【韩国烧酒什么味】韩国烧酒都有哪些品牌?味道怎么样?

2019-10-18 - 韩国烧酒

烧酒是一种酒精饮料。主要的原料是大米,通常还配以小麦、大麦或者甘薯等。韩国烧酒颜色透明,酒精度数一般在18°~22°之间不等。韩烧酒特点是入口清新,爽口,刺激性很小。

韩国烧酒都有哪些品牌?味道怎么样?烧酒指各种透明无色的蒸馏酒,一般又称白酒,各地还有白干、老白干、烧刀酒、烧锅酒、蒸酒、露酒、酒露、露滴酒等别称。下面糖酒招商网小编来为你推荐几款畅销的韩国烧酒以及他们各自的价格。

韩国历史名酒山烧新装归来,80后韩剧迷熟识的朋友。作为全世界早使用富含矿物质的碱性水做原料的烧酒。非是单纯的纯净水,而是酒精渗透到每个碱性水分子当中使酒的味道更加纯正。

喜闻烧酒又名C1、溪婉烧酒。C1指的是英文Clean No.1,涵盖干净的烧酒的意思。而且,C1的英文发音接近韩语的“爽快”(读si won),起了谐音修辞的作用。C1烧酒是釜山、庆南地区烧酒品牌,经多年发展,已经成为低度酒的代名词。C1酒中含有甘薯成分,能预防便秘、肠癌,同时能减少热量的摄取,具有减肥的功效。口感温和、洁净、纯正,具亲和力。

汉拿山淡味烧酒用汉拿山火山岩磐水制成的清淡烧酒,添加了对缓解宿醉有显著效果的天门冬酰胺、氨基酸,口味温和、清淡,是年轻人和女士首选烧酒。

宝海枫叶酒采用以水清和高品质闻名的全南长城芦岭地下254米天然岩层水,并添加天然枫树浆(Maple Syrup),其香郁清醇。枫叶酒堪称韩国具有代表性的酒,欢迎您享用它的甘醇。

相关阅读
  • 【韩国烧酒为啥后劲大】韩国烧酒好不好喝?韩国烧酒后劲大吗?

    【韩国烧酒为啥后劲大】韩国烧酒好不好喝?韩国烧酒后劲大吗?

    2019-10-18

    韩国烧酒好不好喝?韩国烧酒后劲大吗?20180920 (来源 中国糖酒网)烧酒(Soju)是一种酒精饮料。主要的原料是大米,通常还配以小麦、大麦或者甘薯等。韩国烧酒颜色透明,酒精度数一般在1822之间不等。

  • 【正常韩国烧酒能喝几瓶】韩国烧酒好不好喝

    【正常韩国烧酒能喝几瓶】韩国烧酒好不好喝

    2019-10-18

    烧酒(Soju)是一种酒精饮料。主要的原料是大米,通常还配以小麦、大麦或者甘薯等。韩国烧酒颜色透明,酒精度数一般在1822之间不等。韩国烧酒好不好喝?韩国烧酒后劲大吗? 进入中国的韩国烧酒品牌并不太多。

  • 韩国烧酒度数是多少

    韩国烧酒度数是多少

    2019-10-18

    在众多的酒水产品中,烧酒是比较有特色的。韩国烧酒进入中国酒水市场的时间不长,但是在短短的时间内就赢得了消费者的心。那么,韩国烧酒度数是多少?加盟韩国烧酒前景如何?不妨看看以下介绍!韩国烧酒度数是多少韩国烧酒名字虽然叫烧酒。

  • 【韩国烧酒为什么后劲大】为什么那么多人讨厌韩国烧酒

    【韩国烧酒为什么后劲大】为什么那么多人讨厌韩国烧酒

    2019-10-18

    今天小编要和大家探讨一下韩国所谓的烧酒文化。来个小插曲,某年某月,国内刮起了一阵“啤酒配炸鸡”的潮流,桥段中,一个眼睛眯得不能再眯棒子欧巴和让你极度怀疑自己得了脸盲症的棒子绵叫(韩语“美女”音译)在雪夜演绎啤酒与炸鸡的狗血情怀。