烟花易冷林志炫 春城惊现美人鱼 一招pick中情歌王子林志炫

2018-10-21 - 林志炫

5月26日,一场年度盛事在春城倾城上演。西南整形美容行业的领军者——云南华美美莱美容医院“致炫致美”20周年明星盛典在全城瞩目中隆重举行,这场耀美之旅,惊艳了每一位到场嘉宾。

为了答谢广大求美者20年来的支持,云南美莱20周年明星盛典以目不暇接的真人秀展示、美轮美奂的舞美,带来一场“炫”动春城的狂欢盛宴。

烟花易冷林志炫 春城惊现美人鱼 一招pick中情歌王子林志炫
烟花易冷林志炫 春城惊现美人鱼 一招pick中情歌王子林志炫

当天全场的焦点莫过于云南美莱“代言人”——美人鱼。

据介绍,美莱之所以选择她成为品牌重要的“代言人”,是因为美人鱼寓含了美丽和真爱,也包含追求美丽的信心、勇气和执着。云南美莱以美人鱼作为品牌标识,像征美莱将以传递美丽价值为己任,提供全面的美丽解决服务,成就美丽人生。

烟花易冷林志炫 春城惊现美人鱼 一招pick中情歌王子林志炫
烟花易冷林志炫 春城惊现美人鱼 一招pick中情歌王子林志炫

作为20周年盛典的主角,美人鱼玩兴大发,“游”进透明的巨型气球,带来精彩的小提琴演奏。琴声时而平缓时而急促,对“致炫致美”的完美演绎,引得现场阵阵惊叹声。

“致炫致美”华美美莱20周年明星盛典特邀嘉宾林志炫,一出场便将盛典的气氛推至高潮。为了回应美人鱼带来的精彩演出,林志炫深情演绎四首经典曲目,为美人鱼献上了最珍贵的20岁的生日礼物。

烟花易冷林志炫 春城惊现美人鱼 一招pick中情歌王子林志炫
烟花易冷林志炫 春城惊现美人鱼 一招pick中情歌王子林志炫

20年来,云南美莱遵循“回归医疗本质,专家为本”的医疗理念,凭借丰富而稳定的专家资源,构成了国内顶尖的专家优势。

据介绍,云南美莱医院汇聚了以“祛斑一代宗师”李大铁教授、“鼻痴”夏国兴院长、“韩国整形金刀”黄在弘院长、“艺术面雕知行合一集大成者”宋萍院长等四大掌门人领衔的中外优秀专家团队。并且整合构建了中、美、日、韩、加拿大、泰国等国家一批能工巨匠在内的“国际专家部”,让客户身在云南也能享受全球最顶级的国际医美资源。

云南华美美莱美容医院从客户需求出发,整合生活美容、轻医美和医美手段,为客户提供综合性美容解决方案,创建了整形美容、皮肤美容、微创美容、中医美容、口腔美容等五大专业。

过硬的品质和顶级的专家资源,使云南美莱得到市场和业界的广泛认可。回望二十载发展历程,云南美莱如今的成绩,得益于其对匠心精神的坚守。

华美美莱经过自成立伊始,便跻身于国际医美行业第一梯队。20年的发展,华美美莱早已成为国内外行业不变的风向标和金标准。

一直以来,云南美莱以安心舒适的医疗环境、专业个性的美丽定制、贴心人性的服务体验,为客户提供超越美丽的服务,帮助每个求美者,不但获得外表的惊艳,更收获内心的独立与自信,成就了无数的美丽人生。

云南华美美莱微整形院长宋萍致辞表示:华美美莱的发展壮大,离不开万千求美者的信赖与认可。宋萍院长表示,20周年只是一个起点,云南美莱美将以“百年美莱”为目标,立足专家优势,瞄准全球领先技术,不断铸就新行业标准。

云南华美美莱美容医院凭借强大的资源优势和技术实力,积极投身公益事业。建立起了多方位公益体系,坚定地履行着医美企业的社会责任,向需要救助的人传递了社会的爱与希望。

截止目前,已先后成立失败整形修复中心、西南五官修复基地、西南鼻整形修复基地、西南疤痕修复基地、西南乳房整形修复中心、美莱美容与整形修复救助(云南)中心、举办了多届美莱整形救助西南行等大型社会公益活动。

相关阅读
  • 林志炫结婚 星热点:林志炫超豪华6层别墅首曝光

    林志炫结婚 星热点:林志炫超豪华6层别墅首曝光

    2018-10-21

    提到林志炫,很多内地观众不太清楚,但是看过《我是歌手》的观众应该清楚。昨天是林志炫49岁的生日,林志炫特别休假,与家人和20年爱情长跑的女友度假。而林志炫6层别墅也曝光,据传单层面积超4百平。林志炫和女友两人共同打造的爱巢日前完工。

  • 林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”

    林志炫春晚 林俊杰和张靓颖玩嗨 林志炫大喊“我也要”

    2018-10-21

    浙江卫视本期《梦想的声音2》,导师和素人歌手不仅展示唱功,更在互动环节“放开手脚”,林俊杰带头做体操,观众们不但听歌赏舞技,更要用身体跟上节奏。今晚的神秘X导师是林志炫,林俊杰曾在此前节目中改编过林志炫的《输了你赢了世界又如何》。

  • 醉梦前尘林志炫 李宇春林志炫杨宗纬与直播歌手同台飙歌

    醉梦前尘林志炫 李宇春林志炫杨宗纬与直播歌手同台飙歌

    2018-10-21

    记者徐绍娜报道 2月1日晚,由酷狗主办的“2017酷狗直播年度音乐盛典”在广州落幕。作为酷狗直播的年度收官之作,盛典不仅邀请李宇春、林志炫、杨宗纬、李玉刚、毛不易等众多明星加盟,与直播歌手们同台演唱,还为10组优秀直播歌手颁发主播年度大奖冠亚季军、最佳直播男女歌手等奖项。

  • 你的样子林志炫 最能体现林志炫唱功的歌是哪首?

    你的样子林志炫 最能体现林志炫唱功的歌是哪首?

    2018-10-21

    优客年代《Just For you》(30sF5头声,在演唱会有过40s的表现,在《超级大头目》有过44.8秒的表现)《你的愁我的梦》《等待是一生最初苍老》(大仙自称优客时期最难的歌曲)《邂逅(捍卫爱情版)》(头声B5。