• 李金铭真实的老公 开扒李金铭的真实身高:仅160cm出头

    李金铭真实的老公 开扒李金铭的真实身高:仅160cm出头

    2017-03-19

    李金铭凭借出演《爱情公寓》中古灵精怪的“美嘉”一角而成名,而她在走红的同时也迎来了许多争议,其中关于她真实身高的问题就一直备受网友讨论,曾有消息爆料称其167cm的官方身高是虚报的,真实身高只有160cm出头。

  • 李金铭明星到我家 《明星到我家》女星获赞 观众直呼老公去哪了

    李金铭明星到我家 《明星到我家》女星获赞 观众直呼老公去哪了

    2017-03-19

    搜狐娱乐讯 想没想过如果明星来到自己家会是什么样子?敢不敢想象如果明星来我家做儿媳妇会发生什么?昨天,主打“婆媳关系”的真人秀节目《明星到我家》第二集在江苏卫视播出,继第一集获得零差评好口碑之后,第二集不负众望再获五分好评。

  • 李金铭明星到我家 《明星到我家》李金铭不顾吃相 六块饼叠起来吃(图)

    李金铭明星到我家 《明星到我家》李金铭不顾吃相 六块饼叠起来吃(图)

    2017-03-19

    在很多人看来,女明星们为了保持身材,平时在饮食上一定是十分节制的,因此她们的胃口也大不到哪里去,一定是稍微吃一些就饱了。谁能想到身材娇小的李金铭竟然是个十足大胃王。本期节目中,李金铭就将向大家展示她作为吃货的超高战斗力。

  • 李金铭我们都爱笑 我们都爱笑李金铭完整版被强吻

    李金铭我们都爱笑 我们都爱笑李金铭完整版被强吻

    2017-03-19

    《爱情公寓》由上海电影(集团)公司 荣誉出品,上海高格文化传播有限公司 (影视制作)承制,鞠昀摄影指导。由陈赫、娄艺潇、孙艺洲、王传君、李金铭、李佳航、金世佳、赵霁、邓家佳以及赵文琪等领衔主演。故事围绕一幢名叫爱情公寓的普通出租式青年公寓。

  • 李金铭绝对唱响 “绝对唱响”10强诞生 包小柏再现“毒舌”本性

    李金铭绝对唱响 “绝对唱响”10强诞生 包小柏再现“毒舌”本性

    2017-03-19

    7月21日晚,《绝对唱响》首场淘汰赛在12对组合风格迥异的表演中火爆开场。有之前的配对赛在先,不管是所有选手还是两个组合成员之间,都已经有了一定的感情基础。在当晚的比赛中,“绝对男女”们第一次并肩作战。

  • 李金铭个人资料 《花样姐姐》第二季姜妍宋丹丹什么关系 姜妍个人资料

    李金铭个人资料 《花样姐姐》第二季姜妍宋丹丹什么关系 姜妍个人资料

    2017-03-19

    【花样姐姐第二季姜妍和宋丹丹什么关系】《花样姐姐》第二季中二胖姜妍和Henry被凑做堆成为一大焦点,两人在节目中的互动也是不少,甚至宋丹丹还拆散了Henry和金晨组成的没头脑CP!那么姜妍Henry两人的真实关系究竟如何呢?宋丹丹乱点鸳鸯谱 干儿子配给干女儿随着《花样姐姐》的热播。

  • 王牌对王牌陈美嘉来了哪一期 扮演者李金铭个人资料

    王牌对王牌陈美嘉来了哪一期 扮演者李金铭个人资料

    2017-03-19

    浙江卫视的大型原创室内竞技真人秀节目《王牌对王牌》第二季正火热播出中,最新一期节目又带给了观众们满满的回忆和感动。美嘉李金铭的惊喜现身让爱情公寓的小伙伴们得意重聚,这样暌违多年的场面也让现场观众激动不已。

  • 李金铭爱情公寓 “美嘉”李金铭惊喜现身《爱情公寓》那对儿“活宝”今晚重聚

    李金铭爱情公寓 “美嘉”李金铭惊喜现身《爱情公寓》那对儿“活宝”今晚重聚

    2017-03-19

    nbspnbspnbspnbsp《爱情公寓》系列剧集承载了很多人的青春回忆,曾小贤和胡一菲的故事有着我们很多人的生活缩影。这几年来,观众们也一直盼着这部戏可以继续拍下去。不过别急,在今晚的浙江卫视《王牌对王牌》节目中。

  • 李金铭绝对唱响 李金铭出走是《绝对唱响》有预谋的炒作

    李金铭绝对唱响 李金铭出走是《绝对唱响》有预谋的炒作

    2017-03-19

    本文在新浪锐博客私人日志推荐,列新浪娱乐八卦每日最热文章排行榜50强第13名。李金铭出走是《绝对唱响》有预谋的炒作在今晚的《绝对唱响》8进6淘汰赛中,自配对赛以来的最大话题人物李金铭和张涛在终极PK战中不敌张湘怡顾人麒。

  • 李金铭婚纱照 娄艺潇近照脸部发福 陈赫李金铭纷纷躺枪

    李金铭婚纱照 娄艺潇近照脸部发福 陈赫李金铭纷纷躺枪

    2017-03-19

    风靡一时的情景喜剧《爱情公寓》也已经完结有好一段时间了,观众们虽然期待他们能够再次集结为大家带来欢笑但是似乎是越来越不可能了。对于剧中的那些演员,观众也发现他们外形的变化似乎有些巨大。当娄艺潇近照脸部发福的消息曝出之后。