开心麻花官方售票 开心麻花电影《李茶的姑妈》票房破2亿

2018-10-04 - 开心麻花

开心麻花电影《李茶的姑妈》正在全国热映中,截止目前为止已达到2.15亿票房,连续两天蝉联单日票房冠军。作为一部笑点纯粹、包袱不断的喜剧电影,《李茶的姑妈》让大家痛痛快快的笑足了两个小时,有观众表示,"笑得超爽,两个小时的笑点,被安排得明明白白的。"

开心麻花官方售票 开心麻花电影《李茶的姑妈》票房破2亿
开心麻花官方售票 开心麻花电影《李茶的姑妈》票房破2亿

今日电影发布一款"笑在一起"特辑,记录了观众们看过电影后的欢乐。看电影时笑得前仰后合,看完电影一身轻松,"非常好笑""一直在爆笑""笑得腮帮子都酸了",观众对电影的评价也都围绕着笑,还有观众总结了电影的笑点分布,"以前的很多电影都是隔一段笑一下,这部电影是从笑,到搞笑,到大笑,越来越好笑。"

开心麻花官方售票 开心麻花电影《李茶的姑妈》票房破2亿
开心麻花官方售票 开心麻花电影《李茶的姑妈》票房破2亿

"假姑妈小分队"笑翻全场

黄才伦很宝藏,艾伦宋阳很有料

电影中最好笑的,莫过于黄才伦假扮姑妈带来的错位反差,再加上在一旁做辅助的艾伦宋阳不断加料,这个"假姑妈小分队"承包了全片的大部分笑点。对于"假姑妈"黄才伦,这位之前并不怎么熟知的麻花演员,观众坦言很惊喜,"看麻花电影就像在‘挖宝’,今年又挖到了一位新的喜剧宝藏男孩,黄才伦。"

值得一提的是,艾伦、宋阳分别是《羞羞的铁拳》的主演与导演,这一次怂恿黄才伦"做女人",两人也是笑料不断。"艾伦这一次好帅,和宋阳在一起劈叉弹钢琴那段太好笑,喜欢这个team。"还有观众评价艾伦,"从大傻春到艾迪生、再到富二代梁杰瑞,艾伦真是在麻花电影里体验了各种不一样的角色。"

卢靖姗与开心麻花"好合拍"

沈腾常远王成思自带笑点出场

"假姑妈小分队"笑翻全场,"真姑妈"卢靖姗则美翻全场,让人颠覆了对年轻富婆的传统印象。首次出演喜剧就加盟开心麻花,卢靖姗的表现让人惊喜,不论是对节奏的把握,还是对包袱的控制,都让观众感到很舒服,有观众表示,"卢靖姗这位姑妈真有气质,没想到她和开心麻花也能很合拍,可塑性好强。"

除此之外,电影中还有众多熟悉的麻花演员在贡献笑点,其中沈腾常远和王成思这几位,一出场观众就想笑了。沈腾主持别开生面的三人婚礼引来爆笑,常远贡献了好玩的语言梗,而王成思则从卷莲门的弟子变成了女首富的助理,有观众笑言,"这几人光是站在那我就想笑了,更别提他们开口说话了。"

据悉,电影《李茶的姑妈》改编自正在全国火热巡演中的开心麻花同名爆笑舞台剧。作为原版主演,10月1日-10月3日,黄才伦也将回归舞台,在北京展览馆剧场连演6场舞台剧版《李茶的姑妈》,为观众们呈现出和电影中不一样的观看体验。电影由原舞台剧导演吴昱翰执导,黄才伦、艾伦、宋阳、卢靖姗领衔主演,韩彦博、陈冰、张镨冉、王宇主演,沈腾、常远、王成思友情出演。

相关阅读
  • 北京话剧开心麻花 2018北京喜剧周即将开幕 开心麻花与莎翁作品同台PK

    北京话剧开心麻花 2018北京喜剧周即将开幕 开心麻花与莎翁作品同台PK

    2018-10-04

    腾讯娱乐讯 8月23日下午,由北京市文学艺术界联合会主办、北京戏剧家协会承办的“2018北京喜剧周”在京举行发布会。当天,喜剧周艺术总监王宝社对2018北京喜剧周的主要活动进行了详细介绍,“本次喜剧周的活动分为新闻发布会、开幕式演出、佳作展演、NTlive、高端论坛和闭幕式演出六大板块。

  • 驴得水开心麻花 开心麻花最强IP《驴得水》

    驴得水开心麻花 开心麻花最强IP《驴得水》

    2018-10-04

    《驴得水》其实来头不小,这也是被改变为电影以荧幕方式与大家见面的重要原因。作品改编自至乐汇第五回作品《驴得水》,由周申、刘露编剧导演。至乐汇话剧作品《驴得水》自2012年登台以来,好评口口相传,且在全国数十个城市巡演场场爆满。

  • 袁姗姗怒骂郭麒麟 网友:姜还是老的辣

    袁姗姗怒骂郭麒麟 网友:姜还是老的辣

    2018-10-04

    摘要综艺节目《请你跟我这样ZUO》于9月6日上线,这部未播先火的综艺节目在放出节目预告后就引发了观众的讨论。据悉,《请你跟我这样ZUO》由郭麒麟带领的鲜肉团队打造,理念是与95后生活观念碰撞,并由 越作越嗨的创作理念贯穿始终。

  • 开心麻花近期话剧 开心麻花最新电影《李茶的姑妈》曝'结婚版'预告

    开心麻花近期话剧 开心麻花最新电影《李茶的姑妈》曝'结婚版'预告

    2018-10-04

    开心麻花最新电影《李茶的姑妈》将于9月30日国庆档上映,今日(8月21日)电影曝光了“结婚版”预告,除了黄才伦、艾伦、宋阳三人正式组队为“假姑妈小分队”,沈腾的出现也十分惊喜,变身牧师,主持了一场别开生面的“三人婚礼”。