关海山之子关聪 关海山出殡 虾嫂与两房子女停争斗共送行(图)

2018-10-03 - 关海山

搜狐娱乐讯2006年10月3日,香港,资深演艺人关海山(,)(虾叔)于早前病逝,随即传出虾嫂与其余两房子女争产事件,更不欢迎现身灵堂之说,但虾叔于世界殡仪馆设灵,虾嫂及两房子女均有出现,虽然不知“争产风波”谁是谁非﹖子女们暂且将“恩怨”放下,送别老父最后一程。不过现场却发生小插曲,就是全程直播丧礼的TVB(,)收费电视竟出手阻挡有线镜头,引起阵阵火药味。

关海山之子关聪 关海山出殡 虾嫂与两房子女停争斗共送行(图)
关海山之子关聪 关海山出殡 虾嫂与两房子女停争斗共送行(图)

自关海山病逝之后,关于现任太太虾嫂及两房子女争产消息传个不停,更有报道指虾嫂拒绝两房子女踏足灵堂,昨日虾叔于世界殡仪馆设灵,两房人分时段抵达灵堂打点一切,幸好相安无事,让老父可以安静上路。

下午两点半,首先是虾嫂跟儿子关可为抵达灵堂打点,两房子女则于两小时后才一起出现,到场后即换上孝服,灵堂放有3副横匾,分别是“浩气长存”、“福寿全归”及“德高望重”,而中央放有至亲虾嫂的花圈,左右则是儿子可为及女徒弟石安致送的花圈,至于大房子女花圈,则在两边伸延至外,而无线及何志平局长的大花圈列在开外。

到场致祭的演艺人包括万梓良、李香琴、郑少秋(,,)、雪梨及罗兰等,吕良伟(,)在灵堂外提到没能见干爹虾叔最后一面时更激动落泪﹔没有出现的艺人也纷纷致送花圈,分别有成龙(,,)、汪明荃(,,)、郑裕玲、周星驰(,)、刘德华(,,)等。

无线驱赶有线采访

至于陪葬品则有戏服、大袍大甲、烟斗、紫沙茶壶,以及生前穿过的衣服,在灵堂忙于打点的虾嫂,期间一度眼泛泪光,她说﹕“还有我念了经的经被,好多好多。”而问到大房其他子女是否已到齐﹖她则说﹕“都来啦,全穿好了衣服,安排好啦。”稍后虾叔的骨灰安排,虾嫂直言会放在一个美丽地方。而关聪坦言之前的“风波”是误会一场,因为大家都跟这位“妈妈”不熟,解决了便不是问题。

此外,昨日灵堂上还发生一段小插曲,因为TVB收费电视作全程直播,是以当有线摄制队进入灵堂,随即被无线人员驱赶,还出手挡着镜头,令现场充满火药味,记者事后致电无线外事部助理总监曾醒明,他表示大家都为工作,希望以和为贵,同事也有些冲动。

相关阅读