王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

2018-10-03 - 王志飞

张歆艺王志飞分手原因。据圈内人士爆料,张韵艺和王志飞是2005年拍摄电视剧《风吹云动星不动》时对上眼的。王志飞不仅帮张韵艺解决了北京户口,教她演戏,还帮她揽戏,就连火爆的《北京爱情故事》也是王志飞帮助接的。为了她,王志飞甚至和老婆离婚了。

王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光
王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

分手:据记者从张歆艺同学那里了解到,王志飞岁数比较大。人又很传统,对现在娱乐圈男女交往容易产生误会。比如说张歆艺与朋友一起出去唱个歌回家晚了,发个短信称一句"亲爱的",王志飞都会受不了。他是一个沾火就着的脾气,年龄上的差距导致生活观念和方式的分歧,久而久之隔阂就会越来越深。

王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光
王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

最近有媒体采访张歆艺时问到王志飞"家暴"的传闻,张歆艺避而不答。多年前有媒体报道王志飞在拍摄电视剧《这里盛产金苹果》时与同剧组的一位上影厂的演员发生争执,竟拿水果刀捅伤了对方。一位制片人也告诉记者,前年王志飞与宁静拍摄电视照。

王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光
王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

《咱爸咱妈60年》因为制片人张某某无意中得罪了他,王志飞竟给对方"开了瓢"。一位认识王志飞的业内人士表示,王志飞人很正直,眼里揉不得沙子,但性格太暴躁,常常控制不住自己的情绪。

王志飞在微博上发布的一则宣告单身的声明,掀起层层涟漪。

王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

那段声明简直就是个"深度爆料帖"――"由于近期网络盛传张歆艺与多位男士包括与我的婚恋传闻,已经严重困扰了我们的工作和生活,故特发以下声明:我与张歆艺已于近日正式结束恋人关系,希望关注我们的人不要就我们的私人感情问题再做纠缠……"由此揪出的"多位男士",圈内有人爆料说包括张译、李晨等"北爱男"。

提及那段恋情,王志飞坦言,选择公开发表声明,是因为前女友张歆艺当时满身的绯闻,严重打扰到他的生活:"在发表声明的时候,我们已经分手了。此前我一直试图挽回,最终还是没有做到。我挣扎了好长一段时间,最终还是答应了她提出的分手要求。"

据圈内人士爆料,张韵艺和王志飞是2005年拍摄电视剧《风吹云动星不动》时对上眼的。王志飞不仅帮张韵艺解决了北京户口,教她演戏,还帮她揽戏,就连火爆的《北京爱情故事》也是王志飞帮助接的。为了她,王志飞甚至和老婆离婚了。可惜,如今的故事似乎证明"劈腿者必被劈腿"的"爱情魔咒"。

这一个月来,王志飞不敢去听传言,也不敢看网友的评论,"但总有人反复提起,这对我很残忍。"

显然,王志飞还没能走出情伤:"我是找到了(人)就去爱的人,也不在乎她会不会给我相应的回报。两个人在一起,谈不上谁为谁付出,我们之间不论谁对谁错,都已经过去。也许,这件事带来的伤痛还会延续很久,但我想一个人面对这个过程。"

相关阅读
  • 王志飞张定涵生活照 张定涵个人资料年龄大小 王志飞张定涵结婚照

    王志飞张定涵生活照 张定涵个人资料年龄大小 王志飞张定涵结婚照

    2018-10-03

    演员张定涵的感情生活也一直备受关注,那么张定涵老公是谁呢?据悉,张定涵与演员王志飞已于10月6号在北京举行了婚礼,两人也一直被传早就领证结婚。而张定涵王志飞婚纱照与两人婚礼当天照片也被爆出,下面就跟小编一起来关注一下张定涵年龄。

  • 王志飞个人简历 王志飞个人资料简介 王志飞好看的电视剧

    王志飞个人简历 王志飞个人资料简介 王志飞好看的电视剧

    2018-10-03

    王志飞是我国一级演员,他在荧屏中参演的影视作品多不胜数,同时他饰演的正面角色也给观众留下了深刻印象。那么,在现实生活中,我们对演员王志飞个人资料简历又了解多少呢?王志飞的个人照片又有哪些呢?王志飞参演过的好看电视剧作品又有哪些呢?王志飞提到王志飞。

  • 王海燕王志飞离婚 王志飞前妻王海燕是谁 他们两个人为什么离婚

    王海燕王志飞离婚 王志飞前妻王海燕是谁 他们两个人为什么离婚

    2018-10-03

    娱乐圈里面的世界就是非常的乱的,而且关系也是错综复杂的,里面的人基本上好多就是离婚的,就像是王志飞,他也是离过婚的,那么王志飞前妻王海燕是谁,他们两个人为什么离婚?他们又是什么时候结婚的。演员王志飞的现任老婆是演员张定涵。

  • 王志飞张定涵女儿

    王志飞张定涵女儿

    2018-10-03

    王志飞与张定涵的女儿在2015年4月24日出生,此外,王志飞还有一个儿子,儿子已经成年并也进入演艺圈发展,女儿才满月。王志飞称,尤其在儿子小的时候,他正处于事业的上升期,没有办法做到陪伴和教育儿子,现在想起来尤其不是个滋味。

  • 王志飞离场 王志飞爆粗口骂儿子傻X 怒摔话筒离场(图)

    王志飞离场 王志飞爆粗口骂儿子傻X 怒摔话筒离场(图)

    2018-10-03

    摘要日前有网友曝光了王志飞与儿子王也在某节目录制现场爆发矛盾,由于王志飞一直不同意儿子唱歌,父子俩竟在台上相互出言攻击。最终王志飞摔下话筒转身离场。节目现场王志飞网易河北娱乐频道讯 日前,有网友在某论坛曝光了知名演员王志飞与儿子王也在某节目录制现场爆发矛盾的一段视频。