郑伊健和邵美琪 当郑伊健遇见邵美琪 爱了7年还是失手

2018-10-20 - 邵美琪

邵美琪,是上个世纪90年代TVB的当家花旦。出道以来,她也接拍过很多的影视作品。《妙手仁心》《第三类法庭》《今生无悔》《我本善良》《义不容情》《创世纪》等等,都有邵美琪的出演。

除了长相秀丽,邵美琪给人的另外一个印象是个性坚强。很多人也说邵美琪是一朵带刺的玫瑰。她有自己的主见,而且很坚持原则。不会为了去迎合别人而委曲求全。

郑伊健和邵美琪 当郑伊健遇见邵美琪 爱了7年还是失手
郑伊健和邵美琪 当郑伊健遇见邵美琪 爱了7年还是失手

正是这样,一位个性高冷的女星,成了演艺圈中的一股清流。而她出道这么多年,也很少有绯闻流传出来。演艺事业大放异彩的邵美琪,感情之路却走得非常坎坷。

在她的事业发展得很辉煌的时候,她认识了郑伊健,两个人迅速发展成为恋人关系。这段感情熬过了三年之痛,七年之痒。就在大家以为会修成正果的时候,梁咏琪的出现打破了这段感情的稳定。

郑伊健和邵美琪 当郑伊健遇见邵美琪 爱了7年还是失手
郑伊健和邵美琪 当郑伊健遇见邵美琪 爱了7年还是失手

最终,邵美琪还是决定,跟郑伊健结束这段感情。曾经在邵美琪因为生病,不得不停工,在家休息的时候,她跟经理人也闹起了矛盾。好在那个时候,郑伊健一直陪伴在她身边,而且,许下了山盟海誓。那个时候的邵美琪,也以为会一直跟郑伊健走下去。但是老天就是这么容易跟人开玩笑。

后来郑伊健在谈到自己跟邵美琪的这段恋情时,把它称为,一次失手。他谈到,自己的父母是初恋结婚。受到父母的影响,他也很希望自己能跟初恋女友,相恋相守,直到成为夫妻。相信在他关于未来的规划里,邵美琪也占了很大的板块。只是后来什么都有了,却没有了“我们”。

如今郑伊健早已经成家立业,邵美琪今年也已经年过半百。53岁的她,前前后后谈了六段恋情。但还是没有找到自己的归属。

对于郑伊健跟邵美琪的这段恋情,大家是怎样看待的呢?

相关阅读
  • 郑伊健最爱邵美琪 郑伊健梁咏琪分手原因:男方一直给邵美琪钱

    郑伊健最爱邵美琪 郑伊健梁咏琪分手原因:男方一直给邵美琪钱

    2018-10-20

    时年46岁的郑伊健,最近传出婚讯,与之拍拖7年的蒙嘉慧在婚礼上泣不成声。关于婚礼形式,郑伊健想旅行结婚,蒙嘉慧想风光大办,最终的决定表明,两人各让一步在日本东京筵开七席,邀请一众亲友见证。郑伊健蒙嘉慧婚礼上泣不成声据郑伊健的经理人林珊珊透露。

  • 邵美琪电影 郑伊健直认有负邵美琪:决定了不会再回头(图)

    邵美琪电影 郑伊健直认有负邵美琪:决定了不会再回头(图)

    2018-10-20

    郑伊健当年舍弃旧爱邵美琪与梁咏琪相恋,爆发“夺面双琪”风波,一度令他与梁咏琪形象及事业大受影响。其后经过时间淡化及他们努力,渐渐为人接受,事业发展顺畅。多年来伊健都低调处理感情事,昨日他接受港台车淑梅《旧日的足迹》访问。

  • 温兆伦邵美琪 从《我本善良》扒经典CP温兆伦邵美琪

    温兆伦邵美琪 从《我本善良》扒经典CP温兆伦邵美琪

    2018-10-20

    “谁能跳过无穷界限,规则法理充斥世界千万年。谁能赐我无穷勤勉,将我路线一生志向改变沿途如有你伴在我身边,苍天戏法纵使骗人总肤浅,沿途如有你以真心相见,迎面暴雨纵使不幸免,亦笑着置身长路看风云变。”这首歌非《笑看风云》。

  • 邵美琪年轻时照片 郑伊健梁咏琪分手原因:拍拖时给邵美琪生活费

    邵美琪年轻时照片 郑伊健梁咏琪分手原因:拍拖时给邵美琪生活费

    2018-10-20

    尽管由于数段感情都在7年之后结束,尤其是期间梁咏琪的介入,导致郑伊健和邵美琪最终决裂这一事件,对郑伊健和梁咏琪的形象和事业都造成了极大的影响,元气大伤的二人花了很长时间才恢复过来。但从邵美琪到梁咏琪,再到蒙嘉慧。