【国六撼路者最新消息】国六撼路者概念图曝光 “越野专家”更显硬朗

2019-12-04 - 撼路者

2019年7月1日,号称"史上最严"的国六排放标准正式实施,各大城市纷纷吹响"国六"号角。新标一经出台,各大车企纷纷积极响应环保政策号召进行技术革新,不少大排量车型却难抵国六重压,相继停产退市,其中就有大家耳熟能详的普拉多和帕杰罗。

百公里平均油耗到达13L的"霸道"普拉多,首当其冲亮起"停产红灯",接着3.0L排量的"山猫"帕杰罗或也将成为绝唱。国六时代,面对越来越严格的排放标准,福特撼路者依然扛起大旗,继续为消费者提供中大型全路况越野车型!

福特撼路者拥有强大的越野基因,凭其强悍的动力系统,为驾驶者提供愉悦的全路况驾乘体验。撼路者搭载2.0T/2.2T发动机,最大扭矩达到360牛米/385牛米。前双叉臂式独立悬架 后多连杆整体桥式悬架,在全时四驱系统的加持下,发动机输出扭矩以固定的比例分配到前后轮,保证了其可靠的操控性能和优秀的通过性。

TMS路况实时管理系统,提供普通道路、泥地/草地/雪地、沙地、岩石山地四种驾驶模式,为撼路者应对各种复杂路况提供保障。

从刚刚曝光的国六福特撼路者概念图上可以看出,新车在外观上做了多处升级,更显硬朗;配置参数上目前厂方没有公布任何数据。新车预计明年4月上市,喜欢硬派越野的车迷朋友可以持续关注国六福特撼路者的后续消息。

相关阅读