木村拓哉说没金城武帅 你认为金城武和木村拓哉谁更帅?

2019-08-17 - 木村拓哉

其实这个问题很早很早就有人提出来过,因为两个人都是属于帅的流油的那种。就算是现在也依旧那么帅气,而我认为呢还是金城武比较帅一点,下面给大家分析一下。

蔡康永说:明星常是好看的,但好看的程度,总还维持在一个合理的范围之内。即使以我的工作、需要接触到那么多的明星,大部分也还是在这个范围之内。有的明星即使非常好看,但一旦他察觉了自己的好看,对自己的好看存了使用之心,那他的好看就会降级,并不会流失、耗损,只是降级,从纯金变成镀金,那种降级。

木村拓哉说没金城武帅 你认为金城武和木村拓哉谁更帅?
木村拓哉说没金城武帅 你认为金城武和木村拓哉谁更帅?

而金城武的帅,是吓死人的帅,是在我所说的那个合理范围之外的帅,是非地球人的帅,也就是说,如果有一天我们发现某种外星人是以好看为存在条件的,那么他就是那一组的外星人。

金城武有一种自在的存在方式:他对自己的美,无动于衷。像是树对自己的树荫无动于衷。他对一般人因他的美而感受到的震慑,也无动于衷。不像有些明星有时会对自己长得美、压迫到别人,而露出抱歉的表情。他不会,就像树对于坐在树荫里的人,也不会露出抱歉的表情。

而且就连陈冠希都自认比不过他,他的粉丝说他这个人很特别。他有孩子的天真,男孩的忧郁和阳光,也有男人的成熟和儒雅。他有时像天使,有时也像个妖孽。他很俊美,俊美到不像一个地球人。他肉体的微妙组合,是上天给整个人类的一份恩赐。神的美,美在无需喧哗便可叫人臣服于脚下,美在明明惊心动魄却不自知。

而日本偶像巨星木村拓哉,也是帅得一塌糊涂,他那如水的眼睛,狭长的脸,长发的造型,就需要富含荷尔蒙的粗糙感来中和。木村最美的是一双眼睛,眼睛形状好,颜色好,最妙的是总像是蒙着一层水雾一样,烟雨蒙蒙如同南方的雨季一样,看到他的眼睛,你才能感受到什么叫“水汪汪的大眼睛”。

眼睛皮相好,骨相也很棒,眉眼距很窄,眉骨突出,眼窝深邃,光线选好了,特别迷人。一双美目,不仅要求骨象皮相到位,姿态眼神都要好,浅笑盼兮美目倩兮,就是这个道理。

少年时期的木村,整个人有种呆萌的感觉,眼睛里是一种难得的少年感,顽强有活力,勇往直前无所畏惧,带着点对世界的好奇,对未来的迷茫,混合在一起,特别迷人。

两大帅哥之间的碰撞,无异于火星撞地球。我觉得金城武更胜一筹,你们呢?

相关阅读
  • 木村拓哉老婆 木村拓哉工藤静香

    木村拓哉老婆 木村拓哉工藤静香

    2019-08-17

    当一个女人被很多人称为大神的木村拓哉从1999年宠爱到了现在,不顾任何人的反对和事业危机,就要和她结婚,那一定是因为那个女人在木村心目中很重要很优秀这样的女人是存在的,她就是工藤静香,当初因为和木村拓哉的恋情公开。

  • 木村拓哉在日本的地位 木村拓哉在日本是什么地位?

    木村拓哉在日本的地位 木村拓哉在日本是什么地位?

    2019-08-17

    在大神木村拓哉最当红的美少年时代,那是个还没网络化的世界,粉丝对他的狂热痴迷只能停留在自己对偶像的臆想中,顶多是在他公开露面的短暂媒体会上一睹他的真容。如今木村步入帅大叔的时代,网络充斥着全世界每个角落。

  • 木村拓哉巅峰颜值 剪掉大妈头 木村拓哉颜值重回巅峰过

    木村拓哉巅峰颜值 剪掉大妈头 木村拓哉颜值重回巅峰过

    2019-08-17

    据报道,日本男星木村拓哉被华语圈粉丝封为“日剧大神”,自《长假》大红20年以来,每次主演新戏都是收视夯剧,创下多个电视记录无人能够超越。现年45岁的他挑战大银幕,主演《无限的住人》还随片走上戛纳红毯,不过造型遭批脸垮老了。

  • 木村拓哉年轻时照片 曾引起过“木村效应”

    木村拓哉年轻时照片 曾引起过“木村效应”

    2019-08-17

    木村拓哉于1972年11月13日生于日本首都东京,因父亲工作关系曾随父亲去过很多地方,家住涉谷区,上的是松村幼稚园。幼稚园最后一年随父母搬到千叶县千叶市。木村的父母每周会带木村在海边与野外露营,使木村与大自然亲近。