• 马东敏爱奇艺私有化 李彦宏遭美国大股东公开叫板:爱奇艺私有化估值过低

    马东敏爱奇艺私有化 李彦宏遭美国大股东公开叫板:爱奇艺私有化估值过低

    2017-03-19

    百度大股东美国对冲基金Acacia Partners(AP)在一封致百度公司董事长兼CEO李彦宏的公开信中表示,爱奇艺私有化的28亿美元估值过低,这违背了百度及其股东长期利益,要求李彦宏取消收购爱奇艺。

  • 马东敏李彦宏的小孩 李彦宏的《越野千里》,百度的“荒野求生”

    马东敏李彦宏的小孩 李彦宏的《越野千里》,百度的“荒野求生”

    2017-03-19

    当贝尔格里尔斯用英文说出“千里之行,始于足下”的意思时,李彦宏出现了一处口误。当然,也可以认为这是李彦宏当时只说出一半的真心话。图片为综艺节目《越野千里》截图李彦宏有足够的理由出现这个口误,在经历了捡牛粪、赤身匍匐过沼泽地、割下耗牛死尸的皮并穿在身上以及掏出耗牛死尸的内脏后。

  • 李彦宏马东敏夫妇 百度巨变:陆奇来了,马东敏也来了,李彦宏呢?

    李彦宏马东敏夫妇 百度巨变:陆奇来了,马东敏也来了,李彦宏呢?

    2017-03-19

    上周,北京金茂威斯汀酒店,百度召开了每季度一次的总监会,在场有200余人参加,他们都是百度的中高层。一位与会者告诉《财经》记者,会议开始后没多久,Victor(百度副总裁兼CEO助理梁志祥)便向大家介绍了马东敏。

  • 李彦宏老婆马东敏 马东敏眼中的李彦宏

    李彦宏老婆马东敏 马东敏眼中的李彦宏

    2017-03-19

    李彦宏真正引起我的注意,是因为他的热心。每发现一条有用的信息,他都会把它发到留学生常去的一个新闻组中与网友共享。这里面恰好有一条是我正在寻找的,于是我发邮件向他询问。李彦宏在回邮件时顺便提到了他对我的印象。

  • 李彦宏马东敏夫妇 胡润2016年中国IT富豪榜单 马云领跑李彦宏夫妇第四

    李彦宏马东敏夫妇 胡润2016年中国IT富豪榜单 马云领跑李彦宏夫妇第四

    2017-03-19

    继不久前发布《2016胡润百富榜》后,昨天,胡润研究院再度发布2016年中国IT富豪榜单。这是胡润研究院连续第14次发布“胡润IT富豪榜”前50名,只计算企业家在IT领域的财富,上榜富豪财富计算的截止日期为2016年8月15日。

  • 马东敏李彦宏离婚 李彦宏离婚 16年结发妻马东敏大揭秘

    马东敏李彦宏离婚 李彦宏离婚 16年结发妻马东敏大揭秘

    2017-03-19

    百度传情在回国创业前,李彦宏在硅谷当工程师,很快就在信息搜索领域里成为杰出专家,所以拥有华尔街道middot琼斯子公司70余万股期权,在硅谷有了豪华别墅和名车。就在李彦宏为自己的成就感到洋洋得意,觉得种种花草也挺开心时。

  • 遇见大咖李彦宏 老婆马东敏个人资料介绍 揭开完美男神

    遇见大咖李彦宏 老婆马东敏个人资料介绍 揭开完美男神

    2017-03-19

    简述 某日恰有一条信息是马东敏急需的,她立即给李彦宏发去邮件咨询详情。于是回信里除巨细无遗的信息详情外,还附带了对马东敏简短的评价“有魅力、有知识、大方得体”三个词直接表达了自己的好感。这三个词让马东敏在心里偷乐了好一阵。

  • 马东敏家庭背景 樣貌像馬雲身價225億她是誰? 李彥宏老婆馬東敏家庭背景揭秘!

    马东敏家庭背景 樣貌像馬雲身價225億她是誰? 李彥宏老婆馬東敏家庭背景揭秘!

    2017-03-19

    照片中的女人是不是很像馬雲,她的名字叫做馬東敏朋友們有多少認識她的呢?其中225億的身價在2014年評為胡潤女富豪榜第五名,而她的老公就是百度CEO李彥宏。去年8月,百度在納斯達克成功上市,漲幅達到353。

  • 遇见大咖李彦宏 老婆马东敏个人资料令人咋舌

    遇见大咖李彦宏 老婆马东敏个人资料令人咋舌

    2017-03-19

    遇见大咖李彦宏 老婆马东敏个人资料令人咋舌“技术范儿”、“帅气”、“低调”作为互联网旗舰级的“大咖”,鲜少现身公开场合的李彦宏,每一次出现都伴随着如上标签。“不喜欢和人打交道”是其对自身的评价“吝于出山”是舆论对其的形容这样一个平和安静的人。

  • 马东敏的父亲 李彦宏眼中的妻子马东敏:百度勇气精神来源

    马东敏的父亲 李彦宏眼中的妻子马东敏:百度勇气精神来源

    2017-03-19

    马化腾与妻子。马化腾曾公开对外表示我和太太就是通过QQ认识的,不过当时她也不知道我是谁。我就说我是工程师。马化腾与妻子两人都来自于普通家庭,没有什么特殊的,都是潮州人,习惯喝粥,马化腾结婚的比较晚,他和妻子是在北京见的面。