王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

2018-10-03 - 王志飞

张歆艺王志飞分手原因。据圈内人士爆料,张韵艺和王志飞是2005年拍摄电视剧《风吹云动星不动》时对上眼的。王志飞不仅帮张韵艺解决了北京户口,教她演戏,还帮她揽戏,就连火爆的《北京爱情故事》也是王志飞帮助接的。为了她,王志飞甚至和老婆离婚了。

王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光
王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

分手:据记者从张歆艺同学那里了解到,王志飞岁数比较大。人又很传统,对现在娱乐圈男女交往容易产生误会。比如说张歆艺与朋友一起出去唱个歌回家晚了,发个短信称一句"亲爱的",王志飞都会受不了。他是一个沾火就着的脾气,年龄上的差距导致生活观念和方式的分歧,久而久之隔阂就会越来越深。

王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光
王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

最近有媒体采访张歆艺时问到王志飞"家暴"的传闻,张歆艺避而不答。多年前有媒体报道王志飞在拍摄电视剧《这里盛产金苹果》时与同剧组的一位上影厂的演员发生争执,竟拿水果刀捅伤了对方。一位制片人也告诉记者,前年王志飞与宁静拍摄电视照。

王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光
王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

《咱爸咱妈60年》因为制片人张某某无意中得罪了他,王志飞竟给对方"开了瓢"。一位认识王志飞的业内人士表示,王志飞人很正直,眼里揉不得沙子,但性格太暴躁,常常控制不住自己的情绪。

王志飞在微博上发布的一则宣告单身的声明,掀起层层涟漪。

王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

那段声明简直就是个"深度爆料帖"――"由于近期网络盛传张歆艺与多位男士包括与我的婚恋传闻,已经严重困扰了我们的工作和生活,故特发以下声明:我与张歆艺已于近日正式结束恋人关系,希望关注我们的人不要就我们的私人感情问题再做纠缠……"由此揪出的"多位男士",圈内有人爆料说包括张译、李晨等"北爱男"。

提及那段恋情,王志飞坦言,选择公开发表声明,是因为前女友张歆艺当时满身的绯闻,严重打扰到他的生活:"在发表声明的时候,我们已经分手了。此前我一直试图挽回,最终还是没有做到。我挣扎了好长一段时间,最终还是答应了她提出的分手要求。"

据圈内人士爆料,张韵艺和王志飞是2005年拍摄电视剧《风吹云动星不动》时对上眼的。王志飞不仅帮张韵艺解决了北京户口,教她演戏,还帮她揽戏,就连火爆的《北京爱情故事》也是王志飞帮助接的。为了她,王志飞甚至和老婆离婚了。可惜,如今的故事似乎证明"劈腿者必被劈腿"的"爱情魔咒"。

这一个月来,王志飞不敢去听传言,也不敢看网友的评论,"但总有人反复提起,这对我很残忍。"

显然,王志飞还没能走出情伤:"我是找到了(人)就去爱的人,也不在乎她会不会给我相应的回报。两个人在一起,谈不上谁为谁付出,我们之间不论谁对谁错,都已经过去。也许,这件事带来的伤痛还会延续很久,但我想一个人面对这个过程。"

相关阅读
  • 王志飞浮沉 东方卫视电视剧《浮沉》 王志飞专访露真情

    王志飞浮沉 东方卫视电视剧《浮沉》 王志飞专访露真情

    2018-10-03

    搜狐娱乐讯 各家卫视已进入到暑期档电视剧播出的“预热期”,而最为引人关注的莫过于将于6月30日在东方卫视和搜狐视频首播,由滕华涛导演,荧屏中坚张嘉译、王志飞、银幕小仙白百何、戏剧荧屏跨界演技派王耀庆等联袂出演的《浮沉》。

  • 王志飞王也 53岁王志飞3天二婚小15岁娇妻结婚4年过成这样…

    王志飞王也 53岁王志飞3天二婚小15岁娇妻结婚4年过成这样…

    2018-10-03

    对很多喜欢看武侠电视剧的观众朋友来说,尤其是80后,可能都记得一部叫《甘十九妹》的电视剧,它是很多人的美好回忆。《甘十九妹》也算的上那时的经典,无论从人物造型还是情节结构,都非常的不错。最近,新版的《甘十九妹》开始热播。

  • 王志飞张定涵女儿

    王志飞张定涵女儿

    2018-10-03

    王志飞与张定涵的女儿在2015年4月24日出生,此外,王志飞还有一个儿子,儿子已经成年并也进入演艺圈发展,女儿才满月。王志飞称,尤其在儿子小的时候,他正处于事业的上升期,没有办法做到陪伴和教育儿子,现在想起来尤其不是个滋味。

  • 王志飞离场 王志飞爆粗口骂儿子傻X 怒摔话筒离场(图)

    王志飞离场 王志飞爆粗口骂儿子傻X 怒摔话筒离场(图)

    2018-10-03

    摘要日前有网友曝光了王志飞与儿子王也在某节目录制现场爆发矛盾,由于王志飞一直不同意儿子唱歌,父子俩竟在台上相互出言攻击。最终王志飞摔下话筒转身离场。节目现场王志飞网易河北娱乐频道讯 日前,有网友在某论坛曝光了知名演员王志飞与儿子王也在某节目录制现场爆发矛盾的一段视频。