张丹峰女儿四岁啦 洪欣儿子微博“吐槽”她太吵了

2018-10-15 - 张丹

近日,张丹峰晒出了9宫格照片,祝福女儿:彤彤四岁啦,生日快乐,么么哒!

张丹峰与洪欣的女儿彤彤,转眼间竟然已经4岁了!他们姐弟恋好似昨天是才发生的事,一晃眼孩子都这么大了,不觉感慨“时光催人老”,但是洪欣却被张丹峰宠得越来越少女了,完全逆生长呀!

张丹峰女儿

不过显然九宫格不够表达彤彤的可爱,也不足以体现张丹峰对女儿的疼爱,所以每张照片都用了拼图软件,前两张照片,更是彤彤的个人四宫格!那种小姑娘特有的活泼可爱、调皮搞怪尽显其中。

生日蛋糕竟然是洋娃娃的造型,难怪彤彤如此配合,是不是想着赶紧拍完,好吃蛋糕呀!偷瞄蛋糕舔舐的表情,暴露了彤彤内心真实的想法呢!

张丹峰女儿

而哥哥张镐濂和彤彤的合照,也尽显出“宠妹狂魔”本性,照片中,一连4张拼成一张长图,张镐濂把彤彤揽在怀里,宠爱地亲着脸颊。有这么暖的哥哥,还有帅爸靓妈,彤彤可是太幸福了!

然而看到张镐濂发布的微博祝福语,明明是满满的“嫌弃”呢!嫌妹妹太吵影响到自己学习了,还希望妹妹不要调皮,但妹妹这么可爱,明明说着烦,但张镐濂照片中和文字里流露出的满满爱意却不能被掩盖,看来这个哥哥对自己的妹妹是:又爱又无奈啊!

张丹峰女儿

妈妈洪欣简单祝福了彤彤,寥寥数字却尽显温暖:

而彤彤和妈妈的合影中,妈妈洪欣端庄美丽,一派大家风范,几乎动作表情没有变化,而彤彤则活动极了,无论是表情还是动作都在不断更换,镜头感十足。

张丹峰女儿

彤彤和爸爸的合影,表情神同步,两人笑容极富感染力!

在一家四口的合影中,彤彤更是展现出戏精的本性,一会儿颔首羞涩,一会儿笑弯了眼睛,一会儿双手托腮显忧郁,一会儿哈哈大笑,看点十足!

洪欣的两个孩子都很开朗,儿子阳光帅气,女儿活泼可爱,只有在充满爱的环境中才能培养出这样的孩子呀!

当年洪欣与小其十岁的张丹峰结婚时,张丹峰才28岁,作为一个8岁孩子的后爸,他在婚前婚后都做出了很多的努力,这么多年来,不仅成为公认的好爸爸好丈夫,更是张镐濂心中称职的父亲。

娱乐圈中还有类似的家庭,也给众人做出了好榜样,跨越年龄的姐弟恋、带子女再嫁初婚老公,最终家庭和美成为佳话。

1.贾静雯和修杰楷

贾静雯比修杰楷大九岁,之前嫁入豪门产下一女,却惨遇老公出轨,离婚后又与夫家上演夺女大战。遇到修杰楷后,贾静雯的人生发生了逆转,又生下两个颜值超高的女儿咘咘和Bo妞,两个孩子圈粉无数。修杰楷不仅疼爱女儿,对老婆也是好得不能再好了,就连老婆的衣物、包包也是他负责购买。

2.伊能静和秦昊

伊能静与秦昊也是相差九岁,虽然当初他们的恋情并不被大家看好,甚至男方的母亲也进行过劝阻,最终也没有阻碍两人走进婚姻。婚后,47岁的伊能静冒着高龄产子的风险还生下了一个可爱的女儿米粒,这也体现出了秦昊给了她足够的爱与安全感。

3.钟丽缇和张伦硕

钟丽缇足足比张伦硕大一轮,而且此前有两段婚姻三个女儿。两人在综艺节目中日久生情,相恋一年后结婚,而目前已经48岁的岁的钟丽缇正在积极调理身体,希望能给张伦硕生下一儿半女。而张伦硕也把钟丽缇的三个女儿当成自己对孩子,还曾带考拉上过《爸爸去哪儿》。

爱情不分年龄、不分国界,甚至不分性别,只要两人真的合拍,在一起就会幸福。

彤彤平日里一定也给这个家庭带来了不少的欢声笑语,让我们祝愿她无忧无虑的成长,也祝福他们一家幸福安康!

相关阅读
  • 逗比队长张丹被谁睡过 洪欣深夜发微博上热搜 张丹峰被骂 脑补要不得

    逗比队长张丹被谁睡过 洪欣深夜发微博上热搜 张丹峰被骂 脑补要不得

    2018-10-15

    洪欣深夜发微博上热搜,张丹峰被骂,脑补要不得凭借《花千骨》里边深情不悔的东方彧卿一角色开始逐渐走到大众面前的张丹峰,之前都是各种龙套演出,努力吃苦终于凭借一个好角色彻底翻红。他早就结了婚,一直是被人视为好丈夫。

  • 快手张丹个人资料 张丹峰前经纪人大爆料:张丹峰毕滢关系不简单

    快手张丹个人资料 张丹峰前经纪人大爆料:张丹峰毕滢关系不简单

    2018-10-15

    近日,关于疑似张丹峰出轨经纪人的事情引起了很多的关注,很多人对于事情的真相都相当的好奇,在事情还没有消停的时候我我们可以看到有网友曝出聊天记录,该聊天记录是张丹峰的前经纪人提供的,在聊天记录中我们可以看到爆料的是洪欣曾想换掉经纪人毕滢。

  • 张丹峰老婆 张丹峰的老婆竟然是她 大他10岁的香港玉女

    张丹峰老婆 张丹峰的老婆竟然是她 大他10岁的香港玉女

    2018-10-15

    张丹峰的老婆是谁?当时凭借《花千骨》大红大紫的张丹峰,随即被曝出竟然已经结婚生子,看不出来竟然是个有家世的人了,那么张丹峰的老婆是谁呢?我们一起来看看吧。近几年,随着张丹峰的大红,他的感情生活也为观众津津乐道。

  • 张丹峰发公告晒10份公证书:凭什么质疑我的感情?

    张丹峰发公告晒10份公证书:凭什么质疑我的感情?

    2018-10-15

    找对了人,年龄不是问题。人不合适,什么都是问题。小婚家最近,关于张丹峰出轨的传闻一直没有平息。8月28日,张丹峰工作室发公告声称,对于诽谤侵权行为绝不姑息,并且晒出10份公证书。这件事的起因是,洪欣在微博晒出一张和丈夫张丹峰、女儿彤彤等人一起游迪士尼的照片。