• 93版马景涛倚天屠龙记 追忆90年代经典电视剧 93版《倚天》难逾越

    93版马景涛倚天屠龙记 追忆90年代经典电视剧 93版《倚天》难逾越

    2017-03-20

    上世纪九十年代的中国,经典电视剧不算少。那时候,还没有韩剧,我们看的电视剧没有奶油小生,没有卖萌的女主角,好人不是一副慈悲样,坏人也不尽是凶神恶煞。那时候,我们的智商还没有被侮辱,对于我们来说,电视看的不是美女帅哥而是情节和演绎。

  • 马景涛版倚天屠龙记40 《倚天屠龙记》灯光师失踪 逃避前妻80万补偿款

    马景涛版倚天屠龙记40 《倚天屠龙记》灯光师失踪 逃避前妻80万补偿款

    2017-03-20

    京华时报9月24日报道 (记者王秋实)曾参与过《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)、《刁蛮公主》等多部电视剧拍摄的灯光师李某,在与前妻的离婚官司中被判决给付赔偿款80万元。

  • 马景涛为什么叫咆哮帝 咆哮帝马景涛重出江湖,为《武极天下》再现“狮吼功”

    马景涛为什么叫咆哮帝 咆哮帝马景涛重出江湖,为《武极天下》再现“狮吼功”

    2017-03-20

    近日,“琼瑶男神”马景涛老师在为游戏《武极天下》录制广告片的现场又现经典招牌动作“咆哮狮吼功”拍摄过程堪称“丧心病狂”!在心疼现场工作人员的耳朵健康 问题的同时,不禁让人产生疑问淡出观众视野的咆哮帝此次重出江湖又究竟为哪般?就在刚刚过去的 2015 年里。

  • 马景涛倚天屠龙记优酷 新《倚天》告别武当 倚天剑屠龙刀成旅游纪念品

    马景涛倚天屠龙记优酷 新《倚天》告别武当 倚天剑屠龙刀成旅游纪念品

    2017-03-20

    张纪中向武当山特区授权,限量生产屠龙刀倚天剑。最后一场重头戏现场照张翠山、殷素素双双落海。昨日,《倚天屠龙记》(张纪中版苏有朋版马景涛版梁朝伟版吴启华版郑少秋版)剧组连夜拍完了最后一场重头戏张翠山、殷素素双双落海之后。

  • 马景涛倚天屠龙记配乐 《倚天屠龙记》那些记忆里最经典的倚天主角

    马景涛倚天屠龙记配乐 《倚天屠龙记》那些记忆里最经典的倚天主角

    2017-03-20

    无论是1978年的还是2010年的央视版《倚天屠龙剑》,里面的人物形象塑造尽管各有不同,可每一版的《倚天屠龙记》都给观众留下不可磨灭的经典形象。1994年的《倚天屠龙记》是大陆观众看到的第一部,尽管在人物的塑造上有很多的不如意。

  • 倚天屠龙记马景涛版 《倚天屠龙记》热播 各版赵敏大比拼

    倚天屠龙记马景涛版 《倚天屠龙记》热播 各版赵敏大比拼

    2017-03-20

    新版《倚天屠龙记》再掀暑期“武侠热潮”,作为已被翻拍过无数次的经典武侠小说,演员对小说人物的诠释往往是观众关注的焦点。现在不妨让我们细数对比一下小说中堪称经典形象的赵敏,在以往各版影视剧中的风采。年代比较久远的“赵敏们”79版汪明荃最“扯”的赵敏汪明荃版本的赵敏是1979年差不多算金庸剧的第一部了。

  • 《马景涛宁静什么关系》马世媛

    《马景涛宁静什么关系》马世媛

    2017-03-20

    马景涛为何不娶宁静 安适惨遭 当众强吻《王牌对王牌》安适马景涛再现《孝庄》马景涛狂吻安全圆旧梦 多尔衮大玉儿同台 厨房的诡秘马景涛老婆 吴佳尼 吴佳尼,1983年2月22日诞生,结业于北京跳舞学院,中海内地女演员。

  • 马景涛前妻唐韵照片 马景涛前妻唐韵大曝光 想知道他们离婚的最终原因

    马景涛前妻唐韵照片 马景涛前妻唐韵大曝光 想知道他们离婚的最终原因

    2017-03-20

    两个人生活平静而甜美,孩子睡觉后,他们像平常夫妇那样收拾满地的玩具,之后开始聊天,她喝梅酒,我喝威士忌,躺着聊天。马景涛很厉害,给儿子喂奶、换尿片样样都在行,他尽力给孩子们营造快乐的生活氛围,很多事情都早早就开始操心了。

  • 马景涛版倚天屠龙记 穿越版《倚天屠龙记》即将开拍 赵宝刚担纲执导

    马景涛版倚天屠龙记 穿越版《倚天屠龙记》即将开拍 赵宝刚担纲执导

    2017-03-20

    马景涛版《倚天屠龙记》张纪中版苏有朋版马景涛版梁朝伟版吴启华版郑少秋版穿越剧现在大红大紫,不管是多么狗血的影视作品,只要带上穿越元素一准有收视率。《宫》(内地版韩版)和《龙珠》等就是穿越剧的代表性作品。

  • 倚天屠龙记马景涛 倚天屠龙记(马景涛版) 粤语版

    倚天屠龙记马景涛 倚天屠龙记(马景涛版) 粤语版

    2017-03-20

    元朝末年,政治腐败,民不聊生,各地群雄争相起义,逐鹿中原。当时江湖上传闻有一柄屠龙刀和一把倚天剑,说得刀者即为武林至尊,能号令天下,为得剑者方能与之争锋。武林各大门派为了一统江湖,争霸天下,莫不对这两件宝物垂涎三尺。