江祖平杨一展 江祖平搂密友传恋情 女女恋疑云再次蔓延

2018-10-21 - 江祖平

今日有网友在网络上上传了一组江祖平搂着一位中性女生的照片,顿时江祖平搂密友再传恋情的消息登上了娱乐新闻的热搜,很多网友也是表示难道江祖平真的是喜欢这样的女女恋吗?因为这距离啊江祖平之前分手已经过去了整整两年的时间,但是在这两年的时间里江祖平也是多次被传闻跟女生在交往虽然没有当面承认过但是对于自己的言行也是从来都没有控制。

江祖平杨一展 江祖平搂密友传恋情 女女恋疑云再次蔓延
江祖平杨一展 江祖平搂密友传恋情 女女恋疑云再次蔓延

江祖平搂密友再传恋情

我们从照片中能够看到江祖平跟着名中性女生的关系好像是非常的亲密的,两个人在马路上也是有说有笑的时不时的还会做出一些非常暧昧的关系,有着江祖平是同志疑云的说法以后我们粉丝们更是认为他们两个人之间的关系式不一般的,但是无论怎样每个人都有追寻自己幸福的方式方法,我们作为粉丝的能够为他们做的就是默默的支持他们。

江祖平搂密友再传恋情

据台湾媒体报道,40岁女星江祖平2015年曾认爱杨一展,还一起牵手走金钟奖红毯秀恩爱,但前年分手收场后,江祖平便单身至今,近日她则被直击与一名女友人当街亲密牵手、搂肩,再曝女女恋。江祖平和一名留短发的中性女友人,日前深夜现身东区,两人一路有说有笑,江祖平不时把手伸进女友人的手和腰间勾紧紧,过马路时,女友人也贴心牵起她的手,聊天时又搭肩又牵手,看得出感情不错,再度卷入同志情。

江祖平搂密友再传恋情

祖平出道二十多年,曝出同志疑云已不是第一次,2001年她和马志翔交往时,曾被一名女同志小威曝负心,更传有金钱纠纷,但江祖平当时开记者会澄清,表示只是朋友间的通财之义,之后她也曾和圈内几位女同志经纪人传绯闻,不过,她从没认过恋情。

相关阅读
  • 潘仪君和江祖平 江祖平与老公周孝安因戏结缘

    潘仪君和江祖平 江祖平与老公周孝安因戏结缘

    2018-10-21

    江祖平和周孝安都是台湾演员,俩人年龄相差6岁,出道时间也整整相差10年。一个是签约于拉风娱乐,毕业于台湾国光艺校戏剧科的才女。一个是非专业毕业凭借努力挤进一线行列的新人。俩人资料对比江祖平1978年出生于台湾。

  • 江祖平泳装 江祖平性感露肩现身 林心如气质公主装登场

    江祖平泳装 江祖平性感露肩现身 林心如气质公主装登场

    2018-10-21

    以《16个夏天》入围本届金钟奖戏剧类最佳女主角的林心如,今(26)日现身金钟奖星光大道,与带女友江祖平来踏场的杨一展巧妙的隔开,被问到之前受伤住院时曾喊觉得孤单,何时有机会向大家分享自己的感情对象?有别于先前多位女星的性感、透视礼服。

  • 江祖平老公是谁 江祖平「撂前男友來」 破除不爽傳聞:恭喜他新婚

    江祖平老公是谁 江祖平「撂前男友來」 破除不爽傳聞:恭喜他新婚

    2018-10-21

    江祖平帶著吳皓昇到媒體前,大方介紹這是我的前男友,怎麼樣?他結婚了。兩人10多年前曾有一段情,分手後幾乎沒見面,當年還曾傳出吳皓昇劈腿、不歡而散、日後拒絕同台,江祖平29日無奈說都多少年前的事情了。

  • 江祖平意难忘 《嫁入豪门》矛盾激化 佘诗曼江祖平为男人反目

    江祖平意难忘 《嫁入豪门》矛盾激化 佘诗曼江祖平为男人反目

    2018-10-21

    由拉风娱乐出品打造的2013年开年巨献《嫁入豪门》正在江西卫视黄金强档热播,该剧由佘诗曼、江祖平、钱泳辰、陆昱霖、汤镇业、俞小凡等演员联袂出演。一对姐妹花的婚嫁引发了一段纷繁错乱的爱恨情仇,同时也牵引出了许家酱园与军阀曹家两大家族的豪门恩怨纠葛。