【北大赵冬梅潜规则】赵冬梅对边境一线开展巡查督导工作

2019-12-05 - 赵冬梅

8月21日,芒市委书记赵冬梅、芒市副市长、市公安局长杨加良一行对边境一线开展巡查督导工作,市公安局副局长杨新万陪同。

巡查中,赵冬梅对沿途武装查缉卡点民警详细询问了堵卡查缉情况及工作中存在的困难,并对舍小家为大家、始终坚守在边境一线的民警们进行了慰问,鼓励他们在70周年大庆安保重要节点要继续发扬奉献担当的精神,坚守岗位,严格履职,从源头上坚决杜绝非法越境、走私等违法犯罪行为,为创造安全稳定的边境秩序和生产环境。

【北大赵冬梅潜规则】赵冬梅对边境一线开展巡查督导工作
【北大赵冬梅潜规则】赵冬梅对边境一线开展巡查督导工作

在芒海镇,赵冬梅一行先后走进芒海吕英小学、吕英烤烟房、市局打击走私堵卡点,实地检查了相关工作,并在芒海派出所召开边境维稳专题现场工作会,与会人员就边境情况进行了交流。

赵冬梅指出,近期缅北战事形势紧张,芒市各级各部门必须高度重视,要提前做好各项应对准备工作。

相关阅读
  • 【赵冬梅面具】赵冬梅的真实面具

    【赵冬梅面具】赵冬梅的真实面具

    2019-12-05

    赵冬梅凄美谢幕,我们不禁惋惜这位美丽的女子,但是剧中一些设定值得思考。作为保密局女特工,剧中的赵冬梅实在是太弱了,完全看不出受过任何特训。什么才是军统出来的,请参看《伪装者》中的于曼丽。既风情万种,也冷酷无情。

  • 【赵冬梅芒市】赵冬梅督查芒市国家现代农业产业园推进工作

    【赵冬梅芒市】赵冬梅督查芒市国家现代农业产业园推进工作

    2019-12-05

    3月23日,市委书记赵冬梅督查芒市国家现代农业产业园推进工作,市委副书记、市政法委书记穆晓康,市委常委、常务副市长杨绍刚陪同督查。赵冬梅一行前往遮放镇泰和盛茶叶专业合作社督察产业园建设情况。位于帮解村民小组的茶叶产业园项目。

  • 【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美

    【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美

    2019-12-05

    要说电视剧《面具》中哪位女特务最让人心疼,那无疑是赵冬梅。赵冬梅的悲剧随着剧情的深入也在不断催化,她爱上了不该爱的人,她为了完成上级交代的任务惨遭日本人虐待,好不容易在雪夜出逃却被追上来的特供残忍杀害。

  • 【北京大学赵冬梅真漂亮】赵冬梅:以真史为鉴

    【北京大学赵冬梅真漂亮】赵冬梅:以真史为鉴

    2019-12-05

    “CC讲坛”(第十三期)于2016年6月6日,在北京大学百周年纪念讲堂举行。北京大学历史学系教授赵冬梅出席并做了题为《以真史为鉴》的演讲。以下为演讲实录我觉得北大的传统,特别是我们系的传统就是朴素朴素再朴素。