许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

2018-10-25 - 许慧欣

许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年,发行首张音乐专辑《快乐为主》,正式步入歌坛并凭借该专辑获得第14届金曲奖最佳新人奖。

许慧欣好听的歌

2011年,参演百老汇舞台剧《Anything Goes海上情缘》。2013年1月11日,发行音乐专辑《欣进化eVolution》。2013年10月,许慧欣与男友在巴厘岛举行婚礼。

2011年,客串电视剧《男女生了没》,饰演Yvonne;同年参演电视剧《爱在桐花纷飞时》,饰演夏小雨;同年在百老汇音乐剧《海上情缘》中饰演蕾诺。2012年,参演电视剧《课间好时光一年二班》,饰演许伊凡老师。2013年,发行音乐专辑《欣进化》;同年客串电视剧《K歌情人梦》,饰演Karen;3月份,由其主演的电影《港都2012》上映,在该片中饰演叶涵妮。

许慧欣好听的歌

在成名了以后,私生活也自然受到了极大的关注,在许慧欣最痛苦的时候,她的老公给了她莫大的帮助。漫天的绯闻并没有打消许慧欣对爱情和婚姻的憧憬,反而让她的想法更成熟。日前,许慧欣穿着马靴和老公在忠孝东路上用餐,不过许慧欣不管被拍到多少次,都不愿给老公名份。许慧欣一出道就和彭康育交往,碍于玉女形象,两人始终不认恋情。

许慧欣好听的歌

许慧欣和老公“搞笑男”从两年前起常在信义区约会被目击,但许慧欣“一如往常”不认恋情。而许慧欣是著名的歌手,有着无数的粉丝,出了很多经典好听的歌曲。有人问,为什么这么出色的歌手不红?其实,许慧欣不是不红,而是在娱乐圈,红的概念基本上等于曝光率高,话题多,但是显然,许慧欣的性格并不适合这样。下面,我们一起去看看许慧欣和老公的恋情故事以及她现在的照片吧。

许慧欣让人记得不应该只有过去的那些,更不应该只有那副漂亮的面孔。长得美是她的优势,值得炫耀,而在外在之外,许慧欣其实也是能唱之人,能歌善舞的本领并不是在今天才为人所知,甜美而有张力,有质感也有穿透力的嗓音更不是今天才令人惊艳,出道伊始,一座金曲奖奖杯就肯定了她的很多。

因此,她要卯足劲再战“江湖”倒不是没有这个本钱,反而在经过这些年的磨练与沉淀之后,她应该是可以绽放得更美,她更是可以以全新的姿态重新出发,给人以惊艳。

相关阅读
  • 许慧欣的腿 许慧欣露小腿亮相 个性保守不敢穿比基尼(图)

    许慧欣的腿 许慧欣露小腿亮相 个性保守不敢穿比基尼(图)

    2018-10-25

    搜狐娱乐讯由HitFm及金车大冢合办的“夏艳清凉Party”周日在西门红楼登场,许慧欣以一身黄色裙亮相,并小露了小腿,被问到装扮不符合“清凉”的意思,许慧欣笑称露腿已是最大极限,平常争还会穿靴子遮蔽。

  • 许慧欣昆山签售会人气爆棚 与歌迷零距离接触

    许慧欣昆山签售会人气爆棚 与歌迷零距离接触

    2018-10-25

    5月18日下午三点,许慧欣新专辑《欣进化eVolution》签售会在昆山华丽开启。出道十一个年头,由“雪白歌姬”变身“黑天鹅女王”的许慧欣多了一分性感与从容,签唱会上,歌迷从2岁小妹妹到6、70岁的阿姨。

  • 许慧欣个人资料简介

    许慧欣个人资料简介

    2018-10-25

    许慧欣,因为在念大学时,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年,发行个人首张音乐专辑《快乐为主》正式步入歌坛。2002年,许慧欣客串电视剧《天下无双》,饰演许慧欣9月20日。

  • 威尼斯迷路许慧欣 传许慧欣与男友9年恋情告终

    威尼斯迷路许慧欣 传许慧欣与男友9年恋情告终

    2018-10-25

    爱情长跑近9年的女歌手许慧欣(听歌blog)与男友小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲(听歌)凑合着意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系。