• 吴志雄温州酒吧被打 昔日港片古惑仔大哥现状,B哥酒吧捞金被打吴镇宇变慈父!

    吴志雄温州酒吧被打 昔日港片古惑仔大哥现状,B哥酒吧捞金被打吴镇宇变慈父!

    2017-01-10

    吴志雄曾出现在许多香港黑帮片中,表演风格自成一派,尤其是《古惑仔》系列里的B哥一角广受好评。这几年来大B哥来鲜有影视作品,近日吴志雄终于重返片场。2015年4月2日,吴志雄现身深圳出席与某文化公司的签约仪式。

  • 吴志雄捐助 [公司]南威软件证实董事长吴志雄协助调查

    吴志雄捐助 [公司]南威软件证实董事长吴志雄协助调查

    2017-01-10

    全景网1月30日讯南威软件(603636)周五晚间公告称,公司30日接到董事长吴志雄家属通知并核实,公司实际控制人、董事长吴志雄应相关部门要求协助调查,暂不能履行董事长职责。经公司向上海证券交易所申请。

  • 吴志雄调查 南威软件董事长吴志雄结束协助调查 重新履职

    吴志雄调查 南威软件董事长吴志雄结束协助调查 重新履职

    2017-01-10

    7月20日午间,南威软件(603636)公告称,董事长吴志雄已于当日结束协助调查工作,返回公司履职。今年1月30日,南威软件曾发布《关于重大事项暨股票复牌公告》称,公司实际控制人吴志雄应相关部门要求协助调查。

  • 吴志雄南威 南威软件吴志雄老婆资料照片,南威软件吴志雄被带走最新消息图

    吴志雄南威 南威软件吴志雄老婆资料照片,南威软件吴志雄被带走最新消息图

    2017-01-10

    吴志雄,男,南威软件股份有限公司董事长。1998年,吴志雄创办了软件开发工作室,正式进入互联网产业。2002年,吴志雄重组公司,在泉州创建南威软件。2015年1月30日,南威软件发布公告称,公司接到董事长家属通知并经核实公司实际控制人、董事长吴志雄应相关部门要求协助调查。

  • 吴志雄为什么被打 吴志雄被打图片

    吴志雄为什么被打 吴志雄被打图片

    2017-01-10

    吴志雄为什么被打 吴志雄被打图片 网上流传香港演员吴志雄(大佬B),早前在温州某酒吧登台演出期间被人打伤,原因是吴志雄不肯陪酒,事件最后闹上派出所。网上更流传一辑相片,声称是吴志雄被打过程。另外,还有一段相关视频。

  • 【吴志雄纹身】大佬B吴志雄代言网游,霸气纹身引人注目

    【吴志雄纹身】大佬B吴志雄代言网游,霸气纹身引人注目

    2015-10-29

    90年代的电影《古惑仔》至今仍为人津津乐道。其中让人印象深刻的不仅是兄弟情义、友情岁月和感人至深的爱情故事,让人们记住的还有各位主角的纹身。说道《古惑仔》中的纹身,不得不提的是吴志雄的纹身。当时很多演员的纹身都是为了电影需要而临时画上去的。

  • 吴志雄酒吧被打照片 吴志雄为什么被打个人资料照片 吴志雄黑帮背景

    吴志雄酒吧被打照片 吴志雄为什么被打个人资料照片 吴志雄黑帮背景

    2015-09-28

    网上流传香港演员吴志雄(大B哥),早前在温州某酒吧登台演出期间被人打伤,原因是吴志雄不肯陪酒,事件最后闹上派出所。网上更流传一套照片,声称是吴志雄被打过程。 另外,还有一段相关视频,片段中吴志雄说ldquo那个人喝醉打人。

  • 大B哥吴志雄拒绝陪酒被打 谁来保护我们的艺人

    大B哥吴志雄拒绝陪酒被打 谁来保护我们的艺人

    2015-09-28

    最近,网上流传着一段关于香港艺人吴志雄被打的视频,我靠,看来这个社会真的是不能混了还是怎么的了?大B哥也敢欺负?浩南、山鸡你们这些小弟做的不合 格啊。怎么回事呢?原来是吴志雄来到温州某酒吧登台演出,期间有观众要求大B哥陪酒。

  • 《古惑仔》中的“大B哥”吴志雄 在泰顺被打?

    《古惑仔》中的“大B哥”吴志雄 在泰顺被打?

    2015-09-28

    昨日,一条“香港黑帮大佬‘大b哥’吴志雄温州招打”的微博引发网友的关注。记者了解到,原来是一男子醉酒闹事,事后吴志雄大度地表示不予追究,双方最后达成和解。昨晚5点左右,这条“大B哥被打”的微博瞬间沸腾了网络。

  • 陈惠敏和李小龙全集

    陈惠敏和李小龙全集

    2015-09-28

    他只拍了一部好莱坞电影,全世界就视他为“功夫电影之王”。他英年早世,只有32岁之后成为史上最知名的电影明星。他对流行文化的影响无人能及,前无古人后无来者。“李小龙激励了我,他给了我梦想让我领悟到我想当电影工作者”。