• 新华龙郭光华座驾 新华龙董事长郭光华 三项提案紧扣钼行业规范和发展

    新华龙郭光华座驾 新华龙董事长郭光华 三项提案紧扣钼行业规范和发展

    2017-01-10

    首次当选全国人大代表的新华龙(603399)董事长郭光华是不折不扣的“老代表”,他当选过县人大代表、市人大代表、省人大代表,对人大代表的责任和义务理解颇深。本次人代会上,郭光华的提案有三项,都是关于钼行业和企业的发展。

  • 人大代表郭光华建议尽快制定钼行业发展规划

    人大代表郭光华建议尽快制定钼行业发展规划

    2017-01-10

    “从保护资源的角度出发,国家应尽快制定钼行业发展规划,严格执行行业准入标准,加快培育国际化的大型钼业企业集团,适度放开钼产品加工贸易,促进我国钼行业健康可持续发展。”全国人大代表、新华龙董事长郭光华在接受记者采访时表示。

  • 郭光华的朋友 胡润榜富豪郭光华的双面人生

    郭光华的朋友 胡润榜富豪郭光华的双面人生

    2017-01-10

    9月26日,位于辽宁锦州的新华龙(603399.SH)持续震荡,报收9.30元股,下跌3.53,这家钼矿企业创始人郭光华近日因辽宁贿选案而成为关注焦点。据新华社9月13日报道,当天下午闭幕的十二届全国人大常委会第二十三次会议。

  • 新华龙郭光华 新华龙董事长郭光华建议制定钼行业发展规划

    新华龙郭光华 新华龙董事长郭光华建议制定钼行业发展规划

    2017-01-10

    全国人大代表、新华龙董事长郭光华接受中国证券报记者采访时建议,尽快制定钼行业发展规划,严格执行行业准入标准,加快培育国际化的大型钼业企业集团,适度放开钼产品加工贸易,促进我国钼行业健康可持续发展。郭光华称。

  • 郭光华秦丽婧 新华龙董事、副董事长秦丽婧辞职

    郭光华秦丽婧 新华龙董事、副董事长秦丽婧辞职

    2017-01-10

    中国经济网上海7月11日讯 锦州新华龙(603399)钼业股份有限公司(新华龙 603399)今日发布关于董事、副董事长辞职的公告,公告称,2016年7月11日,新华龙董事会收到董事、副董事长秦丽婧女士的书面《辞职报告》。

  • 郭光华新华龙 新华龙副董事长秦丽婧辞职 为郭光华配偶持股市值近4亿元

    郭光华新华龙 新华龙副董事长秦丽婧辞职 为郭光华配偶持股市值近4亿元

    2017-01-10

    渤海大学校友代表锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华(与秦丽婧为配偶关系)和讯股票消息 新华龙7月11日晚间公告,公司董事会2016年7月11日收到董事、副董事长秦丽婧女士的书面《辞职报告》。秦丽婧女士由于个人原因。

  • 喜报:我校郭光华教授获“国家科技进步奖”二等奖

    喜报:我校郭光华教授获“国家科技进步奖”二等奖

    2017-01-10

    日前,中共中央、国务院在北京人民大会堂隆重召开了2012年度国家科学技术奖励大会。由第二军医大学夏照帆教授和南昌大学第一附属医院郭光华教授联合申报的“烧伤相关肺损伤系统控制技术的研究与应用”荣获2012年度国家科技进步二等奖(南昌大学第一附属医院单位排名第二。

  • 锦州郭光华 何永林会见锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华

    锦州郭光华 何永林会见锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华

    2017-01-10

    4月2日,市委书记何永林在临河会见了锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华一行,双方就加强沟通协作,推进相关技术和产业合作进行洽谈。会谈中,何永林对郭光华一行来我市考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况及矿产资源分布和储量情况。

  • 胡煜清和职业棋手相比 业余棋手和职业棋手“友谊的小船”怎么说翻就翻?

    胡煜清和职业棋手相比 业余棋手和职业棋手“友谊的小船”怎么说翻就翻?

    2017-02-01

    新华社北京4月30日体育专电(记者王镜宇)4月29日落幕的一项全国业余围棋公开赛总决赛让业余棋手和职业棋手“友谊的小船”说翻就翻获得这项赛事冠军的业余棋手唐崇哲捧走了70万元人民币的冠军奖金,其金额超越了国内职业棋战的冠军奖金。

  • 花臂女神高梦瑶大图吧 花臂女神莴苣图片 快手花臂女神

    花臂女神高梦瑶大图吧 花臂女神莴苣图片 快手花臂女神

    2015-11-05

    花臂女神高梦瑶大图吧 花臂女神莴苣图片 快手花臂女神高梦瑶,中国大陆知名女DJ、演员、独立音乐人,音乐天赋秉异的她从小学习钢琴,从大学还未毕业就开始了自己的DJ生涯。现在的高梦瑶已经是夜店的潮流达人。