• 中国达人秀卢驭龙 第二季《中国达人秀》揭晓 草根舞王卓君成达人

    中国达人秀卢驭龙 第二季《中国达人秀》揭晓 草根舞王卓君成达人

    2017-01-10

    本报讯(记者王磊李婷)东方卫视《中国达人秀》第二季“达人盛典”,昨晚在上海八万人体育场举行。经现场评委和媒体代表评选,“2011中国达人”的桂冠,最终花落19岁草根舞王卓君。喜欢说“当然啦”,始终自信满满的卓君。

  • 科学怪人卢驭龙 95后科学狂人卢驭龙:从玩转“闪电”表演到筹备发射私人火箭

    科学怪人卢驭龙 95后科学狂人卢驭龙:从玩转“闪电”表演到筹备发射私人火箭

    2017-01-10

    不少看过2011年第二季《中国达人秀》的观众还记得,这位自称能够驾驭风雨雷电的少年名叫卢驭龙,来自深圳,当时年仅16岁。拒绝保送名校 16岁休学创业卢驭龙从小就跟父母从江西迁到深圳。达人秀成名之前,他是东方英文书院的一名中学生。

  • 闪电侠卢驭龙 卢驭龙:从“科学怪人”到“闪电侠”

    闪电侠卢驭龙 卢驭龙:从“科学怪人”到“闪电侠”

    2017-01-10

    7月6日下午,临近小暑,知了在树上嘶声力竭地鸣叫着。盛夏的艳阳肆意地烘烤着大地,似乎一切都可以融化在酷暑之中。在宝安九围社区富源教育城后山一座小楼一楼的一间房间里,光线昏暗,敞开的大门带来的对流空气让室内多了几分阴凉。

  • 达人秀卢驭龙 闪电侠卢驭龙震撼《达人秀》 科学狂人数次受伤

    达人秀卢驭龙 闪电侠卢驭龙震撼《达人秀》 科学狂人数次受伤

    2017-01-10

    在5月1号播出的东方卫视《中国达人秀》第二季第一集节目中,一名身穿黑色斗篷的神秘选手缓缓走上了上海音乐厅的舞台,谁都没想到他随即带来的表演会轰动全场随着现场音乐的起伏,银色的闪电肆意在他的全身游走,而他却若无其事地挥舞着手中宝剑叱咤风雷。

  • 年代秀卢驭龙 独家揭秘渡劫男卢驭龙七年科学之路

    年代秀卢驭龙 独家揭秘渡劫男卢驭龙七年科学之路

    2017-01-10

    从中国达人秀首场揭幕的舞台下来,十六岁的卢驭龙突然成为了聚光灯的焦点,评委的赞叹、观众的惊呼、媒体记者的穷追不放,网友的热议,这位腼腆的十六岁少年在镜头前的话语始终不多,对于从“科学天才”到“霹雳贝贝”、从“闪电侠”到“九零后榜样”、从“修行者”到“渡劫男”的种种称号。

  • 卢驭龙现状 创新达人卢驭龙现在成了专业CTO

    卢驭龙现状 创新达人卢驭龙现在成了专业CTO

    2017-01-10

    还记得那位玩转“人工闪电”的科学小狂人卢驭龙吗?他6岁时憧憬成为一名科学家,9岁时建立起第一个实验室,16岁时站在“中国达人秀”的舞台上操控“闪电”9月1日,这位年仅20岁的阳光达人在前海股权交易中心正式挂牌注册自己的首家公司。

  • 叶祖新爸妈被控制 与蒋欣分手疑因叶是农村人

    叶祖新爸妈被控制 与蒋欣分手疑因叶是农村人

    2016-12-02

    导读娱乐圈中有很多明星家里都是农村的,大家知道的就由王宝强等,近期网曝叶祖新爸妈被控制因土地被强拆,爸妈被人按住向儿子哭诉,叶祖新怒发文控诉相关部门60多岁的老人能干什么?不过也有网友爆料当年蒋欣和叶祖新分手可能就是因为叶祖新是农村人。

  • 薛松薛树 上海艺术家薛松在北京举办《薛松2007个展》

    薛松薛树 上海艺术家薛松在北京举办《薛松2007个展》

    2017-01-10

    海峡之声网北京消息(记者杨娜特约记者刘新北郭彬)9月9日,上海艺术家薛松在北京陈绫蕙当代空间成功举办《薛松2007个展》,这是继2006年6月之后,薛松再一次来北京举办个人作品展。薛松的作品都是在火焰中诞生的。

  • 金日成金正日金正恩 金日成和金正日铜像揭幕 金正恩送花篮(图)

    金日成金正日金正恩 金日成和金正日铜像揭幕 金正恩送花篮(图)

    2017-03-22

    中新网7月25日电据朝中社报道,在朝鲜战争停战61周年到来之际,金日成和金正日铜像24日在平安北道新义州市揭幕。朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩送来的花篮被敬献在铜像前。

  • 李家鼎老婆 71岁李家鼎遇第二春 香港著名功夫明星李家鼎个人资料老婆是谁

    李家鼎老婆 71岁李家鼎遇第二春 香港著名功夫明星李家鼎个人资料老婆是谁

    2017-01-06

    71岁的李家鼎近日因主持的烹饪节目《阿爷厨房》热播大获好评,李家鼎的感情生活因而备受关注,据悉,李家鼎与前妻施明离婚超过二十年,育有两名儿子李泳汉及李泳豪。有指李家鼎一直想与施明复合,但被施明坚决拒绝。