【袁晓峰三八妇乐被起诉】三八妇乐袁晓峰:发挥平台优势 汇聚各方力量

2019-12-04 - 袁晓峰

【直销同城网讯】近日,三八妇乐集团董事长袁晓峰教授被政协陕西省委员会医药卫生体育委员会聘请为“特聘专家”。

陕西省政协建立的“特聘专家”制度,旨在增强调查研究力量,强化智库支持,提高履职水平,选聘的专家具有专业研究实力,熟悉业务工作,支持政协工作,有较高参政热情。特聘专家将就中央、省委重大决策部署提供政策辅导和业务咨询,参与医药卫生体育委员会组织的调查视察,协商议政,业务讲座等活动,并对该专委会工作提出意见和建议。

【袁晓峰三八妇乐被起诉】三八妇乐袁晓峰:发挥平台优势 汇聚各方力量
【袁晓峰三八妇乐被起诉】三八妇乐袁晓峰:发挥平台优势 汇聚各方力量

袁晓峰教授现任中国生殖健康产业协会副会长,是全国优秀青年企业家、全国青联委员、陕西省有突出贡献专家,同时,他还是西安交通大学兼职教授,西安工程大学客座教授。此外,袁晓峰教授还曾先后当选多届秦都区政协常委、咸阳市政协委员。

袁晓峰教授于1992年创办的三八妇乐公司始终专注于女性健康事业,经过27年的发展,现已成为一个集女性健康产品研发、生产、销售于一体的企业集团。袁晓峰教授历来重视科技研发,积极推进“产、学、研”的紧密合作,成立了西安交通大学·三八妇乐生物医药联合研究院,还与西安工程大学合作成立了中国首家健康服饰研究中心,并建立了省级企业技术中心、创新药品研发平台、博士后创新基地等。

对于此次受聘为第十二届陕西省政协医药卫生体育委员会“特聘专家”,袁晓峰教授表示,未来他将在做好本企业工作的同时,积极参与省政协相关工作,发挥平台作用,汇聚各方力量,为促进陕西省医药卫生体育事业发展建言献策,为陕西的经济发展贡献力量。

相关阅读
  • 【三八妇乐董事长袁晓峰】三八妇乐集团董事长袁晓峰:业绩不是喊出来的

    【三八妇乐董事长袁晓峰】三八妇乐集团董事长袁晓峰:业绩不是喊出来的

    2019-12-04

    当下的业内,经常有这样一种景象口号一出,斗志昂扬,我喊几个亿,你便要喊几十个亿,他更是要喊上百个亿。于是,掌声四起,仿佛这几十、上百个亿已经到手。但当喊口号时的激情渐渐冷却,回头再看,干出来的和喊出来的。

  • 三八妇乐袁晓峰:诚信、尽职、服从

    三八妇乐袁晓峰:诚信、尽职、服从

    2019-12-04

    【直销同城网讯】8月2日,以“诚信、尽职、服从”为主题的三八妇乐乐诚系统市场工作恳谈会在西安举行,三八妇乐集团董事长袁晓峰、三八妇乐科技股份有限公司总裁李南等公司高管与近百名乐诚系统代表共同参加了会议。

  • 【女人的力量袁晓峰】三八妇乐袁晓峰《女人的力量》自序曝光

    【女人的力量袁晓峰】三八妇乐袁晓峰《女人的力量》自序曝光

    2019-12-04

    据了解,《女人的力量》是一本关注女性的社会平等权力、地位,关爱女性命运及发展的社科文化读物。本书以中国历史发展各时期中国女性的命运和地位变迁、社会贡献为关注点,视角穿越历史长河,话题的纵向面从周朝的《诗经》时代开始。

  • 【袁晓峰个人简历】三八妇乐袁晓峰教授拜访中国妇幼保健协会

    【袁晓峰个人简历】三八妇乐袁晓峰教授拜访中国妇幼保健协会

    2019-12-04

    7月18日,三八妇乐集团董事长袁晓峰教授、华泰药业公司总经理官长林等在京拜访中国妇幼保健协会,国家卫生部原部长、中国妇幼保健协会名誉会长张文康、中国妇幼保健协会会长陈资全、常务副会长兼秘书长于小千等领导接待了袁晓峰一行。