张丹峰一家现身 张丹峰为什么一家现身怎么回事

2018-10-15 - 张丹

近日,张丹峰出轨事件受到网友热搜,传闻已经越来越广了,为击破传闻,张丹峰一家现身香港,并未见经纪人身影,一家三口看起来十分温馨,张丹峰一家在哪里现身,这是真的吗?来看看!

张丹峰一家为什么现身

张丹峰一家现身 张丹峰为什么一家现身怎么回事
张丹峰一家现身 张丹峰为什么一家现身怎么回事

最近,张丹峰一家为了澄清最近张丹峰出轨经纪人的传闻,在香港铜锣湾逛街,洪欣素颜亮相,一家三口十分幸福。

张丹峰前几天突然间被曝出关于"出轨女经纪人"的不实传闻,现在张丹峰、其妻子洪欣和女经纪人毕滢三方也在这几天连续出来澄清此事,希望大家不要做过多不切实际的解读,现在该事件渐渐得到平息,确定张丹峰没有存在"出轨经纪人"之说。今天(8月1号)张丹峰自该风波后首次携妻子洪欣和4岁女儿一起现身香港铜锣湾买东西被拍。

张丹峰一家现身 张丹峰为什么一家现身怎么回事
张丹峰一家现身 张丹峰为什么一家现身怎么回事

从被拍的照片看得出张丹峰洪欣夫妻俩恩爱有加,有说有笑,而且洪欣还时不时对着镜头微笑,他们这次的同框也回击了关于出轨的不实之说。洪欣女神素颜出镜,戴着红色鸭舌帽,一家三口身穿休闲装出来逛街。有记者跟拍想上去采访洪欣,后来被张丹峰洪欣夫妻摆手婉拒。希望不要过度打扰他们的私生活。

张丹峰一家现身 张丹峰为什么一家现身怎么回事
张丹峰一家现身 张丹峰为什么一家现身怎么回事

张丹峰与洪欣是一对恩爱又低调的姐弟恋,洪欣是香港女星,比张丹峰大9岁,不过并不影响他们的最终走在一起直到有了甜蜜的家庭。对于前几天传出女经纪人的事,洪欣也向关心她的粉丝、网友做了解释,说毕滢是个单纯善良又有能力的女孩子,洪欣夫妻俩对她如同家人般,平时洪欣在家的时候,毕滢洗完澡也是穿浴袍来他们(张丹峰洪欣)房间,洪欣表示以后会让她(毕滢)注意点,保持距离、注意细节。

张丹峰一家现身 张丹峰为什么一家现身怎么回事

明星还是要与异性朋友、经纪人保持一定的距离比较好,毕竟在互联网社会公众人物得慎言慎行,免得把自己卷入一场不必要的舆论漩涡中。

张丹峰一家现身是怎么回事

近日,张丹峰与经纪人深陷出轨传闻,随后张丹峰发声明,澄清谣言。最近张丹峰与洪欣一起现身香港逛街,两人带着女儿购物,打扮低调,但看起来一家三口十分温馨幸福。

据香港媒体报道,46岁洪欣与37岁老公张丹峰结婚9年,日前有传闻称张丹峰与经纪人毕滢有暧昧,疑似出轨,随后张丹峰透过工作室发律师声明,澄清传闻全部虚构,强调"家人与我幸福如初",洪欣也接受访问开腔力挺丈夫。今日(8月1日)两人带4岁女儿到铜锣湾逛街,疑似以行动辟谣。

今天下午,港媒在铜锣湾拍到洪欣一家三口现身逛街,夫妻二人都戴帽子遮掩,尽量低调,而年纪大老公9年的洪欣,更无惧素颜出街。照片中,张丹峰几乎全程抱住女儿,一家三口选购物品,其间张丹峰发现有人跟拍,立马通知老婆,二人速速买单离开。

之前洪欣自爆毕滢不仅是老公的经纪人,也要照顾一家人生活琐事,不过,自出轨绯闻爆出后,今日一家三口出街,就未见经纪人身影。此外,一家三口搭扶手电梯时,张丹峰都有转头与老婆咬耳朵,举止亲密。随后记者上前访问,但洪欣与老公张丹峰都摆手婉转拒绝,并未接受采访。

张丹峰为什么喜欢洪欣

张丹峰与爱妻洪欣的爱情也是圈内的一段佳话,他们用真心捍卫了这段姐弟恋和远距离爱情,终使它开花结果。洪欣早年为莫少聪诞下儿子莫镐濂,跟莫少聪分手后更独力抚养儿子,其后因为工作而认识年轻她11年的男友张丹峰,后来正式结为夫妇,去年随即为张家诞下女儿张曦彤。早前,洪欣为女儿举行了一个盛大生日派对,请来多位好友齐齐欢聚一番。

