何超琼现任老公是谁 何超琼老公是谁 当事人自曝不再爱许晋亨

2018-10-06 - 何超琼

许晋亨前妻何超琼11日在出席《黄永玉艺术展》开幕礼时,高调公布跟许晋亨已经签字离婚,跟许晋亨的关系划清界线,“嘉亨恋”与自己无关,并且不无轻松地说:“不要再说我阻碍他人了。”李嘉欣与许晋亨的恋情曝光,2014年6月传出两人欧洲秘密结婚,但又临阵变卦,皆因许晋亨与何超琼的离婚手续未办妥。

何超琼现任老公是谁 何超琼老公是谁 当事人自曝不再爱许晋亨
何超琼现任老公是谁 何超琼老公是谁 当事人自曝不再爱许晋亨

“嘉亨恋”要成正果,何超琼成为两人间的“障碍”。期间又有报道指何超琼接受访问时说仍爱惜许晋亨,被指阻前夫再婚,这次终于彻底摊牌。

在《黄永玉艺术展》上,当有记者又再问何超琼会否交代与许晋亨目前的关系时,何超琼终透露她已签了离婚协议:“我已签了,现在等法庭颁发,我已做完自己的事,不要再说我阻头阻势。”当有问到是在什么时候签署的协议,何超琼表示:“总之是谣传前(秘密结婚)已经签了。至于法庭何时才颁,你们自己去查啦!”。

何超琼现任老公是谁 何超琼老公是谁 当事人自曝不再爱许晋亨
何超琼现任老公是谁 何超琼老公是谁 当事人自曝不再爱许晋亨

被问到是否介意外界指她阻碍“嘉亨恋”的婚事?何超琼说是传媒在他们的私事上给自己造成很大压力,因这始终是私人事,且她很快便与这件事无关了。她说:“他们(指李嘉欣与许晋亨)也知道自己在做什么,我很快便不再涉及他们其中了。不要再拉我跟他们一齐讲。”至于有传许晋亨与李嘉欣已秘密结婚,何超琼直言对前夫的事没兴趣,他亦不用跟她交代,因不关她的事,希望大家不要再说她不开心,她不知道有多开心。

何超琼现任老公是谁 何超琼老公是谁 当事人自曝不再爱许晋亨
何超琼现任老公是谁 何超琼老公是谁 当事人自曝不再爱许晋亨

早前有报道指,何超琼接受林燕妮访问时表示仍爱惜许晋亨?何超琼苦笑自己没理由这么蠢,后经四个秘书查证,该访问是2002年的报道,旧闻被内地传媒重新炒作,她跟林燕妮已经几年没有见面。何超琼与许晋亨于1991年1月结婚,当年两人的婚宴连续3日举行,被形容为世纪婚礼。两人的婚姻维持了9年,2000年何超琼在赌王父亲的陪伴下公开承认跟许晋亨分居。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

李嘉欣成功嫁许晋亨上位内幕揭秘 李嘉欣情史曝光

李嘉欣,1970年6月20日出生在澳门,是中葡混血儿,李嘉欣继承了东方美女的娴静和西方女子的明朗,是标准型的美人。李嘉欣情史丰富,先后俘获才子倪震,富商刘銮雄等等,最后却情归许晋亨,2008年,李嘉欣与香港超级富豪许晋亨结婚。

不过李嘉欣的风评不是一般的差,曾曝被刘銮雄包养,许晋亨为什么娶李嘉欣呢?李嘉欣又是怎么打败许晋亨原配何超琼,成功从小三上位到正宫太太的呢?此外,李嘉欣与夫窗前激战是真的吗?下面来揭秘李嘉欣如何成功嫁得许晋亨上位内幕。

李嘉欣晒和许晋亨恩爱合影 依偎着老公小鸟依人

李嘉欣就像小鸟依人一样依偎在老公许晋亨身上,温馨甜蜜。 搜狐娱乐讯 北京时间10月1日消息,据香港媒体报导,李嘉欣与许晋亨结婚近10年,育有儿子Jayden。他们经常出双入对,非常甜蜜恩爱。前晚(9月......

李嘉欣公开夫妻合照,结婚十年她美貌不变但许晋亨却老态毕现

李嘉欣公开夫妻合照,结婚十年她美貌不变但许晋亨却老态毕现......

相关阅读
  • 陈百强和何超琼 俞琤暗交新欢激怒何超琼 对方任职银行高层(图)

    陈百强和何超琼 俞琤暗交新欢激怒何超琼 对方任职银行高层(图)

    2018-10-06

    俞琤被指暗交新欢而激怒红颜知己何超琼何超琼据香港媒体报道,赌王何鸿燊千金何超琼(Pansy)与红颜知己电台高层俞琤关系有变?昨天(11月18日)传出俞琤暗交一名外籍中女新欢,令何超琼很生气。据说俞琤的新欢任职银行高层。

  • 何超琼身价或超“赌王”老爸 成香港女首富

    何超琼身价或超“赌王”老爸 成香港女首富

    2018-10-06

    据经济之声《天下财经》报道,今天我们关注的第一张面孔是“赌王”何鸿燊之女何超琼。不久前刚刚平息争产风波的何氏家族,再次吸引了外界的目光。但这次的主角并不是何鸿燊本人,而是即将于本周五登陆港交所的美高梅中国董事长兼执行董事何超琼。

  • 何超琼与知己俞琤情变 赌王女儿何超琼与俞琤巴黎拍拖被撞破

    何超琼与知己俞琤情变 赌王女儿何超琼与俞琤巴黎拍拖被撞破

    2018-10-06

    搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,赌王何鸿燊女儿何超琼(Pansy)自两年前结识“难得的知己”俞琤后,不时被撞破约会,但二人举止小心,不敢有亲密举动,不过二人昨日被本报直击在“花都”巴黎度新春,向来谨慎的Pansy更放下戒心。

  • 何超琼提分产新方案赌王同意四房人重分家(图)

    何超琼提分产新方案赌王同意四房人重分家(图)

    2018-10-06

    另一边厢,眼见形势逼人,为免再被赌王入禀控告,何超琼急谋新方案,并提出第三个方案给赌王父亲定夺。根据由二房成员提出的新方案,二、三房将向赌王交还 Lanceford合共持有的澳娱31.655股权,条件是四太也让出手头上7。