许慧欣个人资料简介

2018-10-25 - 许慧欣

许慧欣,因为在念大学时,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年,发行个人首张音乐专辑《快乐为主》正式步入歌坛。 

2002年,许慧欣客串电视剧《天下无双》,饰演许慧欣;9月20日,发行个人第二张音乐专辑《孤单芭蕾》。2003年,主演青春偶像剧《心动列车》,饰演小五;7月8日,发行音乐专辑《美丽的爱情》。 

许慧欣个人资料简介
许慧欣个人资料简介

2004年6月,发行音乐专辑《幸福》。2005年,发行音乐专辑《万中选一》。2006年,发行音乐专辑《谜》;同年主演偶像剧《国光异校》,饰演唐雅桐并客串偶像剧《星苹果乐园》,饰演许慧欣。2007年,主演电影《大胃王》,饰演芙蓉。 

2008年,客串青春偶像剧《不良笑花》,饰演美丽天神;7月份,发行音乐专辑《欣的记忆》。2009年,发行音乐专辑《爱极限》;同年参演电视剧《美女不坏》,饰演白忆心。2010年,在百老汇音乐剧《海上情缘》饰演荷普。 

许慧欣个人资料简介
许慧欣个人资料简介

2011年,客串电视剧《男女生了没》,饰演Yvonne;同年参演电视剧《爱在桐花纷飞时》,饰演夏小雨;同年在百老汇音乐剧《海上情缘》中饰演蕾诺。2012年,参演电视剧《课间好时光一年二班》,饰演许伊凡老师。2013年,发行音乐专辑《欣进化》;同年客串电视剧《K歌情人梦》,饰演Karen;3月份,由其主演的电影《港都2012》上映,在该片中饰演叶涵妮。

许慧欣个人资料简介
许慧欣个人资料简介

许慧欣演艺经历

许慧欣人物评价 许慧欣让人记得不应该只有过去的那些,更不应该只有那副漂亮的面孔。长得美是她的优势,值得炫耀,而在外在之外,许慧欣其实也是能唱之人,能歌善舞的本领并不是在今天才为人所知,甜美而有张力,有质感也有穿透力的嗓音更不是今天才令人惊艳,出道伊始,一座金曲奖奖杯就肯定了她的很多。

因此,她要卯足劲再战"江湖"倒不是没有这个本钱,反而在经过这些年的磨练与沉淀之后,她应该是可以绽放得更美,她更是可以以全新的姿态重新出发,给人以惊艳。

相关阅读
  • 许慧欣死的照片 组图:许慧欣童年照被曝光 初恋故事感人肺腑

    许慧欣死的照片 组图:许慧欣童年照被曝光 初恋故事感人肺腑

    2018-10-25

    腾讯娱乐讯 素以歌声甜美,皮肤白皙出众的美女eVonne许慧欣,其童年照片日前惊现在网络上。而且鲜为人知的恋爱经历也被人挖掘出来,据说故事相当感人,许慧欣自己一提起就会掉泪。许慧欣因肌肤透白而有白雪公主的称号。

  • 许慧欣黑人 许慧欣微博感谢潘玮柏让机位挨骂

    许慧欣黑人 许慧欣微博感谢潘玮柏让机位挨骂

    2018-10-25

    潘玮柏上月底因爆冷获金钟影帝,网友批评声浪排山倒海,他6日从贵阳搭机飞北京时,好心将自己的头等舱让给许慧欣,许慧欣感激他牺牲搭经济舱,在微博夸他最苦,竟遭网友怒谯坐经济舱的不是人吗?许慧欣昨怒批该网友为何要扭曲朋友做的一件好事?要这样比的话。

  • 孤单芭蕾许慧欣 许慧欣出嫁前被迫脱衣 性感秀42吋长腿(组图)

    孤单芭蕾许慧欣 许慧欣出嫁前被迫脱衣 性感秀42吋长腿(组图)

    2018-10-25

    为了慎重起见,eVonne在答应拍摄前,还是先和大国翼星约法三章,首先她要挑选一位她有信心的摄影师,要是拍摄出来,效果未如理想,公司要答应她把所有图片全数烧毁,不能留底。公司除了答应许慧欣的要求外,更主动提出清场拍摄。

  • 许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

    许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

    2018-10-25

    许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年。