洪欣与张丹峰拍拖了四年。2004年,洪欣在内地拍摄电视剧《我愿意》时两人结识,当时年仅24岁的张丹峰对大他10岁的洪欣一见钟情,两人恋情发展火速。为了保护张丹峰的事业,两人的地下恋情一直密不透风,直到2008年1月,他们以情侣档姿态担任圈中好友张晋和蔡少芬的伴郎伴娘时,恋情终于浮出水面。2008年年末,洪欣向媒体透露2009年将与张丹峰完婚的消息。

洪欣难得有时间就跟老公张丹及峰及女儿一家三口走到铜锣湾Shopping,买完BB用品后,又从利园行到时代广场。半路中途洪欣走到小食档买了一包鸡蛋仔,边走边喂老公吃。不过,初为人父的张丹峰抱女抱到有点手忙脚乱。

有人说,女人30岁失恋很可怕,因为青春不再,因为情伤难愈。洪欣遭遇了30岁失恋,未婚生子,感情事业全部进入低谷。两人相遇之时,张丹峰是什么都没有的穷小子,洪欣是带着儿子的未婚妈妈,他为了她把儿子视如己出,当了称职的好爸爸,她为了他做高龄产妇,生下可爱的女儿。如今儿子帅气懂事、女儿可爱乖巧,让不少网友心碎一地的同时又含泪祝福。

洪欣19岁出道,美貌出众,前途大好。但事业上升时,她选择了爱情。与莫少聪相恋,鲜少再有作品。

但这份投入却并没有收到回报,相恋3年后两人被传分手,随后洪欣未婚生子被舆论推上风头浪尖。那年她29岁。洪欣说,当时已经做好了最坏的打算,不能再做演员,就去打工。

很长的一段时间里,她一边抚养孩子一边还要承受舆论的压力。孩子的生父甚至不承认儿子,直到做了亲子鉴定。她也没有在媒体上卖苦情博同情,只是默默地扮演好妈妈的角色。

直到2004年,洪欣因为拍戏与张丹峰相识。那时她34岁。当时张丹峰不过是初涉演艺圈的新人,而且性格内向不懂追求女孩。在认定洪欣后,两人的戏杀青即将分别,他果断表白。当时洪欣的答复是:没拒绝。

经历过一次失败,这个女人更加谨慎。她把张丹峰的照片拿给好友蔡少芬,蔡少芬说"这个人不行。"直到后来,张丹峰在洪欣与姐妹吃饭时,因为当了背景几个小时毫无怨言,才得以拿下闺蜜团。

相关阅读
  • 张丹峰女儿好漂亮 张丹峰一家人游迪士尼 洪欣好高 女儿好萌

    张丹峰女儿好漂亮 张丹峰一家人游迪士尼 洪欣好高 女儿好萌

    2018-10-15

    张丹峰的形象确实很赞,不仅长得帅,而且还专一,疼老婆,疼孩子,果然颜值高的男人都特别忠诚。张丹峰抱着女儿彤彤,彤彤戴着发箍,皮肤白皙,抿着嘴笑的样子,显得十分傲娇,萌态十足!转眼间彤彤都已经快要四岁半了。

  • 犀牛投教张丹 教练称没想到张丹身高猛长 20岁后发育也有可能

    犀牛投教张丹 教练称没想到张丹身高猛长 20岁后发育也有可能

    2018-10-15

    谁不希望自己长得高?但对于有些特殊行业的姑娘来说,长高就是毁掉事业的“罪魁祸首”昨天,中国花样滑冰队确认获得过冬奥会银牌双人滑的名将张丹退役,而导致张丹退役的最重要原因并非伤病,而是身高170厘米的身高使她成为世界双人滑女选手中之最。

  • 人间规则张丹三 女版宋喆?!张丹峰经纪人回应:我不是小三!

    人间规则张丹三 女版宋喆?!张丹峰经纪人回应:我不是小三!

    2018-10-15

    宋喆的前妻杨慧昨日点赞了一条微博“尝试一下新的开始”。此事,因宋喆的认罪,也就告一段落了。但是,就在昨日下午,拥有火眼金睛的网友们,因洪欣在微博上晒出的一家人去迪士尼的照片里出现了经纪人。经纪人不仅频繁出现在全家福当中。

  • 张丹峰工作室公告 张丹峰 你做得对!

    张丹峰工作室公告 张丹峰 你做得对!

    2018-10-15

    从七月份开始娱乐圈关于“情感”问题负面新闻稍多,由于多对情侣分手甚至出现了一个新词“八月魔咒”。其中热议度较高的就是“张丹峰被疑出轨”。就在昨晚深夜,张丹峰工作室发表公告称将对诽谤侵权行为追究到底。

  • 张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

    张丹峰经纪人回应是怎么回事?具体什么事件?

    2018-10-15

    7月30日娱乐圈圈事儿张丹峰经纪人回应我不是小三,峰哥欣姐拿我当妹妹,没爱慕之情!是娱乐圈太乱还是网友的眼睛太亮,就一切看的太透彻呢?近日有网友爆料,称张丹峰经纪人毕滢与其举动太过亲密,引发网友猜测张丹峰“出轨”。