• 庞洪雨现任老公是谁 黄奕再婚是真的吗老公是谁 黄奕出轨事件遭扒始末(图)

    庞洪雨现任老公是谁 黄奕再婚是真的吗老公是谁 黄奕出轨事件遭扒始末(图)

    2009 年8月,黄奕与金融投资人姜凯认识41天闪婚,但2010年5月又闪电离婚。20年11月,黄奕与微博认证为SSCC上海超跑俱乐部主席、心动力 公益慈善基金发起人的黄毅清恋情曝光,并在两个月后生下女儿铛铛。

  • 郑益龙妻子庞洪雨 救人武警郑益龙妻子:“嫁给他我不后悔”

    郑益龙妻子庞洪雨 救人武警郑益龙妻子:“嫁给他我不后悔”

    采写新快报记者 王吕斌 周达标 实习生 吴娟摄影新快报记者 毕志毅昨日清晨的珠江岸边,春寒料峭,一名穿着厚厚棉袄的娇小身躯,对着江面撕心裂肺地喊着“郑益龙”她是郑益龙的妻子庞洪雨。下午,已经10几天没有见到丈夫的她。

  • 庞洪雨特招入伍 武警解读:郑益龙遗孀被特招入伍获授少校警衔

    庞洪雨特招入伍 武警解读:郑益龙遗孀被特招入伍获授少校警衔

    “武警烈士郑益龙遗孀庞洪雨被特招入伍获授少校警衔”的新闻发布后,受到了广大网民的关注和热议,其中有的还带着疑惑和不解。就网民关注的几个问题,记者12月25日采访了相关专家和人员,咨询了特招入伍的政策规定。

  • 郑益龙庞洪雨 郑益龙烈士妻子庞洪雨特批入伍 成为武警警官

    郑益龙庞洪雨 郑益龙烈士妻子庞洪雨特批入伍 成为武警警官

    笔者昨日获悉,郑益龙烈士妻子庞洪雨女士已被解放军总政治部特批入伍,成为武警广东总队一名武警警官。据了解,武警广东总队将结合庞洪雨的专业特长及其本人意愿,考虑其具体的工作岗位。推荐》》郑益龙事件始末(救人事件)》》广州武警郑益龙是谁?郑益龙个人资料介绍(附照片)据悉。

  • 庞洪雨照片 广州武警郑益龙妻子庞洪雨:我为丈夫感到骄傲(附照片)

    庞洪雨照片 广州武警郑益龙妻子庞洪雨:我为丈夫感到骄傲(附照片)

    谈起丈夫郑益龙,庞洪雨不禁泪流满面。今天下午,跳江救人武警郑益龙所在单位武警广州市支队向媒体通报目前搜救情况,武警、水警、海事等多部门协同合作,全力搜寻郑益龙,为了方便水警开展水下作业,目前西堤码头暂时关闭。

  • 武警烈士遗孀庞洪雨被特招入伍符合规定

    武警烈士遗孀庞洪雨被特招入伍符合规定

    武警烈士遗孀庞洪雨被特招入伍符合规定烈士遗孀 庞洪雨新闻聚焦“武警烈士郑益龙遗孀庞洪雨被特招入伍获授少校警衔”的新闻发布后,受到了广大网民的关注和热议,其中有的还带着疑惑和不解。就网民关注的几个问题,记者12月25日采访了相关专家和人员。

  • 陈思思的现任丈夫是谁 歌手陈思思图片照片

    陈思思的现任丈夫是谁 歌手陈思思图片照片

    陈思思得现任丈夫是谁因为工作关系,或者因为环境得关系,很少去健身房,运动是在家里完成得,我家里有一个健身房,我原来学过舞蹈,可以做民族舞、形体得训练,还有一个大健身器,我每天要跑30分钟左右,我们家有一个称。

  • 刘汉刘维枪毙了吗现场照片 刘汉刘维死刑枪毙现场照片

    刘汉刘维枪毙了吗现场照片 刘汉刘维死刑枪毙现场照片

    【刘汉刘维枪毙了吗现场照片 刘汉刘维死刑枪毙现场照片】刘汉刘维枪毙了吗现场照片备受关注的刘汉等特大黑社会性质组织犯罪案件,刘汉、刘维等5人经一审判处死刑(见图),上诉至二审维持一审判决后,目前正等待最高人民法院的死刑复核结果。

  • 金星方俊节目现场对骂 观众起哄金星离席(图)

    金星方俊节目现场对骂 观众起哄金星离席(图)

    从《舞林大会》到《舞林争霸》,金星和方俊的争执似乎没有停止过。昨天,一位网友在网上爆出两段金星和方俊互掐的视频,再度引起人们对该两位舞蹈家的关注。有网友调侃两人是太在意对方,却被金星粗口回应。对于金星和方俊的不和。

  • 毛新宇每天练钢笔字 关注反腐

    毛新宇每天练钢笔字 关注反腐

    两会期间,毛新宇总是被大家称为毛委员。这不仅因为他是全国政协委员,也因为人们觉得这样的称呼有一种怀旧的味道上世纪30年代,他的祖父毛泽东因担任中国工农红军第一军团政委而被民众亲切地称为毛委员。一些人也叫毛新宇毛将军。