【少年的你结局】少年的你书结局是什么

2019-10-28 - 少年

电影《少年的你》是根据小说《少年的你,如此美丽》改编,小说的结局是:北野被判了7年的有期徒刑,在他被警察抓走的时候还对陈念说:小结巴,等你长大了,希望你不要忘了我。案件结束后,陈念就去北京上学了,学习的是法律。在番外中我们看到陈念等到了小北出狱,两人在一起了。

【少年的你结局】少年的你书结局是什么
【少年的你结局】少年的你书结局是什么

《少你的你,如此美丽》是玖月晞的一部小说,主要讲述了优等生陈念和体育生北野彼此成长的故事。陈念和北野因为意外相识,彼此认识后,他们互相关注对方,尤其是陈念说话结巴,而北野一点一点引导陈念让其克服了自卑,同样治愈了她结巴的毛病。陈念也陪伴在北野的身边,让其走出了父亲去世的伤痛,但没想到两人平静的生活,因为魏莱的去世而打破。

在小说中北野和陈念之间的爱是伟大且无私的,北野为了让陈念去北京继续追求梦想,而主动承担责任,陈念心中一直都有小北,不管他遭遇了什么,小北都是自己的盖世英雄。

相关阅读