王志飞老婆张定涵

2018-10-03 - 王志飞

早在2012年8月就有媒体爆料王志飞携神秘女出入其居所,后经调查发现此神秘女便是张定涵。

志飞谈得最多的还是他和现任太太张定涵认识三天就订婚的感情经历,2012年3月,王志飞在网上单方面宣布与相恋7年的前女友张歆艺分手 。2013年10月6日,48岁的王志飞与34岁的张定涵举行婚礼,婚礼由朱时茂主持。

王志飞老婆张定涵
王志飞老婆张定涵

2013年3月,王志飞在微博宣布结束与张歆艺的七年恋爱,称这段感情带给他不小的打击。在婚礼现场,张定涵便自曝和王志飞相识时,恰好是其爱情遭遇挫折的时候。对于这段波折的感情,前来捧场的郭德刚也寄语二人:“好好干。

王志飞老婆张定涵
王志飞老婆张定涵

”在婚礼上,王志飞深情地表达了对张定涵的感谢:“在我觉得人生没有归宿的时候,她告诉我她那有温暖的窝,让我倍感温暖。”王志飞亲自去往张定涵从小到大的每一个学校,录制成VCR作为神秘礼物送给张定涵,让在场的女嘉宾几乎都潸然泪下。

王志飞老婆张定涵
王志飞老婆张定涵
相关阅读
  • 王志飞老婆第一任妻子 王志飞前妻个人资料 王志飞第一任老婆

    王志飞老婆第一任妻子 王志飞前妻个人资料 王志飞第一任老婆

    2018-10-03

    王志飞是演艺界的实力派演员,他曾参演的影视作品,相信很多网友都观看过。那么,在现实生活中,我们对王志飞的个人资料简历又了解多少呢?王志飞的现任妻子又是谁呢?王志飞的现任妻子个人资料简历又有哪些呢?王志飞的第一任老婆又是谁呢?王志飞上世纪八十年代末王志飞在演艺界出道。

  • 王志飞有几任老婆 王志飞的婚史和孩子揭秘

    王志飞有几任老婆 王志飞的婚史和孩子揭秘

    2018-10-03

    王志飞,荧屏上的熟悉面孔,而现实生活里绯闻也不少。网友对其有几任老婆而十分好奇。据网曝称,王志飞有过三段婚姻,第一任老婆是李健,两人未婚怀孕,儿子如今都二十来岁了。王志飞的第一任老婆是张歆艺,两人在一起长达七年。

  • 王志飞张定涵生活照 张定涵个人资料年龄大小 王志飞张定涵结婚照

    王志飞张定涵生活照 张定涵个人资料年龄大小 王志飞张定涵结婚照

    2018-10-03

    演员张定涵的感情生活也一直备受关注,那么张定涵老公是谁呢?据悉,张定涵与演员王志飞已于10月6号在北京举行了婚礼,两人也一直被传早就领证结婚。而张定涵王志飞婚纱照与两人婚礼当天照片也被爆出,下面就跟小编一起来关注一下张定涵年龄。

  • 王志飞离场 王志飞爆粗口骂儿子傻X 怒摔话筒离场(图)

    王志飞离场 王志飞爆粗口骂儿子傻X 怒摔话筒离场(图)

    2018-10-03

    摘要日前有网友曝光了王志飞与儿子王也在某节目录制现场爆发矛盾,由于王志飞一直不同意儿子唱歌,父子俩竟在台上相互出言攻击。最终王志飞摔下话筒转身离场。节目现场王志飞网易河北娱乐频道讯 日前,有网友在某论坛曝光了知名演员王志飞与儿子王也在某节目录制现场爆发矛盾的一段视频。

  • 王志飞前妻 王志飞:依托原型表演有底气

    王志飞前妻 王志飞:依托原型表演有底气

    2018-10-03

    对于演员王志飞来说,抗战剧、情感剧、历史剧,或者商战剧、革命剧、古装剧等各个题材的电视剧他都有所接触,而像新剧《花儿与远方》这样的兵团生活题材剧却是他第一次尝试。在《花儿与远方》中,王志飞饰演的是新疆建设兵团八连连长刘北伐。