张效诚个人资料 助阵吴敏霞比赛甜蜜示爱

2018-09-20 - 张效诚

摘要 张效诚昨天凌晨吴敏霞与施廷懋获得跳水女子双人三米板金牌,吴敏霞奥运金牌达到五枚,超过郭晶晶伏明霞,成为中国跳水第一人。赛后,吴敏霞的神秘男友真容也曝光...

张效诚

昨天凌晨吴敏霞与施廷懋获得跳水女子双人三米板金牌,吴敏霞奥运金牌达到五枚,超过郭晶晶伏明霞,成为中国跳水第一人。赛后,吴敏霞的神秘男友真容也曝光了,他俩还一起亮相了访谈节目。吴敏霞男友张效诚是一名赛事播音员,此次里约奥运会,他专程去为吴敏霞加油。这个高颜值的男友在观众席中十分抢眼,在接受采访时他大方宣示:“她是我女朋友!”不少网友表示,张效诚颜值很高,酷似男星张一山。

张效诚个人资料 助阵吴敏霞比赛甜蜜示爱
张效诚个人资料 助阵吴敏霞比赛甜蜜示爱

张效诚

访谈节目中,两人第一次同时公开亮相。他们透露两人第一次接触是在08年北京奥运测试赛。张效诚作为现场播音员,第一次见到了跳水天后:“太瘦了,真人和电视上完全不同。”这就是张效诚当时对吴敏霞的印象。

张效诚个人资料 助阵吴敏霞比赛甜蜜示爱
张效诚个人资料 助阵吴敏霞比赛甜蜜示爱

后来张效诚多次被邀请担任跳水现场播音员,两人见面机会的增多。“当时就是觉得他挺帅、挺阳光的,慢慢的接触下,觉得可以尝试在一起。”张效诚也非常主动,他在一次出差之后发起了第一次约会邀请,吴敏霞应约,但是张效诚却在车上丢掉了钱包。

张效诚

“当时我们本来约好吃饭看电影的,从机场匆忙忙回到家,发现钱包丢在车上了。”张效诚说,“其实我当时都说了不要再管钱包的事,但吴敏霞知道后认为找回钱包比吃饭重要,她要陪着我到机场公安局报案寻找。”最后的结果是约会黄了,钱包也没找到,但吴敏霞的体贴让张效诚认定了这个女孩。

8月9日是七夕情人节,二人也是疯狂“虐狗”。张效诚高调示爱,“我喜欢她的一切,她的谈吐、她的为人、她给我的所有感觉。”吴敏霞说:“感谢你过去每天对我的理解和包容,感谢你过去每天对我的陪伴,也希望未来给我更多的关爱和帮助。”

相关阅读