【曹雪涛简介】曹雪涛 导师

2019-11-25 - 曹雪涛

曹雪涛,施一公等5人获2015年《自然》杰出导师奖

曹雪涛:本土实验室也能培养出一流学生

这个没留过洋的“土博士”当选了美国国家医学科学院院士

2014中国大学最牛研究生导师排行榜揭晓,曹雪涛教授荣膺中国最牛博导桂冠 日前,艾瑞深中国校友会网最新发布《2014中国大学研究生教育评价报告》,报告公布了2014中国大学研究生院排行榜500强、2014中国大学研究生一级学科排行榜和20...... 完整阅读>>

【曹雪涛简介】曹雪涛 导师
【曹雪涛简介】曹雪涛 导师

2015年Nature杰出导师奖对外揭晓、施一公、曹雪涛、邓兴旺、舒红兵和陈洪渊 5位科学家荣获了这一奖项。12月16日,Nature网站发表了一篇题为“Stewards of China's future”(中国未来的管理者)的文章,聚...... 完整阅读>>

五位杰出的中国科学家今天获得了2015年《自然》杰出导师奖,颁奖仪式在上海召开的2015科研•创新•创业国际研讨会上举行。《自然》每年举办的这个奖项为了强调导师启发年轻科学家的重要性。 中国医学科学院的院长曹雪涛与北京大学现代农学院院长邓...... 完整阅读>>

【曹雪涛简介】曹雪涛 导师
【曹雪涛简介】曹雪涛 导师
相关阅读
  • 【曹雪涛院士的妻子】曹雪涛院士论文被质疑工程院:会展开调查

    【曹雪涛院士的妻子】曹雪涛院士论文被质疑工程院:会展开调查

    2019-11-25

    本报讯(记者 雷嘉)针对近期在网络上出现的质疑南开大学校长、中国工程院院士曹雪涛的论文重复率高等问题,中国工程院昨天作出回应,称会对此问题展开调查。11月14日起,一名前美国斯坦福大学助理研究员在同行评议网站“pubpeer”上发文。

  • 【曹雪涛学术造假】曹雪涛的父亲

    【曹雪涛学术造假】曹雪涛的父亲

    2019-11-25

    2011诺贝尔生理学奖解读解码免疫系统奥秘谢晓亮院士单分子技术透视生命之谜北大谢晓亮教授单分子技术透视生命之谜编者按北京时间10月3日、4日、5日,2011年诺贝尔生理学或医学奖、物理学奖、化学奖先后揭晓。

  • 【曹雪涛南开大学】曹雪涛与协和教师共谈百年传承

    【曹雪涛南开大学】曹雪涛与协和教师共谈百年传承

    2019-11-25

    9月8日,在教师节来临之际,中国医学科学院北京协和医学院曹雪涛院校长与协和教师共谈百年传承,希望能够传大医之德、承大师之范、行大学之道。以下是曹雪涛院校长发言全文。中国医学科学院北京协和医学院曹雪涛院校长尊敬的各位老师、各位同学。

  • 【曹雪涛牛吗】曹雪涛回应对论文质疑:立即采取措施调查

    【曹雪涛牛吗】曹雪涛回应对论文质疑:立即采取措施调查

    2019-11-25

    据中国青年报客户端11月18日报道,当天凌晨,中国免疫学家曹雪涛院士在同行评议网站pubpeer发文,回应了学者伊丽莎白middot比克(Elisabeth Bik)对他部分论文的质询。11月14日起。