• 伊力诺依史晓燕座驾 史晓燕:伊力诺依创始人

    伊力诺依史晓燕座驾 史晓燕:伊力诺依创始人

    2017-03-20

    一句“你家伊力诺依了吗?”从此宣告了一种新的时尚、个性、富有情趣的生活方式的开始。她说,车是她创业的原动力。在每天设计属于伊力诺依的生活方式的同时,她也逐步实现自己的财富梦想。在2006年首届创意中国盛典上。

  • 伊利诺伊史晓燕 【伊力诺依史晓燕】伊力诺依:想做中国的宜家

    伊利诺伊史晓燕 【伊力诺依史晓燕】伊力诺依:想做中国的宜家

    2017-03-20

    1997年,刚从美国回来的史晓燕在丰联广场的家具卖场创立了伊力诺依品牌。不到十年间,她建起了伊力诺依全国自营销售网络。在别人看来,像伊力诺依这样没有大财力背景的品牌,起家时一般都会选择大卖场进行市场扩张。

  • 非你莫属史晓燕 《非你莫属》BOSS沈东军万元收藏求职者现场画

    非你莫属史晓燕 《非你莫属》BOSS沈东军万元收藏求职者现场画

    2017-03-20

    《非你莫属》的舞台,除了有职场的残酷竞争,也有人性的体贴关怀。昨晚的节目就出现了这么动人一幕家境贫寒的求职者潘媛,现场为通灵珠宝总裁沈东军创作素描,哪料开出1块友情收藏价后,沈东军竟然主动要求加价到1万。

  • 伊利诺伊史晓燕 伊利诺伊·史晓燕:被对手讨厌是一种成功

    伊利诺伊史晓燕 伊利诺伊·史晓燕:被对手讨厌是一种成功

    2017-03-20

    曾经是全职太太的史晓燕现在喜欢别人叫她“史小姐”不要小看这一个小小的称呼改变,简单三个字里体现了一个女子从社会角色到内在气质翻天覆地的转变。从女护士到全职太太,再到女企业家,显然,如今史晓燕的魅力来自于她的事业与追求。

  • 史晓燕个人资料 杜海涛沈梦辰同居 杜海涛最全个人资料曝光

    史晓燕个人资料 杜海涛沈梦辰同居 杜海涛最全个人资料曝光

    2017-03-20

    今年年初,杜海涛与沈梦辰恋情曝光,但事后没多久却又曝出二人分手,近日,全民星探拍到两人甜蜜同居,疑坐实恋情,且恋情稳定。杜海涛《真正男子汉》最后一期中穿上女装与战友假扮成情侣,但节目播出时却全程被马赛克。

  • 史晓燕和沈东军 天津卫视非你莫属笔记20150308主持人涂磊和沈东军都发脾气要放弃了

    史晓燕和沈东军 天津卫视非你莫属笔记20150308主持人涂磊和沈东军都发脾气要放弃了

    2017-03-20

    本期节目76分钟 共3位求职者 面试官主持人涂磊本期看点 0312妇女节专场众老板盛装登场 陈.. 1221名校毕业生登场制造混乱 讲笑.. 3431趣分期老板员工台上邂逅 双方.. 5947海归留学经历一波三折 曾为女。

  • 非你莫属史晓燕,风水玄术墓闻录

    非你莫属史晓燕,风水玄术墓闻录

    2017-03-20

    在民政系统,鲍学全拥有不一般的能量。据介绍,鲍学全早年从军,后来当过医生。进入官场后,在国家中医药管理局工作10年,官至正处。1996年之后,鲍学全进入国务院办公厅,8年内成为正厅级官员。2004年,鲍学全出任福彩中心副主任。

  • 史晓燕电话号码 以小见大:从改电话号码看企业管理

    史晓燕电话号码 以小见大:从改电话号码看企业管理

    2017-03-20

    又有一批业务员发来信息说是新变更了电话号码,可我记下他们的号码还不够几个月,估计又是转换了新工作,开始的时候,发过来的信息我还把它们存下来,可是接连几次到现在,我是连看也不想再看,因为我觉得这种人经常在变换工作单位。

  • 史晓燕大丈夫 史晓燕:近几年服务业经历了巨大的困难

    史晓燕大丈夫 史晓燕:近几年服务业经历了巨大的困难

    2017-03-20

    搜狐公司品牌活动“搜狐企业家论坛”2009年会于11月18日19日在北京隆重召开,论坛由搜狐财经中心发起,秉承“公益性、公平性、开放性”的原则,为中国企业家提供一个论道、交流、成长、互助的新媒体传播平台。

  • 史晓燕一直播 史晓燕:一生一时尚

    史晓燕一直播 史晓燕:一生一时尚

    2017-03-20

    以下为北京电视台《财智人物》节目脚本史晓燕小传自小喜爱体育,五岁进体校,游泳、排球一直玩到毕业,原以为能免试进大学,结果与大学无缘。护校毕业后曾在协和医院干过骨科护士,不甘心被别人领导毅然跳槽到外企。