美加净和郁美净区别 郁美净和美加净哪个好?从小用到大的老国货

2019-09-07

郁美净和美加净,以前还傻傻分不清,因为这两个牌子的包装都喜欢用粉色和白色,都比较简洁,就连名字都相似,他们都是伴随我们童年的老国货哦!

儿童护肤来比较

郁美净儿童系列产品较为丰富,针对不同年龄儿童有不同的产品,如儿童爽身粉、儿童香香乳适合宝宝全身使用,稍大一些的宝宝郁美净则有鲜奶儿童洗面奶、蓝莓儿童洗面奶等洁面产品。针对不同功效的宝宝护肤郁美净也是非常用心的,其中有郁美净汉草露预防宝宝被蚊虫叮咬,也能有效止痒防痱,还有较传统的儿童花露水清凉配方,提神醒脑。郁美净所有对儿童的产品都是品质温和纯真,用天然的原料呵护宝宝细嫩的肌肤。

美加净和郁美净区别 郁美净和美加净哪个好?从小用到大的老国货
美加净和郁美净区别 郁美净和美加净哪个好?从小用到大的老国货

美加净则研发了欢欢儿童系列产品专属为儿童设计,原料采用天然食品成分,能够很好的亲和儿童肌肤。其中冻不怕小小手霜采用向日葵籽油和玉米胚芽,能够有效缓解宝宝手部干燥发红冻裂等现象,有效提高宝宝嫩手的抗风能力。润润露、润润霜等也采用蜂蜜和牛奶精华温柔滋润宝宝肌肤。

美加净和郁美净区别 郁美净和美加净哪个好?从小用到大的老国货
美加净和郁美净区别 郁美净和美加净哪个好?从小用到大的老国货

女性护肤来比较

郁美净好还是美加净好,二者都有专为东方女性肌肤特点而研制的产品,针对东方女性肌肤要求“润、白、细”等要求都有其针对产品。

郁美净成人系列包含鲜奶系列,用鲜奶滋润女性肌肤,还加入丰富的维生素防止皮肤衰老,预防干纹产生,滑润不腻,四季皆宜,长期使用可见到肌肤质的转变。针对油性肌肤则有鲜奶橄榄系列,洁面乳也有清凉型,用酵素软化角质改善油腻、毛孔堵塞、痘痘丛生的面部肌肤。

美加净和郁美净区别 郁美净和美加净哪个好?从小用到大的老国货
美加净和郁美净区别 郁美净和美加净哪个好?从小用到大的老国货

美加净则研发了花漾年华系列花精美颜配方纯净无污染;天然真颜系列亲肤渗透力强,为肌肤送去源源不断的营养成分;天然实效系列美加净传承民间传说经典草本原材真材实料,能够适合、滋养各类肌肤,让您放心使用。美加净还研发了各种功效针对系列,如保湿系列、美白系列、修护系列、防晒系列等能够满足女性对护肤品的各种要求。

美加净和郁美净区别 郁美净和美加净哪个好?从小用到大的老国货

都是经典国货,都是天然配方,都是安全无添加,郁美净好还是美加净好想好需求再选择。

美加净和郁美净都超级好啊,要说起效果,它俩的地位在我心里是一样的,但是要说起更喜欢呢,我还是偏向郁美净,因为我喜欢郁美净的味儿,尤其是鲜奶乳液,而美加净呢,现在一些新品都有酒精,角质层薄的人用不了啊,而郁美净又温和,鲜奶成分靠前。

之前都用,后来有一阵子皮肤敏感用美加净起痘了,果断用回郁美净鲜奶霜,话说之前我先它太厚了给丢到一边,现在发现原来是宝贝啊,对了,我是混合干皮

郁美静,儿童面霜,浴后乳液,牛奶的,好吸收。总觉得美佳静吸收不了

泰国Q10牛奶身体乳,美加净恒嫩保湿润体乳,郁美净浴后乳液

我以前从来没用过身体乳,觉得黏腻感让人很不舒服,今年突然觉得身体干燥的不行,洗完澡回来发现腿上胳膊上都起皮了,恶心到我了,所以觉得不用身体乳不行了,看了很多笔记,也问了代购,就选了便宜大碗的泰国牛奶身体乳,这个拿回来就去洗澡然后用了一次,感觉吸收快,不油腻,味道也很好闻,淡淡的奶香,但是持久度不够,天真的我以为涂了就好了,结果不到一天,就又起皮了,需要补涂,然后我就果断想留着夏天用了。

作为一个学生党,这个东西需要天天涂,当然要选更经济实惠的了,于是乎又开始看笔记,发现国货都便宜大碗,就想着去超市买过来都试试,反正不贵,我看中三款家美加净郁美净和宫灯,家乐福没有宫灯,所以就只买了两个。

美加净这个蓝色的店员说清爽不油腻,200ml18块,另外一款玫瑰的更滋润,我选了不油腻,郁美净就只有那一个,直接就拿回来了,打折220克只要9.

9,很划算。买回来我三个对比了一下,我是皮肤干的时候直接涂的,毕竟去浴室洗澡带三个很夸张,没法对比。总得来说这三个

滋润度是差不多的,都是几个小时,需要经常补涂,我在北京上学,皮肤干燥起皮,这三款都是不够持久的,如果想涂上就不再起皮是不可能的,只能长久保养,我觉得任何润肤乳都不可能一下改善皮肤状态,再好的也不行,所以身体乳涂起来吧,别起皮了才想起来涂

吸收速度的话,q10最快,然后美加净,郁美净

油腻感,负责任的说,涂完吸收好了都没有油腻感,就是郁美净涂完会有一点油亮的感觉,过几分钟就好了

味道q10最好,牛奶香,美加净郁美净差不多,涂的时候味道一般有点怪,但是涂完之后挺好的,这个没什么挑剔的

相关阅读
  • 郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

    郁美净袋装 郁美净含激素吗 郁美净儿童霜成分表分析

    2019-09-07

    郁美净主要是做儿童系列护肤品的,郁美净的护肤品成分天然无刺激,很多人都经常使用郁美净的面霜,也有些人担心郁美净的成分安不安全,那么郁美净含激素吗?郁美净儿童霜成分表分析。由于郁美净儿童霜对湿疹和奶癣治疗效果显著。

  • 郁美净集团 郁美净儿童霜成分

    郁美净集团 郁美净儿童霜成分

    2019-09-07

    2018秋冬季婴幼儿日常护理用品清单大全!秋冬季的到来,不少妈妈就开始为宝宝忙起来了,但是一个妈妈用过的东西有限,幸好在互联网聚集了一大群的过来人,带宝宝的经验都很丰富,所以咱们就来种草一些秋冬季值得入手的母婴用品。

  • 郁美净爽肤水 郁美净儿童霜有激素吗 国货护肤效果极佳

    郁美净爽肤水 郁美净儿童霜有激素吗 国货护肤效果极佳

    2019-09-07

    郁美净儿童霜不含激素,郁美净儿童霜内含有的是鲜奶和丰富的维生素,只要宝宝对其不过敏就可以放心使用。其实仔细想想也可以推敲出郁美净内是否含有激素,郁美净市场价是几块钱一包,而激素其实也需要大量成本的,如果郁美净内含激素。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。