王岳伦父亲大有来头 他才是真正的大boss

2018-10-11 - 王岳伦

我们都知道娱乐圈虽然很混乱,屡有小三上位、婚变等一些传闻,但圈内的模范夫妻还是挺多的,像刘诗诗吴奇隆、张杰谢娜、袁弘张歆艺、李湘王岳伦等等。李湘和王岳伦虽然平时经常有婚变传闻流出,但他们基本不理会,依然高调秀恩爱,让人羡慕不已。而在羡慕的同时,也有人深扒出王岳伦的背景,这不看不知道,一看吓一跳,没想到王岳伦父亲这么厉害,大有来头啊。

王岳伦父亲大有来头 他才是真正的大boss
王岳伦父亲大有来头 他才是真正的大boss

自从王岳伦带着女儿王诗龄参加《爸爸去哪儿》后,王诗龄更受关注了,连带着王岳伦也倍受关注,更有人扒出了他们的背景,没想到王岳伦父亲来历大着呢,他才是大boss。据了解,王岳伦父亲名叫王晖,毕业于中央工艺美术学院。

后来受教于在国际享誉盛名的油画大师吴冠中等其他有名的教授。他画画主要是油画,也画水彩画和中国画。以前大家总觉得李湘和王岳伦一家总是女强男弱,但其实并不是这样,看人家父亲多厉害啊,大师级人物啊。王诗龄每次过生日,她爷爷都会送她一幅自己亲手绘制的油画,在王诗龄五岁生日的时候,爷爷王晖又送了精致的油画。

画的是公主模样的王诗龄,对王诗龄宠爱的意味十足啊,让人羡慕不已。从王岳伦父亲王晖制作的画作里,懂画的人应该不难看出,王老先生的画画造诣是很高的,而他作为爷爷,对待孙女也是十分有爱,可见他大师风范,更有网友调侃到,希望下辈子能做王诗龄。

相关阅读
  • 李湘王岳伦现身机场 王岳伦为什么怕李湘 李湘王岳伦爱情史揭秘

    李湘王岳伦现身机场 王岳伦为什么怕李湘 李湘王岳伦爱情史揭秘

    2018-10-11

    社会上有这么一种男人,那就是怕老婆的。王岳伦怕李湘是大家都知道的,甚至连他自己都承认了的。那么,王岳伦怕李湘真正原因是什么呢?想必鲜少有人知道。王岳伦怕李湘真正原因王岳伦承认怕李湘说实话现在都是怕的据说社会上流传这样一种说法上等男人怕老婆。

  • 王岳伦出轨对象 王岳伦被曝出轨对象是谁 王岳伦出轨真的吗

    王岳伦出轨对象 王岳伦被曝出轨对象是谁 王岳伦出轨真的吗

    2018-10-11

    王岳伦在大众面前的好老公人设即将崩塌,最近王岳伦被曝出轨在网上引起热议。王岳伦和李湘的感情一直非常好,对待妻子和女儿王岳伦一直尽心尽力人称中国好老公好爸爸。这次被曝出王岳伦疑似出轨的图片拍摄的日期也在六月。

  • 王岳伦辟谣是怎么回事 说了什么

    王岳伦辟谣是怎么回事 说了什么

    2018-10-11

    王岳伦于今日被曝与一美女在酒店约会,对此,王岳伦否认,并称美女是自己朋友的女朋友,李湘也晒出聊天记录的截图说明了真相。王岳伦辟谣是怎么回事今日,有媒体放了一段疑似王岳伦和美女酒店约会的视频,随后,王岳伦辟谣称视频中的女子是朋友的女友。

  • 王岳伦声明 王岳伦辟谣出轨传闻 多年来真的靠老婆吗?

    王岳伦声明 王岳伦辟谣出轨传闻 多年来真的靠老婆吗?

    2018-10-11

    近日王岳伦被拍到与一美女酒店约会长达三小时,疑似在外偷吃出轨,事后王岳伦回复了这一传闻称该女子是朋友的女友,他只是和该女子在餐厅一同等待朋友的到来,而后朋友让王岳伦去酒店找他,没想到被媒体拍到怀疑他婚内出轨。