欧舒丹身体乳哪款好用?推荐几款?

2019-09-07 - 欧舒丹

这款身体乳主打功效就是紧致滋润。牛奶加杏仁的暖香,又略带甜味不腻人。我是个极度香味控,尤其是对洗护用品。这款身体乳的香味是最先打动我的,一般来说很少有人讨厌它。一般香味可以留到第二天,睡衣上还会更久~我觉得可能它还算老少皆宜。

欧舒丹身体乳哪款好用?推荐几款?
欧舒丹身体乳哪款好用?推荐几款?

延展性很好,好推开,而且每次不需要很多,就可以涂抹均匀一大片肌肤~重点是用完了真的很滑很舒服!到了第二天还是比较滋润,大冬天起皮现象改善很多。吸收速度也是比较快的,吸收完了不粘腻。

欧舒丹身体乳哪款好用?推荐几款?
欧舒丹身体乳哪款好用?推荐几款?

欧舒丹乳木果身体乳

保湿抗皴裂、起皮、过敏肌可用,易推,超保湿!像手背肌肤或者小腿部皴裂使用3次后就没了,神奇的乳木果一直是欧舒丹的看家宝贝!自留款,亲测有效,味道渐变持久~淡淡的味道,但是还蛮持久的!超级好推,吸收很快~极快吸收~有惊喜,一点也不油腻,又润。

欧舒丹身体乳哪款好用?推荐几款?
欧舒丹身体乳哪款好用?推荐几款?

欧舒丹玫瑰身体乳

欧舒丹玫瑰身体乳相信很多妹子都不会陌生,这是在冬天超级好用的一款身体乳。欧舒丹玫瑰身体乳非常的滋润,涂抹在皮肤上不会有一种水水的感觉,而是感觉皮肤上有一层保护膜,皮肤的顺滑度在使用完后有着明显的提升。在洗完澡后涂抹欧舒丹玫瑰身体乳,不仅滋润皮肤还能够让其香味持久到第二天哦。

相关阅读
  • 欧舒丹招商加盟 欧舒丹护肤品好用吗 欧舒丹属于什么档次

    欧舒丹招商加盟 欧舒丹护肤品好用吗 欧舒丹属于什么档次

    2019-09-07

    欧舒丹清泉水润套装.是欧舒丹新研制的新品颜值高砰砰少女心 浅蓝色的主打颜色从外包装到瓶子.让人看了非常的赏心悦目海蓝色,晶莹剔透,看了入心不欧舒丹清泉水润保湿精华露 150ml 是一款精华水质地的精华露。

  • 欧舒丹洗发水怎么样 欧舒丹无硅油洗发水怎么样?好用吗?

    欧舒丹洗发水怎么样 欧舒丹无硅油洗发水怎么样?好用吗?

    2019-09-07

    这是一款充满美好记忆的洗发水,有人说味道比记忆更加深刻难忘,我觉得说的一点也不错。每次用到这款洗发水,我就想到和老公去三亚度蜜月的日子。【产品名称】欧舒丹草本系列洗发水【产品简介】30年来,欧舒丹始终将草本精华融入头发护理系列。

  • 欧舒丹为什么那么贵 中国市场节节败退 欧舒丹要“欧美包围亚太”?

    欧舒丹为什么那么贵 中国市场节节败退 欧舒丹要“欧美包围亚太”?

    2019-09-07

    与风光无限的英国相比,包括中国内地市场、香港市场和台湾市场在内,整个中国市场的衰败却肉眼可见。根据财报显示,一季度中国内地市场录得销售额35.73百万欧元,同比增长8.3,对整体增长贡献占比仅为5.7港澳地区销售额为23。

  • 欧舒丹和兰蔻哪个好用

    欧舒丹和兰蔻哪个好用

    2019-09-07

    欧舒丹乳木果系列是欧舒丹最火热的一个系列,也是产品最齐全的系列,有护手霜、面部护肤品、沐浴露、身体乳、香皂等等。乳木果系列添加乳木果油,能滋养干性及缺水的肌肤,同时具有锁水功效,防止肌肤水份流失,让肌肤柔润、舒适。