)拍拖1年终告分手。据说这个戴尚安就是破坏谢婷婷和安志杰恋情的“第三者”。就在和谢婷婷分手后不久,安志杰就和大胸模特杰西卡·C恋情公开,两人至今郎情妾意处于热恋中。

所以,不管谢婷婷是属于上述中的哪一种,由于她的家庭和哥哥父母等人的特殊身份和影响,许多人宁愿相信负面的谢婷婷。这个是她、别人所无法改变的,除非她自己做出了惊天动地的事件,足以扭转这一点。

相关阅读
  • 快乐酷宝3谢婷婷 谢婷婷想见王菲 笑称:谁做谢霆锋女人都幸福

    快乐酷宝3谢婷婷 谢婷婷想见王菲 笑称:谁做谢霆锋女人都幸福

    2018-10-27

    大公娱乐讯 张智霖(Chilam)、谢婷婷、马诗慧及女儿王曼喜前晚出席派对活动,曾与蒋志光同属一唱片公司的Chilam,对于对方最近在《老表,你好hea!》重现经典金曲《相逢何必曾相识》获受落并获网友疯传。

  • 快乐酷宝谢婷婷 谢贤否认谢婷婷将结婚 叫谢霆锋多给家用

    快乐酷宝谢婷婷 谢贤否认谢婷婷将结婚 叫谢霆锋多给家用

    2018-10-27

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道,四哥谢贤昨天出席其代言的熨斗宣传活动,身穿西装型爆的四哥席间一贯谈笑风生,他笑指现在是靠拍广告“混饭吃”,又笑称自己一向乱花钱,有多少花多少,要儿子谢霆锋多给家用。谢贤透露当这个熨斗广告来敲门时他心想是否搞错。

  • 谢婷婷谢霆锋做过 组图:谢婷婷锋芝复合不操心 爆霆锋做“煮男”

    谢婷婷谢霆锋做过 组图:谢婷婷锋芝复合不操心 爆霆锋做“煮男”

    2018-10-27

    腾讯娱乐讯 2012年2月5日 香港 谢婷婷(微博)出席活动时坦言对于有指哥哥谢霆锋与张柏芝复合之说,表示自己与父母从来都不会给予意见,更大爆霆锋近日经常探望儿子外,也爱上煮东西,大饱口福!谢婷婷昨日现身时装活动。

  • 谢婷婷鬼片 谢婷婷个人资料档案 谢婷婷演过的鬼片

    谢婷婷鬼片 谢婷婷个人资料档案 谢婷婷演过的鬼片

    2018-10-27

    谢婷婷是家喻户晓人物,在她的谢氏家族中,她不仅受家族成员宠爱,同时她也是众人吐槽的焦点。那么,在现实生活中,我们对谢婷婷的个人资料简历又了解多少呢?谢婷婷的个人照片又有哪些呢?谢婷婷曾参演过的影视作品以及鬼片又有哪些呢?谢婷婷谢婷婷。

  • 快乐酷宝2谢婷婷 谢婷婷自曝怕鬼 看鬼片怕到失眠(图)

    快乐酷宝2谢婷婷 谢婷婷自曝怕鬼 看鬼片怕到失眠(图)

    2018-10-27

    北京时间9月24日消息,据香港媒体报道,谢婷婷昨天以性感猫女郎造型出席万圣节活动,大会并安排两个以恐怖造型现身的男女到场,谢婷婷脸带恐惧神情,合照时都不敢走近。她自曝怕鬼,有一次看完鬼片后吓到失眠,两天都没敢睡要人陪。